розовый домик, розовый котан :))
Отправлено 22 Февраль 2014 - 00:48
ммм блин значит хорошее потомство могло бы получиться;)Хороший у тебя котофей)
У нашего с двух месяцев торчат бубенчища под хвостом, да и когда брали, видно было, что не девочка :-) скоро поедем его обезбубенчивать)
- Вика11117 это нравится
Отправлено 22 Февраль 2014 - 00:57
Хотя, очень жалко его, наркоз, боль и все такое...
- Кошка и Brulka это нравится
Отправлено 22 Февраль 2014 - 00:58
все будет хорошо;) ты туда же в лапки поедешь?Он у нас дворянин, такие не особо пользуются спросом. Поэтому, зачем страдать и ему, и нам? Отрежем и дело с концом, ни запаха, ни страданий.Хотя, очень жалко его, наркоз, боль и все такое...
Отправлено 22 Февраль 2014 - 00:58
Он у нас дворянин, такие не особо пользуются спросом. Поэтому, зачем страдать и ему, и нам? Отрежем и дело с концом, ни запаха, ни страданий.
Хотя, очень жалко его, наркоз, боль и все такое...
мы тоже песика нашего завтра обезбубенчиваем. так жалко его, но меры вынужденные (((
- Rinka и Brulka это нравится
Отправлено 23 Февраль 2014 - 17:28
Товарищи! Есть ли на форуме хозяева дога, проживающего в 7 корпусе? Или может быть кто-то знает, где они живут?
Отправлено 23 Февраль 2014 - 17:37
Что случилось? На 5Товарищи! Есть ли на форуме хозяева дога, проживающего в 7 корпусе? Или может быть кто-то знает, где они живут?
Отправлено 23 Февраль 2014 - 17:59
Что случилось? На 5
да ничего особо страшного, хотим познакомиться.. без собачек)
По-моему, на 4-5 этаже обитает этот гигант)
спасибо, девочки!
Сообщение отредактировал anna2106: 23 Февраль 2014 - 17:59
- Кошка и Rinka это нравится
Отправлено 23 Февраль 2014 - 18:03
- Кошка, anna2106 и Rinka это нравится
Отправлено 23 Февраль 2014 - 18:22
Заметила вашу хорошенькую собачку на фото где шкаф).... дааааа, Дог вам не парада ничего особо страшного, хотим познакомиться.. без собачек)
Отправлено 24 Февраль 2014 - 13:47
Мы знакомились) милый добрый дог и милая хозяйка)
Я их часто вижу по утрам и вечерам, они переходят дорогу на светофоре, ходят гулять через Влкл, в лесок, наверно.. Шикарнейшая собака!! Тоже было интересно, где они живут, не у нас ли)))
Отправлено 24 Февраль 2014 - 16:25
Они живут в 7 корпусе. Каждый раз, как еду с догом в лифте, он пытается украдкой мне лизнуть руку, но хозяйка бдит
- Олеся это нравится
Отправлено 24 Февраль 2014 - 16:31
Они живут в 7 корпусе. Каждый раз, как еду с догом в лифте, он пытается украдкой мне лизнуть руку, но хозяйка бдит
С догом.... в лифте... с таким огромным.... у меня сейчас панический приступ случился))) боюсь собак до дрожи в коленях... если бы он мне еще украдкой руку лизнул, меня бы прям в лифте удар хватил бы, ей-Богу))
- Милена это нравится
Отправлено 24 Февраль 2014 - 16:34
Заметила вашу хорошенькую собачку на фото где шкаф).... дааааа, Дог вам не пара
Спасибо!))) нам пара не нужна, у нас кобель
Вот как раз таки с догом они друг друга невзлюбили. Дог нападает на нашего (наш в 3 раза меньше), а хозяйка его удержать не может
Поэтому хотим поговорить с хозяевами, чтоб догу намордник надевали. Или чтобы не встречаться на прогулках, т.к. гуляем в одном месте)))
- Сибиряк и Милена это нравится
Отправлено 24 Февраль 2014 - 17:30
С догом.... в лифте... с таким огромным.... у меня сейчас панический приступ случился))) боюсь собак до дрожи в коленях... если бы он мне еще украдкой руку лизнул, меня бы прям в лифте удар хватил бы, ей-Богу))
Я не боюсь собак, а люблю их. Поэтому, я даже не против такого была)
Сообщение отредактировал Rinka: 24 Февраль 2014 - 17:37
- 0lga и Кошка это нравится
Отправлено 24 Февраль 2014 - 17:42
Меня бы быстрее удар хватил, если бы я ехала в лифте с болонкой а доги очень умные.
Вот как раз таки с догом они друг друга невзлюбили. Дог нападает на нашего (наш в 3 раза меньше), а хозяйка его удержать не может
Поэтому хотим поговорить с хозяевами, чтоб догу намордник надевали. Или чтобы не встречаться на прогулках, т.к. гуляем в одном месте)))
Нападения.... моя боксерша меня с ног валила, я всегда бдительно гуляла, оглядывалась вокруг. А вообще они нападают, когда на поводке. Не знаю как этот, а моя только припугивала, никогда никого не прокусывала.
Намордник в лесу не вариант - они же и так уходят гулять далеко. Собаке и порыть землю надо, и понюхать, и погрысть палку, и половить мячик, такой породе выбегиваться надо, как , впрочем, и другой. Здесь время оговаривать или площадку для прогулок менять. Компромисс находить.
Отправлено 24 Февраль 2014 - 17:55
Нападения.... моя боксерша меня с ног валила, я всегда бдительно гуляла, оглядывалась вокруг. А вообще они нападают, когда на поводке. Не знаю как этот, а моя только припугивала, никогда никого не прокусывала.
Намордник в лесу не вариант - они же и так уходят гулять далеко. Собаке и порыть землю надо, и понюхать, и погрысть палку, и половить мячик, такой породе выбегиваться надо, как , впрочем, и другой. Здесь время оговаривать или площадку для прогулок менять. Компромисс находить.
думаю, что договоримся)
этот, к сожалению, нападает
- 0lga это нравится