Наш краснощекий самурай)))
Небольшое позирование перед телефоном...
на последней фото - надо вставить песню:
кайфуем, сегодня мы с тобой кайфуем...
Такой крутой))
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 11:16
Наш краснощекий самурай)))
Небольшое позирование перед телефоном...
на последней фото - надо вставить песню:
кайфуем, сегодня мы с тобой кайфуем...
Такой крутой))
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 11:16
Безумно красивая кошка! Просто шикарная, я влюбилась в нее
я ей передам))
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 11:45
Ой,дорогие соседи,ну какие же котейки у ВАС замечательные!Вот честно,уже себя по рукам начинаю бить и приговаривать..."...не надо мне котейку!"..."...не надо мне котейку!"...не....эх ...а может и надо...?
Показывайте ещё своих пушистых красавцев и красавиц!!!!
Надо-надо, они клевые, особенно вредные, как че вытворят
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 13:53
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 13:54
наверно наш котенок именно вас ждет, чтобы вы его взяли
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 13:55
Вчера в лифте ехала с черным огромным догом) Он прекрасен, но многие его побаиваются, поэтому хозяйка надевает на него намордник. собачка из-за этого грустит и смешно морщит лоб
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 13:56
Вчера в лифте ехала с черным огромным догом) Он прекрасен, но многие его побаиваются, поэтому хозяйка надевает на него намордник. собачка из-за этого грустит и смешно морщит лоб
тоже ехали в такой компании)))
Собачка не маленькая, и изначально стремно...
А по факту поездки - милый пес
Сообщение отредактировал Denis: 31 Октябрь 2013 - 13:57
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 14:00
тоже ехали в такой компании)))
Собачка не маленькая, и изначально стремно...
А по факту поездки - милый пес
У нас далматин (живет с мамой не в Холмах). Очень резвая собачка, особенно когда гулять хочет. Лает и выходит на задних лапах из лифта, народ весь шарахается)) А по факту очень добрый сОбак) в
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 14:11
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 14:33
Да))) мы тоже с этим догом познакомились ещё в июле. Он один из первых заехал в 7 корпус. Тогда еще первые жители пешочком ходили. Часто пересекались. Лифт не работал(
Но у нас была боксерша, и когда я с ней гуляла, соседи спрашивали - а сама-то не боишься???
так что нам в радость такие породы)))
Люблю собак) кроме мелких, типа той-терьеров)
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 14:45
У меня Бим (спаниелька) когда первый раз увидел пикинеса: посмотрел на него, понюхал, поднял ногу, описал и довольный побежал :) Не воспринял собак ниже него как таковых... А вот на ротвейлеров и доберманов нападал как бешеный. Просто ненавидел 2 эти породы.
Один раз вцепился ротвейлеру в зад (я у пруда гулял и он метров 500 его увидел и улетел.. я догнать не мог чисто физически). Так Эта огромная собака даже не поняла что произошло. крутилась на месте пытаясь понять, что за муха его укусила. Я подбежал и оторвал свое безобразие :) и унес домой.
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 14:53
Далматины вообще не принимают других собак. А у нашего еще и психологическая травма с детства. Он найденыш. Когда нашли, был весь покусанный
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 14:57
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 15:09
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 15:25
У меня у одного знакомого Далматин улыбается))))
Стафф - это да, моя любимая порода.
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 15:55
Ruslana это не собачка, это игрушечка живая для взрослых:)))) они такие крошечки. аж трогать страшно, Я очень люблю из малышей японского хина., но всё равно таких малышей не воспринимаю как собак, такая вот лапусечка:))) а не собачка
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 16:15
У меня у одного знакомого Далматин улыбается))))
Стафф - это да, моя любимая порода.
Наш тоже ) И вообще любитель рожи построить, все настроение на морде)
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 19:15
Ruslana это не собачка, это игрушечка живая для взрослых:)))) они такие крошечки. аж трогать страшно, Я очень люблю из малышей японского хина., но всё равно таких малышей не воспринимаю как собак, такая вот лапусечка:))) а не собачка