Поэтому мы еще и нормальную собаку заводить будем)))) склоняемся к питбулю, чтоб бегать с ним, дрессировать и т.д. (Знаю, знаю, бойцовская, агрессивная и т.д.) А маленькую для меня, чтоб потискать))))))
нескромный вопрос, а у вас дети есть?
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 20:19
Поэтому мы еще и нормальную собаку заводить будем)))) склоняемся к питбулю, чтоб бегать с ним, дрессировать и т.д. (Знаю, знаю, бойцовская, агрессивная и т.д.) А маленькую для меня, чтоб потискать))))))
нескромный вопрос, а у вас дети есть?
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 21:49
Мы "работаем над этим вопросом" :)))))лучше детей "заведите", чем собаку ;)
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 21:50
Мы "работаем над этим вопросом" :)))))
Но собаки тоже будут!
не страшно бойцовскую то? когда маленькая детишка?? говорят ревнивые они очень..
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 21:59
не страшно бойцовскую то? когда маленькая детишка?? говорят ревнивые они очень..
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 22:41
Правильное воспитание, дрессировка и дите будет главным объектом защиты. Никакой ревности не будет.
Мы ж не дураки, кучу литературы перечитали, отзывы, видео, статьи. И на самом деле питы агрессивны только к другим собакам, выращены на бои между собой, а на людей им, можно сказать, "плевать". Без команды не тронут :) только в случае защиты.
Ага, поэтому такой вот пес у моей тёти рычал на нас, детей, когда мы встречались. Приходилось сажать его на привязь. Но и то однажды он схватил меня за варежку (благо, пальцы не зацепил)... А когда их сын однажды выходил с ним гулять из подъезда, отец его в него заходил, так этот придурок не узнал хозяина и кинулся на него. Сына он, правда сказать, не трогал на сколько я знаю ни разу, но и мальчишка был уже совсем не маленький, когда они этого монстра завели.
Очень страшная собака и оооочень не советую ее заводить, хотя бы до тех пор, пока не родите и не вырастите детей до сознательного возраста.
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 23:21
Ага, поэтому такой вот пес у моей тёти рычал на нас, детей, когда мы встречались. Приходилось сажать его на привязь. Но и то однажды он схватил меня за варежку (благо, пальцы не зацепил)... А когда их сын однажды выходил с ним гулять из подъезда, отец его в него заходил, так этот придурок не узнал хозяина и кинулся на него. Сына он, правда сказать, не трогал на сколько я знаю ни разу, но и мальчишка был уже совсем не маленький, когда они этого монстра завели.
Очень страшная собака и оооочень не советую ее заводить, хотя бы до тех пор, пока не родите и не вырастите детей до сознательного возраста.
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 08:32
Евгении - спасибо за комплимент:)
Надежде - исключительно Волоколамкой!:)) и едой...
Кстати, были мы вот такие малюсечки. Сейчас подрос немножко котенок!:)
Ого=) какая пачечка=) отличный котэ
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 08:46
Уважаемые владельцы собачек и собак! Убедительная просьба, научитесь убирать за своим любимцем хотя бы тогда когда он не успевает дойти до газона, согласитесь, что идти утром с детьми по тротуару и натыкаться на кучу оставленную вашей собакой не очень то приятно. Мне не очень понятно, что трудно приобрести мешочки и совочек для этого?
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 10:48
Дрессировать собаку надо, что бы такого не происходило.
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 10:59
Дрессировать собаку надо, что бы такого не происходило.
дрессировка - это все хорошо и занимательно, только с рождением ребенка времени на собаку почти не останется - все внимание малышу, что и вызывает ревность..
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 11:02
дрессировка - это все хорошо и занимательно, только с рождением ребенка времени на собаку почти не останется - все внимание малышу, что и вызывает ревность..
Для этого и берут щенка. Что бы с малых лет все понимал и ревности у него не будет.
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 11:05
Для этого и берут щенка. Что бы с малых лет все понимал и ревности у него не будет.
да блин, взрослые мужики не всегда понимают и ревнуют свою жену к своему же ребенку, а тут животное у которого уровень развития мозга равен 3-5 летнему ребенку, чего он там понимать то будет??
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 11:13
да блин, взрослые мужики не всегда понимают и ревнуют свою жену к своему же ребенку, а тут животное у которого уровень развития мозга равен 3-5 летнему ребенку, чего он там понимать то будет??
Вот если бы у тебя был опыт общения с такими собаками/семьями ты бы знал как она может все это понимать.
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 11:16
Вот если бы у тебя был опыт общения с такими собаками/семьями ты бы знал как она может все это понимать.
это до поры, до времени. У меня у дядьки собака(кавказская овчарка) покусала дочку ни с того, ни с сего, хотя до этого лет 5-6 нормально "дружили" друг с другом. Пристрелили дога после этого.
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 11:28
это до поры, до времени. У меня у дядьки собака(кавказская овчарка) покусала дочку ни с того, ни с сего, хотя до этого лет 5-6 нормально "дружили" друг с другом. Пристрелили дога после этого.
По скольку на моей практике такого не было, касаемо булек и стаффов, я свято верю в то что они, при хорошем воспитании, такого делать не будут.
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 11:33
По скольку на моей практике такого не было, касаемо булек и стаффов, я свято верю в то что они, при хорошем воспитании, такого делать не будут.
а я бы не рисковал своим ребенком так. Смотрел как-то передачу про детей и собак бойцовских пород. Кому-то собака череп проломила, кому-то клык в глаз попал, кому-то руку отгрызла...и про всех говорили милая собачка была, никогда никого не кусала, не агресивна была...
ИМХО, ни одна собака не стоит чтобы так рисковать жизнью своего ребенка. Собака - это зверь, а бойцовская собака - это зверь, выращенный чтобы убивать.
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 12:02
у родственников моих был стафашир. Вполне позитивный. я его часто гладил и играл с ним (игры правда своеобразные - он бегал с палочкой сантимов 7-8 диаметром и метра 4 длиной).
В общем после всех этих нормальных отношений я один раз дотронулся до него сзади до боков. Но он походу не ожидал этого и испугался. Реакцией был лязг челюстей перед моим лицом в паре сантиметров. То есть если бы я был ну совсем чуток ближе - самое безобидное что могло произойти - у меня был бы откушен нос... Так что с тех пор я эти породы обхожу стороной. Каким бы добрым пес не был - при испуге он может среагировать неадекватно. А при такой силе неадекватность может стоить ноги, руки, а то и жизни.
Есть еще пример не из личной жизни - женщина знакомая рассказывала, что ее пару раз кусал свой же бультерьер ночью когда при выключенном свете она его задевала по дороге в туалет.
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 12:38
Абсолютно согласна с letayte.
Даже воспитанные, натренированные, "никогда никакой опасности за моей собакой замечено не было, это член семьи" могут покусать.
Я очень люблю собак, но своего ребенка подвергать такой опасности бы не стала.