наглая рыжая морда (с)
не не эт я так... котейка класс, порода сразу видна, как у меня - двортерьер
Отправлено 04 Июнь 2013 - 23:53
наглая рыжая морда (с)
не не эт я так... котейка класс, порода сразу видна, как у меня - двортерьер
Отправлено 04 Июнь 2013 - 23:54
Он на руках вообще сидеть/лежать не может уже сразу начинает кусаться и царапаться
Отправлено 04 Июнь 2013 - 23:56
Он на руках вообще сидеть/лежать не может уже сразу начинает кусаться и царапаться
у меня такая же, не ну если чует, что звездюлями пахнет будет сидеть и даже более менее смирно, пока держишь, только отпустил - бежать
Отправлено 05 Июнь 2013 - 00:09
Nonamer ,Евгений,улыбчивая рыжая мордаха-КЛАСС!!!!
Отправлено 05 Июнь 2013 - 00:13
Nonamer ,Евгений,улыбчивая рыжая мордаха-КЛАСС!!!!
спасибо, вот ещё одна фотка. Хитрый он, как Геннадий Иванович
когда фоткал - делал вид, что спит. Но одним глазком немного подсматривал
Сообщение отредактировал Nonamer: 05 Июнь 2013 - 00:18
Отправлено 05 Июнь 2013 - 01:44
Рыжик-пушистик красавец!Люблю рыжих животных.что кошек,что собак.Они кажутся такими умиротворёнными!И Скворкин удивительный и оч-ч-чень сипатюлишный.
Отправлено 05 Июнь 2013 - 08:46
23042013208.jpgПривет всем котэвладельцам и котэлюбителям! Мой кот Гоша. Ему 12 лет. Весит 8 кг. Прошлой осенью он переехал в Москву, а этим летом переедет, надеюсь, в Холмы. До этого он жил в Саратове и даже был немного знаменит.Снимался в рекламе вет. клиники, пластиковых окон., пельменей. Сейчас он просто толстый пожилой котэ.
Привет землякам! Наши животные пока в Саратове - Василий (7 лет) и Сонечка (4 года).
А мы пытаемся перебраться в Холмы. Без них очень тоскливо и плохо. Поэтому я вам немного завидую, у вас есть возможность потрепать их и отвести душу!
Отправлено 05 Июнь 2013 - 09:31
Привет землякам! Наши животные пока в Саратове - Василий (7 лет) и Сонечка (4 года).
А мы пытаемся перебраться в Холмы. Без них очень тоскливо и плохо. Поэтому я вам немного завидую, у вас есть возможность потрепать их и отвести душу!
Здорово. что земляки! В Холмах много северян, хотя в Москве саратовцев много, особенно на телевидении и журналистов. Скоро и Ваши зверики переедут! Гоша Сейчас обитает на 1ом этаже 12ти этажки. Торчит в окне постоянно. Двор зеленый и куча птичек. А будет 19 этаж и никаких птичек. Будем на шлейке гулять Елена, а у Вас какая секция?
Отправлено 05 Июнь 2013 - 09:54
Здорово. что земляки! В Холмах много северян, хотя в Москве саратовцев много, особенно на телевидении и журналистов. Скоро и Ваши зверики переедут! Гоша Сейчас обитает на 1ом этаже 12ти этажки. Торчит в окне постоянно. Двор зеленый и куча птичек. А будет 19 этаж и никаких птичек. Будем на шлейке гулять Елена, а у Вас какая секция?
У меня мама живет на 16-м этаже. Когда кот у нее был, не раз приходили домой и заставали всю кухню, усыпанную перьями... Уж не знаю, как он умудрялся ловить птиц через форточку, но если у кота есть любовь к птичкам, он их найдет :)
Отправлено 05 Июнь 2013 - 10:24
Ой, привет землякам, нас уже много набирается
Отправлено 05 Июнь 2013 - 11:23
У нас 3 секция 11 этаж.
Вот благодаря вам нашлись наши земляки! Здорово, даже на душе теплее стало!
Привет всем волжанам, которые будут жить в ИХ!
Отправлено 07 Июнь 2013 - 17:42
Популярное сообщение!
Ну и я торгану своим богатством!
Знакомьтесь - это Тося, вечноучащая пушистая жопа)))
Она часто ломает наш с мужем мимиметр...
Любит шоколад
И подавить на массу, особенно днем))
А еще помогает ремонт делать и оценивает)))
Самое интересное в том, что мы даже не знали за кем едем, когда поехали за ней.
Я искала в Инете, сначала хотела фолда или британку вислоухую, но таких подвижных и игривых очень мало. Я Решила искать просто с пятнами/полосками, серую, а там — кто понравится.
В приютах, в объявлениях добрых рук искала и т.д.
И всех перед нами прям разбирали. У одной коши была стебанутая хозяйка, которая орала в трубку, не решились брать у нее питомца.
В итоге мне сама перезвонила барышня из какого–то клуба, у них там британская кошь с полосатым котом гульнула.
Мы поехали в кукуево, даже не видя фото, просто решили что заберем.
В итоге эта барышня приехала с еще одним котеем полностью черного цвета.
Достала нашу из переноски, запихнула мне в воротник пальто (конец декабря) и отчалила в направлении хозяина для брата нашей урчащей жопы, строго наказав через неделю отзвониться, сообщить как кошь, а потом прислать довольные фотокарточки ее морды.
Мы сели в машину и помчали домой. По пути (почти у дома) кошь начала истошно/жалобно пищать. Я подумала что она хочет пи–пи. Мы остановились, я вытащила ее на улицу, та быстро сиканула в снег и мы довольные поехали дальше. Надо ли говорить что дома проблем с лотком (тьфу–тьфу–тьфу) не возникало? (:
Сначала муж называл ее Чикой. Но потом она стала Тосей, мне первая кличка не понравилась))) Вот такая хистори))
А по поводу аквасов - да, гемор их перевозить. У нас 2 банки по 60 литров, муж не доверил грузчикам, сам тащил...
Там живут креветки разнообразные, 2 данио рерио розовые, 2 гупяхи, 2 сома и 2 орнатуса . Ну и мы с мужем)))
Сообщение отредактировал Михална: 07 Июнь 2013 - 17:42
Отправлено 07 Июнь 2013 - 20:20
Екатерина,очаровательная у Вас Тося -показала младшему сыну(3годика) он аж вздхнул о словами-"Вот бы и нам бы такую бы кисочку!!!!"
Отправлено 07 Июнь 2013 - 21:16
Михаил,спасибо за важную информацию!Нам,не коренным Красногорцам важно всё заранее знать,тем более,что есть любимое животное о котором необходимо заботиться.Главное теперь знаем адреса,а уж потом сориентируемся на месте.Ещё раз спасибо!
Надо еще знать репутацию клиник и ветеринарных врачей. Может получиться, что при кажущийся обильности ветеринарных услуг пойти, если что, не куда. Помню, как чуть не убили лечением щенка в «близнецах», только не в Митино, а в С. Бутово. Потом выяснилось, что мы не одни такие. К хорошему врачу большие очереди. Можно прийти на другой день в ту же ветклинику: что такое, очереди нет? А просто врач другой, народ и не идет. Надо общаться, спрашивать о репутации. Ошибешься, можно уже не успеть исправить.
Отправлено 07 Июнь 2013 - 23:13
Ну у вас прям Евросоюз уже: британцы-немцы!!!!
Отправлено 07 Июнь 2013 - 23:29
Отправлено 07 Июнь 2013 - 23:32
Елена и Екатерина! Ваши котэ - это клааааааас! Просто офигенные! Но я вам не завидую! У меня такая же!
Почему? У вас проблемы с кошкой? По моему Рыся-это самое безпроблемное животное, которое только у меня было.