Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Беседка (архивная тема)
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 22 Июнь 2014 - 03:41
- GudWIN это нравится
Отправлено 22 Июнь 2014 - 06:06
На днях были куплены волшебные грибочки в одном из магазинов в 9ке.Так что можно в лес то и не ходить-найди розовый грибочек и загадай желание
я думал грибы только в Питере
но и тут есть ))
- ЭльзаСпб, getikk и galagan7 это нравится
Отправлено 22 Июнь 2014 - 07:05
- galagan7 это нравится
Отправлено 22 Июнь 2014 - 07:11
Пс предыдущее мое сообщение было в другой теме;))) модеры так любят переносить, чтоб потом люди запутываются и складываются неловкие ситуации;) ахаха жгунишки
Да вот и мое предыдущие с грибочками тоже было вдругой теме...
- Brulka это нравится
Отправлено 22 Июнь 2014 - 07:47
.......в теме про сбор настоящих грибов в лесу. Чувствуете разницу? Или ваше сообщение про печенье перенести в тему для детей?Да вот и мое предыдущие с грибочками тоже было вдругой теме...
В практике форума переносить сообщения, не относящиеся к теме, либо в соответствующую по тематике, либо в беседку, что бы не потерялась важная информация по теме. Или создается новая тема при возникновении бурного и интересного обсуждения.
Отправлено 22 Июнь 2014 - 08:50
а меня прикалывает данный пользаватель)) тем что он не молчит, а может любому в лицо все сказать))Решение администратора.
Еще круто что это девушка))) Такие пользователи тоже должны быть)))
Надо больше драйва на форуме)))
- GudWIN и Brulka это нравится
Отправлено 22 Июнь 2014 - 09:02
Эм,я только за ,тк понимаю ,что про волшебные грибы можно куда угодно вставить -вам виднее;)просто если переносить то все,а не кусками:);).......в теме про сбор настоящих грибов в лесу. Чувствуете разницу? Или ваше сообщение про печенье перенести в тему для детей?В практике форума переносить сообщения, не относящиеся к теме, либо в соответствующую по тематике, либо в беседку, что бы не потерялась важная информация по теме. Или создается новая тема при возникновении бурного и интересного обсуждения.
Отправлено 22 Июнь 2014 - 09:10
Ваше сообщение перенесено полностью, не куском.Эм,я только за ,тк понимаю ,что про волшебные грибы можно куда угодно вставить -вам виднее;)просто если переносить то все,а не кусками:);)
Для этого и есть БЕСЕДКА, для неинформативных, но занимательных сообщений ;)
Отправлено 22 Июнь 2014 - 09:14
Ой,вижу))))была не права;)все ок)))))))спасибо)Ваше сообщение перенесено полностью, не куском.Для этого и есть БЕСЕДКА, для неинформативных, но занимательных сообщений ;)
Отправлено 22 Июнь 2014 - 09:23
Я когда читаю беседку пропустив нн дней порой мне кажется, что тут люди "на своей волне" тк идет обсуждение и сообщение от пользователя вообще не в тему;) а оказывается, оно сюда просто перенесено как в корзину
Отправлено 22 Июнь 2014 - 10:15
Я конечно не считаю розовый волшебный грибок информативным:)просто хотела как бы сюморить по теме разговора о рибах в теме про увлечения ;)вотО грибахПо мне история про розовый грибок намного информативней, чем тема с подмышками, с сообщения которое произвело бурные обсуждения ради чего создалась аж отдельная тема;) а так тут получается беседка-помойка, тк сообщения перенесенные сюда никак не связанные друг с другом именно в беседке. Мысли вслухЯ когда читаю беседку пропустив нн дней порой мне кажется, что тут люди "на своей волне" тк идет обсуждение и сообщение от пользователя вообще не в тему;) а оказывается, оно сюда просто перенесено как в корзину
тк сообщения перенесенные сюда никак не связанные друг с другом именно в беседке. Мысли вслухБеседка (общение обо всем и ни о чем)
Информативнее хотелось бы узнать как там на улице по ощущениям???:)
Сообщение отредактировал galagan7: 22 Июнь 2014 - 10:14
Отправлено 22 Июнь 2014 - 10:29
Нормальная тема вполне)))
- Ксю и Brulka это нравится
Отправлено 22 Июнь 2014 - 10:32
Я конечно не считаю розовый волшебный грибок информативным:)просто хотела как бы сюморить по теме разговора о рибах в теме про увлечения ;)вот
О грибах
Беседка (общение обо всем и ни о чем)Информативнее хотелось бы узнать как там на улице по ощущениям???:)
всмысле на улице?;)
Народ может свой стоп-хам устроим? Клеить всем наклейки кто внутри двора паркуеться более 45 мин и не правильно ставит машины в др. местах ИХ))) Нормальная тема вполне)))
у меня не поднимится рука трогать чужую машину, хоть у них и поднимаются колесы на бордюр;)
Отправлено 22 Июнь 2014 - 10:38
я пока не предлогал битой мочить))Можно пока просто наклейку ))) у стоп хама можно взять)))всмысле на улице?;)у меня не поднимится рука трогать чужую машину, хоть у них и поднимаются колесы на бордюр;)
Камера есть у меня со встроеным микрофоном)))
Отправлено 22 Июнь 2014 - 10:47
ну меня и эти стопам бесят;) вообще при касаться к чужой машине как к женщине, все вопросы к хозяину;)я пока не предлогал битой мочить))Можно пока просто наклейку ))) у стоп хама можно взять))) Камера есть у меня со встроеным микрофоном)))
- NaTa это нравится
Отправлено 22 Июнь 2014 - 11:00
Весело прошел на форуме день летнего солнцестояния. Походу самой короткой ночью в году всем не спалось.
- Дарья и Rhaegal это нравится
Отправлено 22 Июнь 2014 - 11:54
а я подерживаю общественные движения и когда @@@ быдло)))ну меня и эти стопам бесят;) вообще при касаться к чужой машине как к женщине, все вопросы к хозяину;)
Сейчас новое движение появилось против курения в общественных местах)) вот там парни вообще красавцы))))
http://m.youtube.com...h?v=2GCW2_Tefe8
http://m.youtube.com...h?v=jhNsTfowOLE
Последние видео вообще зачет 3х быдло алкашей вообще на место поставели))) Радует что молодежь возврощаеться к здоровой жизни, таких движений надо по больше и по все рф)
Отправлено 22 Июнь 2014 - 12:08
а я подерживаю общественные движения и когда @@@ быдло)))
Сейчас новое движение появилось против курения в общественных местах)) вот там парни вообще красавцы))))http://m.youtube.com...h?v=2GCW2_Tefe8http://m.youtube.com...h?v=jhNsTfowOLE
Последние видео вообще зачет 3х быдло алкашей вообще на место поставели))) Радует что молодежь возврощаеться к здоровой жизни, таких движений надо по больше и по все рф)
В последнем кстати явно видно провокацию. Когда один из них стал отводить своих дружков, ребята не останавливались и дальше продолжили делать экшн, чего собственно и добились. Спровоцировали как раз того самого, который наиболее адекватно понял и останавливал друзей, отводя в сторону.
Отправлено 22 Июнь 2014 - 12:31
изначально они подошли к ним и попрос ли выбросить сигареты,те не поняли, после чего один из них начял держать за плечо и кричать пойдем отойдем " я тебе типо .. дам" ну и получил в дупло, красиво получил))))В последнем кстати явно видно провокацию. Когда один из них стал отводить своих дружков, ребята не останавливались и дальше продолжили делать экшн, чего собственно и добились. Спровоцировали как раз того самого, который наиболее адекватно понял и останавливал друзей, отводя в сторону.
Я считаю если ты пьяный и нарушаешь закон засунь язык в задницу имхо))) потому что ты всегда в итоге будешь не прав