Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Беседка (архивная тема)
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 23 Июнь 2014 - 11:04
хлещет дождь, который час, бьет вода по крыше.....(с)
июнь ты реально забадал уже.. ты не октябрь блин...
- Rinka и Милена это нравится
Отправлено 23 Июнь 2014 - 11:11
а на форуме все также
хорошего, доброго всем дня, соседи ))))
- Cross и galagan7 это нравится
Отправлено 23 Июнь 2014 - 11:12
Отправлено 23 Июнь 2014 - 11:39
Присоединяюсь,всем хорошего дня!!!!И солнечного настроения,хоть и дождик за окном;)!!!а на форуме все также
хорошего, доброго всем дня, соседи ))))
Отправлено 23 Июнь 2014 - 13:16
узкие выводы... В Европе на лобовуху никто не наклеит наклейку, иначе оба штрафы оплатят. По моим словам стоило сделать вывод такой, что если каждый будет следить за собой, то не будет не езды по тротуарам, кидания мусора из окон и тд;) достаточно самому уметь жить не мешая другим и все будет тип топ;)ну к сожилению это очень плохо(( если к примеру в европе ты поедешь по тротуарам и тебя пешеходы остановят вызавут полицию, ты заплатишь штраф 1500 евро и права могут лишить до 1 года, а если еще отметелишь пешехода то тюрьма тебе обеспечена до 2 лет. Я считаю это правильноПолучаеться с твоих слов русский человек должен делать что хочет, а не какие законы для него не указ. Тогда мне страшно за Россию
- Кошка и mis это нравится
Отправлено 23 Июнь 2014 - 13:27
Вообще это движение (СтопХам) само по себе странное- их цель создать конфликт, снять скандальное видео, выложить в сеть (оправдать вложенные или отмытые на них деньги), не надо думать, будто они такие ангелочки, которые хотят победить было и хамство в повседневной жизни....
- GudWIN, Brulka и Youlya это нравится
Отправлено 23 Июнь 2014 - 13:35
Вообще это движение (СтопХам) само по себе странное- их цель создать конфликт, снять скандальное видео, выложить в сеть (оправдать вложенные или отмытые на них деньги), не надо думать, будто они такие ангелочки, которые хотят победить было и хамство в повседневной жизни....
Они часто перегибают палку, намеренно, показательно, затем хитро монтируют свои ролики. И несмотря на это многие скажут им "так держать, молодцы", т.к. наглость и эгоизм некоторых уже просто зашкаливает и надо хоть что-то с этим делать.
Кстати кто как относится к ситуациям, когда приходится делать замечания окружающим людям, которые явно не правы? Пусть не в стиле СтопХам, простые случаи из жизни.
- Brulka это нравится
Отправлено 23 Июнь 2014 - 13:40
никак, я не трачу энергию в воздух, когда даже в поликлиннике ломятся впереди меня, я молча пропускаю, на дороге также, могу максимум высказать мысль вслух и то это зависит наверное от красного дня календаря, даже не припомнюОни часто перегибают палку, намеренно, показательно, затем хитро монтируют свои ролики. И несмотря на это многие скажут им "так держать, молодцы", т.к. наглость и эгоизм некоторых уже просто зашкаливает и надо хоть что-то с этим делать.Кстати кто как относится к ситуациям, когда приходится делать замечания окружающим людям, которые явно не правы? Пусть не в стиле СтопХам, простые случаи из жизни.
Отправлено 23 Июнь 2014 - 13:44
Популярное сообщение!
Анализировали. Чертовски выгодно с материальной точки зрения не курить. Еще выгоднее не употреблять спиртные напитки. А если еще и макдачку не есть, то вообще будешь богатым-богатым :)))))
Я абсолютно серьезно. Если вы любите недешевые спиртные напитки, ну и можете раз в недельку выпить чего-то с семьей или друзьями, то можно уже посчитать, сколько выйдет в месяц и год. А еще если покупать жидкость для мытья посуды с дозатором, то это экономит около 1000 рублей в год! :))))))
Короче, вот почему мы не курим и не пьем - экономные :)))))))
В Нью-Йорке возле небоскреба стоит прилично одетый мужчина и курит.
К нему подходит журналист:
— Здравствуйте. Я корреспондент газеты «Нью-Йорк Таймс». Можно задать вам несколько вопросов?
— Да задавайте, я в принципе не спешу.
— Вот вы курите. А, простите, как долго вы курите?
— Мне сейчас 43, и курю я с 16 лет.
— А какие сигареты вы курите, если не секрет?
— Да не секрет — «Мальборо».
— И последний вопрос — сколько сигарет в день?
— Пачки полторы — две.
Журналист достает калькулятор, что-то считает и снова обращается к мужчине:
— Вот вы знаете, если бы вы не курили, то на сэкономленные деньги вы могли бы купить вот этот вот небоскреб?
— Серьезно?.. А вот вы сами курите?
— Нет, я не курю.
— И что, небоскреб у вас есть?
— Нет, небоскреба у меня нет.
— А я курю, и небоскреб мой…
- 0lga, Pava, anna2106 и 12 другим это нравится
Отправлено 23 Июнь 2014 - 15:36
Подскажите по системам видеонаблюдения (вдруг кто разбирается).
Хочу поставить звонок с видеокамерой у тамбурной двери + видеокамеру над дверью, пишущую на карточку при движении. Дома монитор около двери, который сможет ответить на звонок и показать видео + на котором можно просмотреть запись с доп видеокамеры.
Круто было бы еще подъездный домофон подрубить к системе, но это не обязательно. К компу возможность подрубить тоже приветствуется, если конечно цена не вырастет от этого в 2 раза.
Пока что натыкал только вот такой набор: http://pup.ru/catalog/kameri/prod-940/ но судя по цене - это совсем поганое что-то.
Отправлено 23 Июнь 2014 - 16:02
У нас в конторе на руководящих должностях работает тетя, прикомандированная из Красноярска. Живет на съемной квартире в Москве которую оплачивает наша организация. Зарабатывает она в 3-4 раза больше чем я. Катается на опель астра J. Так вот, эта напыщенная тетушка очень любит понтоваться и такое ощущение что на себя вешает все свои украшения....свой супермобиль она ставит чуть ли не у самого парадного крыльца...довелось мне как то подвезти ее с коллегой до места N... Пока ехали, столько понтов от нее услышал ))
Она хвасталась коллеге как она поднялась по карьерной лестнице...что она умнее Московских коллег во сто крат!....Видете ли у нее 2 высших образования!...Своим умом и сообразительностью она честно заработала на 2шку в Красноярске )))
Как только могла хаяла Москвичей, потому что тут все лодыри и безграмотные! Выяснилось что только благодаря ей контора процветает! )) До сих пор жалею что не высказался тогда в адрес лодырей и безграмотных....Получилось бы тогда что я подслушал их разговор ((
Но хотелось бы взглянуть в лицо, когда она узнала бы что простой рядовой сотрудник без вышки имеет 3 квартиры, из них 2 в Подмосковье, дачу в 200 квадратов и землю 0.4га ))) В следующий раз я ее с ее понтами точно "убью" ))))
Отправлено 23 Июнь 2014 - 16:12
Из этой же серии, но случай из моей жизни:
У нас в конторе на руководящих должностях работает тетя, прикомандированная из Красноярска. Живет на съемной квартире в Москве которую оплачивает наша организация. Зарабатывает она в 3-4 раза больше чем я. Катается на опель астра J. Так вот, эта напыщенная тетушка очень любит понтоваться и такое ощущение что на себя вешает все свои украшения....свой супермобиль она ставит чуть ли не у самого парадного крыльца...довелось мне как то подвезти ее с коллегой до места N... Пока ехали, столько понтов от нее услышал ))
Она хвасталась коллеге как она поднялась по карьерной лестнице...что она умнее Московских коллег во сто крат!....Видете ли у нее 2 высших образования!...Своим умом и сообразительностью она честно заработала на 2шку в Красноярске )))
Как только могла хаяла Москвичей, потому что тут все лодыри и безграмотные! Выяснилось что только благодаря ей контора процветает! )) До сих пор жалею что не высказался тогда в адрес лодырей и безграмотных....Получилось бы тогда что я подслушал их разговор ((
Но хотелось бы взглянуть в лицо, когда она узнала бы что простой рядовой сотрудник без вышки имеет 3 квартиры, из них 2 в Подмосковье, дачу в 200 квадратов и землю 0.4га ))) В следующий раз я ее с ее понтами точно "убью" ))))
Не убивай до смерти, пусть помучается.
- GudWIN это нравится
Отправлено 23 Июнь 2014 - 16:17
Из этой же серии, но случай из моей жизни:
Надо было про Щастье спросить ))) Что у нее есть помимо работы, образования и квартиры в Красноярске...
- GudWIN это нравится
Отправлено 23 Июнь 2014 - 16:22
узкие выводы... В Европе на лобовуху никто не наклеит наклейку, иначе оба штрафы оплатят. По моим словам стоило сделать вывод такой, что если каждый будет следить за собой, то не будет не езды по тротуарам, кидания мусора из окон и тд;) достаточно самому уметь жить не мешая другим и все будет тип топ;)
Ну во первых там скорей всего так не сделает не кто кроме Русских, а вторых если сделают и им сделают замечание, то врядли он выйдет из машины и начнёт бить того кто ему сделал замечание.
Заметь они клеят наклейку после того как человек делают замечание, а иногда по 5 раз повторяют.
Просто в РФ куча быдла у многих это в крови. Многие не понимают словами они понимают только силу.
Отправлено 23 Июнь 2014 - 16:25
Ну во первых там скорей всего так не сделает не кто кроме Русских, а вторых если сделают и им сделают замечание, то врядли он выйдет из машины и начнёт бить того кто ему сделал замечание.
Заметь они клеят наклейку после того как человек делают замечание, а иногда по 5 раз повторяют.
Просто в РФ куча быдла у многих это в крови. Многие не понимают словами они понимают только силу.
Наша проза. К сожаление проявление вежливости воспринимается как слабость.
Отправлено 23 Июнь 2014 - 16:29
Наша проза. К сожаление проявление вежливости воспринимается как слабость.
Мастер Йода ты сам считаешь это слабость или все таки воспитание?
Отправлено 23 Июнь 2014 - 16:49
— А я курю, и небоскреб мой…
Забавная история. А еще я вчера фильм "Красотка" смотрела.
- 0lga и NaTa это нравится
Отправлено 23 Июнь 2014 - 17:08
www.youtube.com/watch?v=7y61fOtCUZI
Вот например как себя ведет народ в Молдавии, и за что им клеить наклейку?
http://www.youtube.c...eature=youtu.be
Как ведут в Москве и первое же видео чувака с мобилой.
Отправлено 23 Июнь 2014 - 17:09
Мастер Йода ты сам считаешь это слабость или все таки воспитание?
Вещаю мудрость великую. Не бояться признать свою слабость - удел сильного. А вообче очень люблю китайскую мудрасть которую изрёк мне старый мастер много лет назад (Смешно однако. ему тогда 44 года было, а мне сейчас 50 и я не старый). Таки вот "Самоуверенность дилетанта-предмет зависти профессионала". С тех пор суждений резких, необдуманных и безаппеляционных остерегаюсь. По поводу воспитания: если что мама с папой не дали, так уже поздно.
- 0lga, Rhaegal и Vision это нравится