Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Беседка (архивная тема)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1409

#49510 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 15 Март 2014 - 13:45

Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).

опалиха О3

Что такое ФЛЕЙМ

Скрытый текст

• Ольга и Милена это нравится

#961 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 451

Отправлено 22 Июнь 2014 - 03:26

Аххаха

#962 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Июнь 2014 - 03:41

П.с. Блин я опять чёто пропустила;))
  • GudWIN это нравится

#963 Cross

Cross

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 197

Отправлено 22 Июнь 2014 - 06:06

На днях были куплены волшебные грибочки в одном из магазинов в 9ке.Так что можно в лес то и не ходить-найди розовый грибочек и загадай желание

я думал грибы только в Питере
y9amuty9.jpg
но и тут есть ))

• ЭльзаСпб, getikk и galagan7 это нравится

#964 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Июнь 2014 - 07:05

Пс предыдущее мое сообщение было в другой теме;))) модеры так любят переносить, чтоб потом люди запутываются и складываются неловкие ситуации;) ахаха жгунишки
  • galagan7 это нравится

#965 galagan7

galagan7

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 367

Отправлено 22 Июнь 2014 - 07:11

Пс предыдущее мое сообщение было в другой теме;))) модеры так любят переносить, чтоб потом люди запутываются и складываются неловкие ситуации;) ахаха жгунишки

Да вот и мое предыдущие с грибочками тоже было вдругой теме...

• Brulka это нравится

#966 0lga

0lga

Любите соседей - источник знаний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 887

Отправлено 22 Июнь 2014 - 07:47

Да вот и мое предыдущие с грибочками тоже было вдругой теме...

.......в теме про сбор настоящих грибов в лесу. Чувствуете разницу? Или ваше сообщение про печенье перенести в тему для детей?
В практике форума переносить сообщения, не относящиеся к теме, либо в соответствующую по тематике, либо в беседку, что бы не потерялась важная информация по теме. Или создается новая тема при возникновении бурного и интересного обсуждения.

#967 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 810

Отправлено 22 Июнь 2014 - 08:50

С ч

Решение администратора.

а меня прикалывает данный пользаватель)) тем что он не молчит, а может любому в лицо все сказать))
Еще круто что это девушка))) Такие пользователи тоже должны быть)))
Надо больше драйва на форуме)))
  • GudWIN и Brulka это нравится

#968 galagan7

galagan7

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 22 Июнь 2014 - 09:02

.......в теме про сбор настоящих грибов в лесу. Чувствуете разницу? Или ваше сообщение про печенье перенести в тему для детей?В практике форума переносить сообщения, не относящиеся к теме, либо в соответствующую по тематике, либо в беседку, что бы не потерялась важная информация по теме. Или создается новая тема при возникновении бурного и интересного обсуждения.

Эм,я только за ,тк понимаю ,что про волшебные грибы можно куда угодно вставить -вам виднее;)просто если переносить то все,а не кусками:);)

#969 0lga

0lga

Любите соседей - источник знаний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 887

Отправлено 22 Июнь 2014 - 09:10

Эм,я только за ,тк понимаю ,что про волшебные грибы можно куда угодно вставить -вам виднее;)просто если переносить то все,а не кусками:);)

Ваше сообщение перенесено полностью, не куском.

Для этого и есть БЕСЕДКА, для неинформативных, но занимательных сообщений ;)

#970 galagan7

galagan7

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 22 Июнь 2014 - 09:14

Ваше сообщение перенесено полностью, не куском.Для этого и есть БЕСЕДКА, для неинформативных, но занимательных сообщений ;)

Ой,вижу))))была не права;)все ок)))))))спасибо)

#971 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Июнь 2014 - 09:23

По мне история про розовый грибок намного информативней, чем тема с подмышками, с сообщения которое произвело бурные обсуждения ради чего создалась аж отдельная тема;) а так тут получается беседка-помойка, тк сообщения перенесенные сюда никак не связанные друг с другом именно в беседке. Мысли вслух
Я когда читаю беседку пропустив нн дней порой мне кажется, что тут люди "на своей волне" тк идет обсуждение и сообщение от пользователя вообще не в тему;) а оказывается, оно сюда просто перенесено как в корзину

#972 galagan7

galagan7

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 22 Июнь 2014 - 10:15

По мне история про розовый грибок намного информативней, чем тема с подмышками, с сообщения которое произвело бурные обсуждения ради чего создалась аж отдельная тема;) а так тут получается беседка-помойка, тк сообщения перенесенные сюда никак не связанные друг с другом именно в беседке. Мысли вслухЯ когда читаю беседку пропустив нн дней порой мне кажется, что тут люди "на своей волне" тк идет обсуждение и сообщение от пользователя вообще не в тему;) а оказывается, оно сюда просто перенесено как в корзину

Я конечно не считаю розовый волшебный грибок информативным:)просто хотела как бы сюморить по теме разговора о рибах в теме про увлечения ;)вотО грибах

тк сообщения перенесенные сюда никак не связанные друг с другом именно в беседке. Мысли вслух
Беседка (общение обо всем и ни о чем)
Информативнее хотелось бы узнать как там на улице по ощущениям???:)

Сообщение отредактировал galagan7: 22 Июнь 2014 - 10:14

#973 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Июнь 2014 - 10:29

Народ может свой стоп-хам устроим? Клеить всем наклейки кто внутри двора паркуеться более 45 мин и не правильно ставит машины в др. местах ИХ)))
Нормальная тема вполне)))
  • Ксю и Brulka это нравится

#974 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Июнь 2014 - 10:32

Я конечно не считаю розовый волшебный грибок информативным:)просто хотела как бы сюморить по теме разговора о рибах в теме про увлечения ;)вот
О грибах
Беседка (общение обо всем и ни о чем)Информативнее хотелось бы узнать как там на улице по ощущениям???:)

всмысле на улице?;)

Народ может свой стоп-хам устроим? Клеить всем наклейки кто внутри двора паркуеться более 45 мин и не правильно ставит машины в др. местах ИХ))) Нормальная тема вполне)))

у меня не поднимится рука трогать чужую машину, хоть у них и поднимаются колесы на бордюр;)

#975 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Июнь 2014 - 10:38

всмысле на улице?;)у меня не поднимится рука трогать чужую машину, хоть у них и поднимаются колесы на бордюр;)

я пока не предлогал битой мочить))Можно пока просто наклейку ))) у стоп хама можно взять)))
Камера есть у меня со встроеным микрофоном)))

#976 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Июнь 2014 - 10:47

я пока не предлогал битой мочить))Можно пока просто наклейку ))) у стоп хама можно взять))) Камера есть у меня со встроеным микрофоном)))

ну меня и эти стопам бесят;) вообще при касаться к чужой машине как к женщине, все вопросы к хозяину;)
  • NaTa это нравится

#977 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 22 Июнь 2014 - 11:00

Весело прошел на форуме день летнего солнцестояния. Походу самой короткой ночью в году всем не спалось.

• Дарья и Rhaegal это нравится

#978 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Июнь 2014 - 11:54

ну меня и эти стопам бесят;) вообще при касаться к чужой машине как к женщине, все вопросы к хозяину;)

а я подерживаю общественные движения и когда @@@ быдло)))
Сейчас новое движение появилось против курения в общественных местах)) вот там парни вообще красавцы))))
http://m.youtube.com...h?v=2GCW2_Tefe8
http://m.youtube.com...h?v=jhNsTfowOLE
Последние видео вообще зачет 3х быдло алкашей вообще на место поставели))) Радует что молодежь возврощаеться к здоровой жизни, таких движений надо по больше и по все рф)

#979 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 22 Июнь 2014 - 12:08

а я подерживаю общественные движения и когда @@@ быдло)))
Сейчас новое движение появилось против курения в общественных местах)) вот там парни вообще красавцы))))http://m.youtube.com...h?v=2GCW2_Tefe8http://m.youtube.com...h?v=jhNsTfowOLE
Последние видео вообще зачет 3х быдло алкашей вообще на место поставели))) Радует что молодежь возврощаеться к здоровой жизни, таких движений надо по больше и по все рф)

В последнем кстати явно видно провокацию. Когда один из них стал отводить своих дружков, ребята не останавливались и дальше продолжили делать экшн, чего собственно и добились. Спровоцировали как раз того самого, который наиболее адекватно понял и останавливал друзей, отводя в сторону.

#980 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Июнь 2014 - 12:31

В последнем кстати явно видно провокацию. Когда один из них стал отводить своих дружков, ребята не останавливались и дальше продолжили делать экшн, чего собственно и добились. Спровоцировали как раз того самого, который наиболее адекватно понял и останавливал друзей, отводя в сторону.

изначально они подошли к ним и попрос ли выбросить сигареты,те не поняли, после чего один из них начял держать за плечо и кричать пойдем отойдем " я тебе типо .. дам" ну и получил в дупло, красиво получил))))
Я считаю если ты пьяный и нарушаешь закон засунь язык в задницу имхо))) потому что ты всегда в итоге будешь не прав

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы