Непонятно где она лает, да и что могут сделать хозяева с лающей без них собакой? как отучить?
усыпить например.
Отправлено 21 Январь 2014 - 12:13
Непонятно где она лает, да и что могут сделать хозяева с лающей без них собакой? как отучить?
усыпить например.
Отправлено 21 Январь 2014 - 12:16
Нам не повезло с соседскими собачками, две иногда воют, а одна лает целыми днями если дома хозяев нет (с 6:40 до 19:30)
Вот спрашивается, чего им не спится как моему коту, пока дома никого нет? Не жизнь, а лафа! Встал с нами, поигрался, поел, пошел спать до вечера и никому не мешаешь.
Потому что собаки - стайные животные, и остаться одному - значит быть подвергнутым смертельной опасности. Это с точки зрения собаки)
Пусть занимаются с инструктором, что. Это всё очень легко устраняется, есть куча методов. Воспитывать собаку нужно.
усыпить например.
Какой вы добрый человек))
Отправлено 21 Январь 2014 - 16:27
Не то что бы мои- родителей, себе завел бы с удовольствием, но аллергия((((
P.S. Британки, мама и дочь.
Они что там караулят? Коробку или за использование розетки взымают плату Вискасом?
Отправлено 21 Январь 2014 - 16:56
Хех, караулят вещи для стирки) Это ванная с теплыми полами- их любимое место.....
Отправлено 21 Январь 2014 - 17:20
Интересно, а мой шотландец тоже вырастет таким щекастым
Отправлено 23 Январь 2014 - 08:55
Еще несколько фоток плюшевых аллергенов))):
красавчики!!!
Отправлено 23 Январь 2014 - 10:11
Прикольные плюшки!С умильными мордяхами...
Отправлено 23 Январь 2014 - 10:38
Так, а кто угадает кто из них Жужа, а кто Пуся?
Сообщение отредактировал Сибиряк: 23 Январь 2014 - 15:54
Отправлено 27 Январь 2014 - 08:43
Так, а кто угадает кто из них Жужа, а кто Пуся?
Пуся та, что серая?=)
Отправлено 27 Январь 2014 - 12:36
Угу!)
Обожаю черепашек! а Пуся - дочь Жужи или наоборот?
Отправлено 27 Январь 2014 - 13:02
jujutka, да, Пуся дочь Жужи. И у них, кстати, характер соответсвует кличкам- Пуся нежная и ласковая кошка, а Жужа с "характером"- может и цапнуть)
Отправлено 27 Январь 2014 - 14:17
Сибиряк, такие мордахи у них широкие и милые наш рядом с ними дрищем бы смотрелся
Пуся - плюшевая милаха!
Отправлено 27 Январь 2014 - 15:31
jujutka, да, Пуся дочь Жужи. И у них, кстати, характер соответсвует кличкам- Пуся нежная и ласковая кошка, а Жужа с "характером"- может и цапнуть)
Британка- ласковая кошка? Это редкость! у моих родителей жила серая британка . У ней строем ходили люди, соседские коты и огромный рыжий сибиряк - другой кот родителей. Сейчас у родителей живет тоже серый британец . Тот еще террорист. Если по телефону дольше 2х минут говорить, найдет в любой точке дома и исцарапает все ноги. У меня шотландец . Тоже с характером. А если аллергия- можно сибиряка завести. Они не аллергенны.
Отправлено 27 Январь 2014 - 16:08
jujutka, вот я и говорю- все от клички зависит: Жужу больше трех раз не погладишь- даст лапой и зашипит, хотя трется о ноги, мурчит и "общается", а Пусю гладь сколько хочешь, будет мурчать, "разговаривать", только на руках сидеть не любит... И когда вычесываешь их- Пуся с терпением к этому относится, а после Жужи пальцы покусаны))
А что до широких мордах, Rinka, это все от избытка родительской любви- внуков-то пока нет, а ее (родительскую любовь) девать куда-то надо, вот и откармливают кошаков отборным мяском)))
Хотя с недавних пор широта морд может начать уменьшаться)) - недавно кошки сменили ПМЖ с Норильска на Питер (к сестре переехали).
Сибиряки не аллергенны? Хм, подумаем на эту тему...))