у меня так)
Отправлено 29 Январь 2014 - 16:00
Что с ними? Это холмы так влияют?
у него релакс))отдыхает парень) видишь, дальше тапок разорванный?)) уморился
Сообщение отредактировал Тигра: 29 Январь 2014 - 16:00
- Nonamer и Кошка это нравится
Отправлено 29 Январь 2014 - 16:02
у него релакс))отдыхает парень) видишь, дальше тапок разорванный?)) уморился
аа да, тяжелый у него был день на завтра тапок подготовила? ;)
Отправлено 29 Январь 2014 - 16:03
аа да, тяжелый у него был день на завтра тапок подготовила? ;)
на десерт
Отправлено 29 Январь 2014 - 16:23
аха жесть это что та собака с зубами которой пугают???;)у меня так)
Отправлено 29 Январь 2014 - 16:38
аха жесть это что та собака с зубами которой пугают???;)
это фараон (порода) ,я не знаю какой там собакой с зубами пугают (было б страшнее если собака вообще без зубов была б )
- Nonamer и aln555 это нравится
Отправлено 17 Февраль 2014 - 09:02
Расскажите пожалуйста, а кто каким сухим кормом кормит котофеев своих?
Отправлено 17 Февраль 2014 - 10:18
Мы кормили своего котенка Роял Канином, но в последнее время перестал его есть. В зоомагазине сказали, что качество корма упало и многие коты перестали его есть. По совету консультантов купили Пурина Про План, пока еще не поняли нравится он ему или нет. Тамже порекомендовали корма Acana и Orijen, но это все корма приличной стоимости.
Отправлено 17 Февраль 2014 - 10:32
В основном корм от Пурина Уан, специальный для стерилизованных кошек, от других жиреть будет, вот на лето ездила она у нас в деревню так там вискасом её кормили, в итоге из "велосипеда" котэ стало мини-жирдяйчиком, щас в свободное время гоняю её по квартире лазерной указкой)) фитнес блин))
- Кошка это нравится
Отправлено 17 Февраль 2014 - 11:08
Кормлю роял канином,ветеринар сказал,что про план более жирный корм-нам пока не подходит,но если откажется есть роял,придётся перейти на про план или ещё корм более высшего класса,но это дорого.
Отправлено 18 Февраль 2014 - 09:03
Спасибо всем за ответы.
Я вот тоже бедную маську мучала Вискасом, теперь вот хочу перевести на сухой остановилась на кормах Acana и Orijen, хотя второй больше впечатлил. Эххх... дорого конечно, а что делать жалко котейку.
А молоко детское кто-нибудь дает?
Отправлено 18 Февраль 2014 - 09:17
С сухими кормами достаточно только воды, но вода должна быть всегда в достаточном количестве и свежей. И не смешивать питание, либо только сухой корм и вода, либо кормить как говорится "со стола"
Отправлено 18 Февраль 2014 - 09:17
Ольга, у вас кот какой породы? Шотландец вроде? я где то виделаСпасибо всем за ответы.
Я вот тоже бедную маську мучала Вискасом, теперь вот хочу перевести на сухой остановилась на кормах Acana и Orijen, хотя второй больше впечатлил. Эххх... дорого конечно, а что делать жалко котейку.
Отправлено 18 Февраль 2014 - 09:34
Ольга, у вас кот какой породы? Шотландец вроде? я где то видела
Ну я его фотки не выкладывала еще. У меня шотландец прямоухий, мой первый породистый кот, ему тока 3,5мес.хочу ему получше все таки еды.
Отправлено 18 Февраль 2014 - 10:55
Ну я его фотки не выкладывала еще. У меня шотландец прямоухий, мой первый породистый кот, ему тока 3,5мес.хочу ему получше все таки еды.
Тогда если не вислоухий, можно изредка молоко, но лучше не надо ничего кроме корма. А из кормов можно любые премиум корма—роял канин, пурина про план, ямс, хиллс
Отправлено 18 Февраль 2014 - 11:02
С сухими кормами достаточно только воды, но вода должна быть всегда в достаточном количестве и свежей. И не смешивать питание, либо только сухой корм и вода, либо кормить как говорится "со стола"
разговаривала не с одними сабоководами (не кошки правда, но все же принцип один) о кормах, они говорили, что смешивать сухой корм и со стола на самой деле можно, а что нельзя-это все байки ..
- jujutka это нравится
Отправлено 18 Февраль 2014 - 11:11
разговаривала не с одними сабоководами (не кошки правда, но все же принцип один) о кормах, они говорили, что смешивать сухой корм и со стола на самой деле можно, а что нельзя-это все байки ..
я по опыту говорю
- Кошка это нравится
Отправлено 18 Февраль 2014 - 11:11
Мы своему боксеру иногда в кашку добавляли сухой корм для вкусноты - все отлично)