Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Беседка (архивная тема)
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 22 Июнь 2014 - 12:42
а я подерживаю общественные движения и когда @@@ быдло)))
Сейчас новое движение появилось против курения в общественных местах)) вот там парни вообще красавцы))))
http://m.youtube.com...h?v=2GCW2_Tefe8
http://m.youtube.com...h?v=jhNsTfowOLE
Последние видео вообще зачет 3х быдло алкашей вообще на место поставели))) Радует что молодежь возврощаеться к здоровой жизни, таких движений надо по больше и по все рф)
о, спс )) не знал о таком движее
Отправлено 22 Июнь 2014 - 13:00
Камера есть у меня со встроеным микрофоном)))
До чего техника дошла.
Отправлено 22 Июнь 2014 - 13:33
ок, забыл ты ведь мистер все знайка , для тебя лично допишу со звуком 5.1 микрофонДо чего техника дошла.
да движение новое, но по мне как не курящего человека хорошое и полезное))) вступай в их канал или ряды))))о, спс )) не знал о таком движее
- Nonamer это нравится
Отправлено 22 Июнь 2014 - 19:01
По сравнению с Москвой дешевые, а к примеру в Видном такие же расценки.5500 за такую двушку сейчас плачу без электричества
а между чем выбор кроме холмов?
тут квартиры дешевые в остальном не айс
Отправлено 22 Июнь 2014 - 19:30
Вид на лес шикарный, этим очень подкупает.
у меня эта набившая оскомину фраза уже вызывает желание провести опрос сколько раз в год вы смотрите в окно полюбоваться лесом 1-3 или 5..
наличие лесопарковой зоны рядом с домом - это плюс, но когда она благоустроена, когда есть лавочки, урны, дорожки, где можно нормально гулять с коляской или ребенком, тут ничего этого нет..
бенуа, левитан от сити 21 век не рассматривали?
там и парк рядом и детский городок и до плотины рукой подать и гораздо ближе к мск, в пробках стоять меньше.
По сравнению с Москвой дешевые, а к примеру в Видном такие же расценки.
по сравнению с Москвой - дорого, а что там в видном мне честно говоря не интересно..
- Denis, NaTa, Милена и еще 1 это нравится
Отправлено 22 Июнь 2014 - 20:40
Павел, смотрим в окно как минимум 365 раз в год ;)у меня эта набившая оскомину фраза уже вызывает желание провести опрос сколько раз в год вы смотрите в окно полюбоваться лесом 1-3 или 5..
наличие лесопарковой зоны рядом с домом - это плюс, но когда она благоустроена, когда есть лавочки, урны, дорожки, где можно нормально гулять с коляской или ребенком, тут ничего этого нет..
там и парк рядом и детский городок и до плотины рукой подать и гораздо ближе к мск, в пробках стоять меньше.
по сравнению с Москвой - дорого, а что там в видном мне честно говоря не интересно..
Благоустройство леса еще впереди, будут вам и лавочки и урны и дорожки. А вы все сразу хотите!? И так радует , что детские площадки есть и садик со школой.
Что же вы в Москве квартиру не купили, если здесь дорого?
А про видное я не вам отвечала, можете расслабиться ;)
Двушка в Москве в новостройке семилетней давности с видом на строгинский залив стоит 25млн. А здесь двушка 5,5 млн. Разница есть?
Отправлено 22 Июнь 2014 - 20:45
Бенуа и Левитан смотрели, но за эти деньги только двушка и в ипотеку (( а тут рассрочка без процентов и трешка! Заманчиво?!у меня эта набившая оскомину фраза уже вызывает желание провести опрос сколько раз в год вы смотрите в окно полюбоваться лесом 1-3 или 5..
В окно смотрю часто )) "зеленое море" впечатляет!!
- Ildar и getikk это нравится
Отправлено 22 Июнь 2014 - 21:21
Что за чушь такая:) по какому адресу двушка семилетней давности, с видом на строгинский залив?:)А про видное я не вам отвечала, можете расслабиться ;) Двушка в Москве в новостройке семилетней давности с видом на строгинский залив стоит 25млн. А здесь двушка 5,5 млн. Разница есть?
Из новостроек, прямой вид на строгинский залив только из янтарного города, (но ему ещё нет 7лет по моему) там 2ка 65-70м стоит 16млн.
22-25 цена 4комн квартиры с ремонтом по твардовского и таллинской улицам.
- Дарья это нравится
Отправлено 22 Июнь 2014 - 21:58
Именно янтарный город. Общалась с жильцами этого дома, сами говорили дому около семи лет. Кто изначально заселялся.Что за чушь такая:) по какому адресу двушка семилетней давности, с видом на строгинский залив?:)
Из новостроек, прямой вид на строгинский залив только из янтарного города, (но ему ещё нет 7лет по моему) там 2ка 65-70м стоит 16млн.
22-25 цена 4комн квартиры с ремонтом по твардовского и таллинской улицам.
Посмотрите сами цены в инете, 4х-ая стоит около 40!!!
Отправлено 22 Июнь 2014 - 22:10
Видимо это большая площадь и безумный ремонт:)
Стандартную квартиру можно купить там же, за указанную цену.
Ну ладно, это не в эту тему всё, переношу в беседку.
- zai это нравится
Отправлено 22 Июнь 2014 - 23:35
В строгино в строящихся домах хорошего уровня можно за 10 - 12 купить такой же площади.
Отправлено 23 Июнь 2014 - 00:16
ок, забыл ты ведь мистер все знайка
Да, помни об этом.
- Ксю это нравится
Отправлено 23 Июнь 2014 - 01:09
по трута рам не езжу и не курю, но считаю все эти сообщества заувалированным рекламными проектами, русский человек бесстрашен и когда ему в открытую запрещают делать ,что-либо это вызывает лишь агрессию, а не осознание так не делать. Вообще считаю ,что каждый должен следить за собой, а если это делать то до других времени просто не будет. Чтоб изменить мир к лучшему, надо начать с себя, а эти все, псевдоборцы за справедливость имхо;)ок, забыл ты ведь мистер все знайка , для тебя лично допишу со звуком 5.1 микрофон да движение новое, но по мне как не курящего человека хорошое и полезное))) вступай в их канал или ряды))))
Сообщение отредактировал Brulka: 23 Июнь 2014 - 01:09
- mis это нравится
Отправлено 23 Июнь 2014 - 01:12
Извините что встреваю. Где можно посмотреть о наличии квартир в ИХ. Кто-то скидывал ссылку, но я не могу её найти. Заранее спасибо.
Отправлено 23 Июнь 2014 - 01:15
Извините что встреваю. Где можно посмотреть о наличии квартир в ИХ. Кто-то скидывал ссылку, но я не могу её найти. Заранее спасибо.
http://www.lenspecsm...spisok_objektov
- Brulka это нравится
Отправлено 23 Июнь 2014 - 01:34
Отправлено 23 Июнь 2014 - 10:27
ну к сожилению это очень плохо(( если к примеру в европе ты поедешь по тротуарам и тебя пешеходы остановят вызавут полицию, ты заплатишь штраф 1500 евро и права могут лишить до 1 года, а если еще отметелишь пешехода то тюрьма тебе обеспечена до 2 лет. Я считаю это правильнопо трута рам не езжу и не курю, но считаю все эти сообщества заувалированным рекламными проектами, русский человек бесстрашен и когда ему в открытую запрещают делать ,что-либо это вызывает лишь агрессию, а не осознание так не делать. Вообще считаю ,что каждый должен следить за собой, а если это делать то до других времени просто не будет. Чтоб изменить мир к лучшему, надо начать с себя, а эти все, псевдоборцы за справедливость имхо;)
Получаеться с твоих слов русский человек должен делать что хочет, а не какие законы для него не указ. Тогда мне страшно за Россию
- мещанка это нравится
Отправлено 23 Июнь 2014 - 10:56
Вот пример как народ расправляеться в Питере с таксистами которые паркуються на зебре)))
Отправлено 23 Июнь 2014 - 10:57
Организаторам с бюджета идет финансовая поддержка на привлечение новых участников программы. Вот только бабки те оседают в карманах чиновников и верхушках тех самых стопхамовцев. А с улицы народ к ним подтягивается на общественных началах....