у нас нет, у вас хотели попросить)))
эт вам тогда к хозяйке Буси, у которой глаза как буси (не у Хозяйки ,у кошки))
или мы какими то внешними признаками тож спалились?
Отправлено 10 Январь 2014 - 12:09
у нас нет, у вас хотели попросить)))
эт вам тогда к хозяйке Буси, у которой глаза как буси (не у Хозяйки ,у кошки))
или мы какими то внешними признаками тож спалились?
Отправлено 10 Январь 2014 - 15:15
У нас вот такой вот тигра-Татоня живет) Супер кот, который носит тапочки и конфеты в кровать))
Ооооооо, в полосатых рядах прибыло)))))
Отправлено 10 Январь 2014 - 15:50
Популярное сообщение!
Михална, как всегда потрясающая кошаня
Наш тоже устал от праздников, ведь было столько дел: попытаться перевернуть елку, сгрызть всю мишуру в доме и безумно носиться за своим хвостом как дурачина а еще он не боится воды)
Отправлено 10 Январь 2014 - 16:00
Наш тоже устал от праздников, ведь было столько дел: попытаться перевернуть елку, сгрызть всю мишуру в доме и безумно носиться за своим хвостом как дурачина а еще он не боится воды)
какая славная рыжая морда)))))
Отправлено 10 Январь 2014 - 17:05
Фига, он у тебя и ошейник и кофту носит?
Наша такое не позволит с собой вычудить))
Отправлено 10 Январь 2014 - 17:26
Отправлено 10 Январь 2014 - 18:03
Он ласковый мурчун, нежнейший парень когда не играет) ему нравится носить кофту) во всяком случае, не пытается снять ее, да и не против ошейника, сам бежит, чтобы его надеть. А еще он в шлейке гуляет, правда еще немного боится улицы.
прям котопес
Отправлено 10 Январь 2014 - 19:46
Отправлено 10 Январь 2014 - 19:49
Это потому, что я мечтала о песике, а муж настоял на коте :-)
Отправлено 12 Январь 2014 - 14:48
Он ласковый мурчун, нежнейший парень когда не играет) ему нравится носить кофту) во всяком случае, не пытается снять ее, да и не против ошейника, сам бежит, чтобы его надеть. А еще он в шлейке гуляет, правда еще немного боится улицы.
Мы тоже гуляем, на улице ложится мне под ноги и дрожит) не привык еще)) зато когда увидел собаку с любопытством начал её обнюхивать))
Отправлено 14 Январь 2014 - 00:04
Это потому, что я мечтала о песике, а муж настоял на коте :-)
Ошейник и кофта еще терпимо, главное на кота намордник на прогулку не одевать :) Такого перевоплощения в песика он не поймет, обидится
У нас пока ни кошек, ни собак. Жена собаку выпрашивает, видимо брать придется.
Отправлено 14 Январь 2014 - 15:01
Вопрос и предложение ко всем владельцам собак и к управдомам - может быть есть возможность договориться с управляющей компанией или с администрацией города и сделать специальную собачью площадку на территории комплекса?
Я пока живу в центре, здесь сделали такую - вся ее территория огорожена, на земле - песочек, поставили бум, колесо и т.п.
Можно создать тему и провести голосование, или что-то в этом роде.
Очень интересно услышать ваши мнения.
Отправлено 14 Январь 2014 - 15:10
Вопрос и предложение ко всем владельцам собак и к управдомам - может быть есть возможность договориться с управляющей компанией или с администрацией города и сделать специальную собачью площадку на территории комплекса?
может интересы не собачников тоже неужно учитывать?
я вот например соглашусь на такую площадку, если она будет не ближе 5 км от моего дома и бетонный забор с колючей проволокой будет ниже 7 метров
Отправлено 14 Январь 2014 - 15:13
может интересы не собачников тоже неужно учитывать?
я вот например соглажусь на площадку если она будет не ближе 5 км от моего дома
почему?)
Отправлено 14 Январь 2014 - 15:46
почему?)
потому что это шум лай и сборище животных..
Отправлено 14 Январь 2014 - 15:49
потому что это шум лай и сборище животных..
у собак резкий запах ещё