Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Домашние животные

зоотовары зоосалон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2189

Опрос: Домашние животные (336 пользователей проголосовало)

Какое домашние животное у Вас?

1. Кошка (174 голосов [42.54%] - Просмотр)

Процент голосов: 42.54%

2. Проголосовал Собака (103 голосов [25.18%] - Просмотр)

Процент голосов: 25.18%

3. Птичка (25 голосов [6.11%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.11%

4. Рыбки (обычно их много :) ) (32 голосов [7.82%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.82%

5. Грызун (24 голосов [5.87%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.87%

6. Другое животное (10 голосов [2.44%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.44%

7. У меня нет питомца, но хотим завести (27 голосов [6.60%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.60%

8. У меня нет питомца и не будет (14 голосов [3.42%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.42%

Голосовать Гости не могут голосовать

#581 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 20:19

Поэтому мы еще и нормальную собаку заводить будем)))) склоняемся к питбулю, чтоб бегать с ним, дрессировать и т.д. (Знаю, знаю, бойцовская, агрессивная и т.д.) А маленькую для меня, чтоб потискать))))))

нескромный вопрос, а у вас дети есть?

#582 Ruslana

Ruslana

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 376

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 21:44

нескромный вопрос, а у вас дети есть?

Пока нет:)

#583 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 21:44

Пока нет:)

лучше детей "заведите", чем собаку ;)

#584 Ruslana

Ruslana

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 21:49

лучше детей "заведите", чем собаку ;)

Мы "работаем над этим вопросом" :)))))
Но собаки тоже будут!

#585 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 21:50

Мы "работаем над этим вопросом" :)))))
Но собаки тоже будут!

не страшно бойцовскую то? когда маленькая детишка?? говорят ревнивые они очень..

#586 Ruslana

Ruslana

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 21:59

не страшно бойцовскую то? когда маленькая детишка?? говорят ревнивые они очень..

Правильное воспитание, дрессировка и дите будет главным объектом защиты. Никакой ревности не будет.
Мы ж не дураки, кучу литературы перечитали, отзывы, видео, статьи. И на самом деле питы агрессивны только к другим собакам, выращены на бои между собой, а на людей им, можно сказать, "плевать". Без команды не тронут :) только в случае защиты.
  • КатенА и Rhaegal это нравится

#587 iniziovita

iniziovita

Знающий

• Активист
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 389

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 22:41

Правильное воспитание, дрессировка и дите будет главным объектом защиты. Никакой ревности не будет.
Мы ж не дураки, кучу литературы перечитали, отзывы, видео, статьи. И на самом деле питы агрессивны только к другим собакам, выращены на бои между собой, а на людей им, можно сказать, "плевать". Без команды не тронут :) только в случае защиты.

Ага, поэтому такой вот пес у моей тёти рычал на нас, детей, когда мы встречались. Приходилось сажать его на привязь. Но и то однажды он схватил меня за варежку (благо, пальцы не зацепил)... А когда их сын однажды выходил с ним гулять из подъезда, отец его в него заходил, так этот придурок не узнал хозяина и кинулся на него. Сына он, правда сказать, не трогал на сколько я знаю ни разу, но и мальчишка был уже совсем не маленький, когда они этого монстра завели.

Очень страшная собака и оооочень не советую ее заводить, хотя бы до тех пор, пока не родите и не вырастите детей до сознательного возраста.

#588 Ruslana

Ruslana

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 23:21

Ага, поэтому такой вот пес у моей тёти рычал на нас, детей, когда мы встречались. Приходилось сажать его на привязь. Но и то однажды он схватил меня за варежку (благо, пальцы не зацепил)... А когда их сын однажды выходил с ним гулять из подъезда, отец его в него заходил, так этот придурок не узнал хозяина и кинулся на него. Сына он, правда сказать, не трогал на сколько я знаю ни разу, но и мальчишка был уже совсем не маленький, когда они этого монстра завели.
Очень страшная собака и оооочень не советую ее заводить, хотя бы до тех пор, пока не родите и не вырастите детей до сознательного возраста.

Очень много факторов может может быть причиной такого поведения.
1. Был ли опыт у хозяев до этого держать собаку такого типа?) может его просто не правильно воспитали)))) а ЛЮБАЯ собака воспитаная неправильно может вести себя агрессивно.
2. Они покупали собаку у хороших заводчиков? знают ли они родословную и были ли случаи агрессии в сторону людей среди родителей этой собаки? Если же да, зачем брали испорченую? ХОРОШИХ питомников с питами в москве на пальцах одной руки посчитать можно и пальцы остануться еще), которые ручаются за адекватность своих собак.
3. Обычно представители этой породы очень сильно привязаны к своим хозяевам, впрочем как и все нормальные собаки (это же не кот, который сам по себе).
4. Даже неправильно воспитаный йорик может кинуться и прогрызть палец)

И если уж на то пошло, то и среди людей есть убийцы, маньяки, насильники и т.д. Но ненадо всех под одну гребенку)))))

#589 0wl

0wl

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 101

Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 08:32

Евгении - спасибо за комплимент:)

Надежде - исключительно Волоколамкой!:)) и едой...

Кстати, были мы вот такие малюсечки. Сейчас подрос немножко котенок!:)

Ого=) какая пачечка=) отличный котэ :ay:

#590 Lana

Lana

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 756

Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 08:46

Уважаемые владельцы собачек и собак! Убедительная просьба, научитесь убирать за своим любимцем хотя бы тогда когда он не успевает дойти до газона, согласитесь, что идти утром с детьми по тротуару и натыкаться на кучу оставленную вашей собакой не очень то приятно. Мне не очень понятно, что трудно приобрести мешочки и совочек для этого?

• Милена это нравится

#591 КатенА

КатенА

Mrmrmrmrrrrrrrrr

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 151

Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 10:48

Дрессировать собаку надо, что бы такого не происходило.

#592 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 10:59

Дрессировать собаку надо, что бы такого не происходило.

дрессировка - это все хорошо и занимательно, только с рождением ребенка времени на собаку почти не останется - все внимание малышу, что и вызывает ревность..

#593 КатенА

КатенА

Mrmrmrmrrrrrrrrr

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 11:02

дрессировка - это все хорошо и занимательно, только с рождением ребенка времени на собаку почти не останется - все внимание малышу, что и вызывает ревность..

Для этого и берут щенка. Что бы с малых лет все понимал и ревности у него не будет.

#594 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 11:05

Для этого и берут щенка. Что бы с малых лет все понимал и ревности у него не будет.

да блин, взрослые мужики не всегда понимают и ревнуют свою жену к своему же ребенку, а тут животное у которого уровень развития мозга равен 3-5 летнему ребенку, чего он там понимать то будет??

• iniziovita это нравится

#595 КатенА

КатенА

Mrmrmrmrrrrrrrrr

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 11:13

да блин, взрослые мужики не всегда понимают и ревнуют свою жену к своему же ребенку, а тут животное у которого уровень развития мозга равен 3-5 летнему ребенку, чего он там понимать то будет??

Вот если бы у тебя был опыт общения с такими собаками/семьями ты бы знал как она может все это понимать.

f3U74z-HL20.jpgP_OEVdSKK_8.jpgx_oJ_s2woXU.jpg

• Ruslana и Тигра это нравится

#596 Nonamer

Nonamer

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 366

Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 11:16

Вот если бы у тебя был опыт общения с такими собаками/семьями ты бы знал как она может все это понимать.

это до поры, до времени. У меня у дядьки собака(кавказская овчарка) покусала дочку ни с того, ни с сего, хотя до этого лет 5-6 нормально "дружили" друг с другом. Пристрелили дога после этого.

• Pava это нравится

#597 КатенА

КатенА

Mrmrmrmrrrrrrrrr

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 11:28

это до поры, до времени. У меня у дядьки собака(кавказская овчарка) покусала дочку ни с того, ни с сего, хотя до этого лет 5-6 нормально "дружили" друг с другом. Пристрелили дога после этого.

По скольку на моей практике такого не было, касаемо булек и стаффов, я свято верю в то что они, при хорошем воспитании, такого делать не будут.

%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%

• Ruslana это нравится

#598 Nox

Nox

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 750

Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 11:33

По скольку на моей практике такого не было, касаемо булек и стаффов, я свято верю в то что они, при хорошем воспитании, такого делать не будут.

а я бы не рисковал своим ребенком так. Смотрел как-то передачу про детей и собак бойцовских пород. Кому-то собака череп проломила, кому-то клык в глаз попал, кому-то руку отгрызла...и про всех говорили милая собачка была, никогда никого не кусала, не агресивна была...

ИМХО, ни одна собака не стоит чтобы так рисковать жизнью своего ребенка. Собака - это зверь, а бойцовская собака - это зверь, выращенный чтобы убивать.

• Rinka это нравится

#599 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 12:02

у родственников моих был стафашир. Вполне позитивный. я его часто гладил и играл с ним (игры правда своеобразные - он бегал с палочкой сантимов 7-8 диаметром и метра 4 длиной).

В общем после всех этих нормальных отношений я один раз дотронулся до него сзади до боков. Но он походу не ожидал этого и испугался. Реакцией был лязг челюстей перед моим лицом в паре сантиметров. То есть если бы я был ну совсем чуток ближе - самое безобидное что могло произойти - у меня был бы откушен нос... Так что с тех пор я эти породы обхожу стороной. Каким бы добрым пес не был - при испуге он может среагировать неадекватно. А при такой силе неадекватность может стоить ноги, руки, а то и жизни.

Есть еще пример не из личной жизни - женщина знакомая рассказывала, что ее пару раз кусал свой же бультерьер ночью когда при выключенном свете она его задевала по дороге в туалет.

• Ульянка это нравится

#600 Julia

Julia

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 73

Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 12:38

Абсолютно согласна с letayte.

Даже воспитанные, натренированные, "никогда никакой опасности за моей собакой замечено не было, это член семьи" могут покусать.

Я очень люблю собак, но своего ребенка подвергать такой опасности бы не стала.

• Ульянка это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы