Ну я его фотки не выкладывала еще. У меня шотландец прямоухий, мой первый породистый кот, ему тока 3,5мес.хочу ему получше все таки еды.
Отличный котька! Как зовут его?
У нас кот "дворянских кровей", но мы все равно стараемся кормить лучшими кормами, потому что очень любим эту наглую рыжую морду)
Рыбу нельзя давать кошкам потому что это ухудшает свертываемость крови и приводит к шелушению кожи, а молоко вызывает у них диарею,т.к. у кошек гиполактазия - непереносимость лактозы, лучше давать что-то молочно-кислое, типа нежирного кефира.
Первую прививку, по совету ветеринара сделали в 2 месяца, вторую - ровно через 21 день, третью сделаем в год, далее 1 раз ежегодно. Советую прививать животинку в государственной вет клинике, т.к. они еще и заведут паспорт на животинку (вдруг нужно будет проехать по России с животным или зарубеж), а вот частные клиники нелегитимны. Советую гос вет кклинику СЗАО Цветочный проезд, д. 2,там работает чудесная девушка, очень любящая животных.
Есть такая организация ФГБУ ВГНКИ, они считают, что смешивание кормов ("со стола" и разработанных для животных) приводит к печеночной недостаточности, что влечет массу заболеваний животных. А они уж в этом деле секут.
Но все равно даю лакомства коту со стола типа колбаски
Сообщение отредактировал Rinka: 18 Февраль 2014 - 22:37