мой котенок
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 11:52
мой котенок
Лапочка! Трехцветные по поверью счастье в дом приносят!))))
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 11:55
мой котенок
бытует мнение, что трехцветные только девочки)
это девочка?)
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 11:55
Лапочка! Трехцветные по поверью счастье в дом приносят!))))
как у вас там рыжий поживает? Покажите фотки
- КатенА и Uletel это нравится
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 11:58
бытует мнение, что трехцветные только девочки)
это девочка?)
да девочка
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 12:30
Вот не знаю, интересно будет или нет...
Тут про аквариумы обсуждали и я вспомнил как как то сам склеил аквас. Литров на 220-250. Обклеил противоосколочной пленкой, сделал под него тумбу, съемный водопад. Правда через какое то время нашел маленькую царапинку на стекле и испугавшись его ликвидировал. Ещё он уж очень много места занимал в нашей однушке. А царапинки на покупном сейчас есть в значительно большем количестве и большего размера.. может стоило и оставить.
Вот тут фотки под спойлером...
- 0lga и Ladushka это нравится
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 12:53
Вопрос к форумчанам: кто чем кормит своих кошек и собак?
Если корм, то какой, если домашняя еда, то что именно?... И смешиваете рацион домашней еды с кормом или нет?
Вот наш фотоотчёт :) Кузьмичу около 5-6 месяцев:
- 0lga, КатенА, anna2106 и 3 другим это нравится
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 12:58
как у вас там рыжий поживает? Покажите фотки
Рыжик растет и радуется:) завтра на прививку с ним едим в Кобру.
нашел себе любимое место для сидения (когда мы дома). сидит на спинке компьютерного стула либо спит со мной на диване, пока я телевизор смотрю)
- 0lga, КатенА, Nonamer и 5 другим это нравится
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 13:15
Вот не знаю, интересно будет или нет...
Тут про аквариумы обсуждали и я вспомнил как как то сам склеил аквас. Литров на 220-250. Обклеил противоосколочной пленкой, сделал под него тумбу, съемный водопад. Правда через какое то время нашел маленькую царапинку на стекле и испугавшись его ликвидировал. Ещё он уж очень много места занимал в нашей однушке. А царапинки на покупном сейчас есть в значительно большем количестве и большего размера.. может стоило и оставить.
Вот тут фотки под спойлером...
Скрытый текст
По-поводу царапин совсем не стоит переживать, опасны различные сколы
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 13:19
Если корм, то какой, если домашняя еда, то что именно?... И смешиваете рацион домашней еды с кормом или нет?
Скрытый текст
Офигенский у вас Кузьмич!
Рыжик растет и радуется:) завтра на прививку с ним едим в Кобру.
нашел себе любимое место для сидения (когда мы дома). сидит на спинке компьютерного стула либо спит со мной на диване, пока я телевизор смотрю)
Наша тоже так на кресле тусит)
И мы завтра тоже в Кобру поедем утречком.
- 0lga, Nonamer, Uletel и 3 другим это нравится
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 13:25
сидит на спинке компьютерного стула
У меня прям такое-же кресло
Наши кошки тоже любят очень по нему лазить и лежать наверху или внизу (пока я не займу).
Очень рад, что купили именно такой вариант с тряпкой, а не с "кожей". Пока в пострадавших только один бок спинки, которому чаще других когтями достается. В общем живучесть данного кресла близка к 100%.
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 13:38
Кстати, на любимой спинке кресла))) Если ей не понравится что кто-то не аккуратно сел - можно и по голове получить)))
Сообщение отредактировал Михална: 18 Октябрь 2013 - 13:39
- Nonamer, Uletel и Тигра это нравится
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 13:42
Скрытый текст
Классный котяра. я кормлю сухим- т.к. дома нас нет до вечера и не всегда есть время готовить для котика еду (ему же нельзя свинину, жареное и т.д.) Кормлю кормом 1st choise для котят+ консервы для кошек Organix. заказываю в магазине petshop/. Бесплатная доставка от 1 т.р. даже в Красногорск мне бесплатно возят))))
Кот конечно домашнюю еду больше просит...вечно как увидит что курицу едем...начинает клянчить) к корму он более равнодушный.
Офигенский у вас Кузьмич!
Наша тоже так на кресле тусит)
И мы завтра тоже в Кобру поедем утречком.
вот и встретимся в клинике:))) мы в 9 где то выезжать будем туда, чтоб очереди огромные не были.
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 13:44
Классный котяра. я кормлю сухим- т.к. дома нас нет до вечера и не всегда есть время готовить для котика еду (ему же нельзя свинину, жареное и т.д.) Кормлю кормом 1st choise для котят+ консервы для кошек Organix. заказываю в магазине petshop/. Бесплатная доставка от 1 т.р. даже в Красногорск мне бесплатно возят))))
Кот конечно домашнюю еду больше просит...вечно как увидит что курицу едем...начинает клянчить) к корму он более равнодушный.
Он у вас вообще на кунявого похож, а их мяском свеженьким подкармливают))))
вот и встретимся в клинике:))) мы в 9 где то выезжать будем туда, чтоб очереди огромные не были.
Я думаю что мы в это время спать еще будем)) Нам в Лапшина перед этим заехать надо. Результаты анализов забрать.
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 13:45
Он у вас вообще на кунявого похож, а их мяском свеженьким подкармливают))))
Я думаю что мы в это время спать еще будем)) Нам в Лапшина перед этим заехать надо. Результаты анализов забрать.
а что за анализы? может нам тоже надо какие нить сделать:)))))))
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 13:46
а что за анализы? может нам тоже надо какие нить сделать:)))))))
Не, не дай бог вам этого. Мы ухи лечем, отит. Чихать вчера начала, хочу отвезти, пусть спецы посмотрят.
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 14:20
Скрытый текст
майкун? кормлю консервами как-то на Б ИЛИ НА В называются по 50-60 руб за банку
Сообщение отредактировал Юлия1980: 18 Октябрь 2013 - 14:21
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 14:27
Скрытый текст
берклей консервы
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 14:33
майкун? кормлю консервами как-то на Б ИЛИ НА В называются по 50-60 руб за банку
Все его почему-то к мейн-кунам причисляют... и врачи так в паспорте даже написали, оч крупные лапы и уши были... Грят, что похож.
Но вообще мы его с рук брали, в кучке разноцветных котеек - оч разные и по характерам, и по расцветке, и по размеру. Их подбросили одной тётеньке на дачу в коробке, с ее слов.... мы Кузьмича у нее и взяли.