Отправлено 21 Июль 2014 - 21:38
Отправлено 21 Июль 2014 - 22:31
Говорит что все будет сгибаться. Спицы стоят по всей длине плеча. Завтра попробую отфоткать рентгены- до и после.Серега, так лапа все-таки будет несгибаема? И это вроде плечевой сустав у кота или точно где щас спицы стоят?
- getikk это нравится
Отправлено 21 Июль 2014 - 23:42
Уф, ну и денек. Даже с работы сегодня отпустили ради котенка)) Привезли его пока себе под наблюдение, он еще от наркоза только начал отходить. У всех значительно улучшилось настроение. Если вчера в Кобре нас настроили на выбор между усыплением, ампутацией и хз чем, то теперь даже есть надежда, что он не просто будет ковылять с негнущейся лапой, а очень даже будет скакать))) Я очень рад, что нас окружают такие отзывчивые люди, которые не допустили меня издеваться над животным и лечить его с гипсом и бинтами) Да, выяснили поточнее - ему всего 8 месяцев.
Если не набрали, киньте № карты.
Если не набрали, киньте № карты.
Да и после наркоза котяра будет всего бояться и кататься как мячик. Положите его куда ниб на пол в тепло и темноту-пусть отходит.
Отправлено 21 Июль 2014 - 23:54
Спит рядом с нами сейчас, в кухонном шкафу 60*60 см с открытым верхом) ничего удачнее не нашлось - нам сказали ограничить его в передвижениях при пробуждении. Накрыли полотенчиком, в комнате +24.Да и после наркоза котяра будет всего бояться и кататься как мячик. Положите его куда ниб на пол в тепло и темноту-пусть отходит.
- Tatjana и Brulka это нравится
Отправлено 22 Июль 2014 - 10:28
Серег, а можно нескромный вопрос - котик твоих родственников (родственников жены) ?
Отправлено 22 Июль 2014 - 10:44
Серег, а можно нескромный вопрос - котик твоих родственников (родственников жены) или нет?
Да нет))) Я ж писал, что он ничейный, уличный. Просто старики-соседи (частный сектор) к нему привыкли, что он вечно у них ошивается, они его подкармливают больше всех. И со сломанной лапкой он к ним пришел. Блохастый, сученок) Мы его сегодня утром в квартиру привезли, неудобно туда ездить уколы делать два раза в день. Вот и разглядываем теперь - громадные комки шерсти (пытаемся отстричь), блохи. Только у ветеринара достоверно узнали, что это кот, а не кошка))) До этого были сомнения. Он ваще спокойный как танк, я думал что после уличной жизни в квартире будет с ума сходить. Нее, попил, поел и спать завалился дальше.
Сообщение отредактировал zont: 22 Июль 2014 - 11:05
- jujutka, Ladushka, Лена и 3 другим это нравится
Отправлено 22 Июль 2014 - 12:03
Прием средств на спасение котика окончен) Спасибо всем, кто помог деньгами на операцию. Еще вчера мы даже не думали, что беспородному котенку-бродяге будет оказана квалифицированная медицинская помощь.
Огромный респект вам! Публикую мини-отчет и имена героев:
Рентген-1250 рублей
Операция - 7000 рублей (спасибо за скидку и прекрасную операцию врачу ветклиники Лапшину Николаю Владимировичу)
Колпак на шею (хз как правильно называется) - 130 рублей
Лекарства, шприцы, пеленки - 581 рубль.
Итого: 8961 рубль цена спасения котенка)))
(ОБНОВЛЕНО) С помощью форумчан уже собрано 7800 рублей.
Имена героев, благодаря которым котенку так повезло:
Ladushka - Светлана (отдельное спасибо за переноску для Черныша)
ANni - Анна
Sotnya - Ольга
Лена - она же Елена)
Cross - Сергей
jujutka - Евгения
getikk - Светлана
Miledi0008 - Любовь
П.С. Через 10 дней поедем снимать швы. Спицы скорее всего останутся в плече навсегда.
Сообщение отредактировал letayte: 23 Июль 2014 - 11:32
- КатенА, Кошка, Лена и 6 другим это нравится
Отправлено 22 Июль 2014 - 12:51
о господи кобра самая ужасная, они моего кота убили и срубили на этом 30 тысяч,,,, недавно мию пришлось срочно ночью отвезти посмотреть садина у него или плешка, они за прием анализы взяли 2 тысячи в итоге ничего не сказали и назначили к дерматологу еще на 5, в итоге оказалось что он за печенькой ломился под кухней и поцарапал бровь простоНаверно частная - Кобра у Макдоналдса
- Кошка, zont и Gusev это нравится
Отправлено 22 Июль 2014 - 13:41
Прием средств на спасение котика окончен) Спасибо всем, кто помог деньгами на операцию. Еще вчера мы даже не думали, что беспородному котенку-бродяге будет оказана квалифицированная медицинская помощь.
Огромный респект вам! Публикую мини-отчет и имена героев:
Рентген-1250 рублей
Операция - 7000 рублей (спасибо за скидку и прекрасную операцию врачу ветклиники Лапшину Николаю Владимировичу)
Колпак на шею (хз как правильно называется) - 130 рублей
Лекарства, шприцы, пеленки - 581 рубль.
Итого: 8961 рубль цена спасения котенка)))
С помощью форумчан уже собрано 5500 рублей, еще двое собирались перечислить сегодня.
Имена героев, благодаря которым котенку так повезло:
Ladushka - Светлана (отдельное спасибо за переноску для Черныша)
ANni - Анна
Sotnya - Ольга
Лена - она же Елена)
Cross - Сергей
jujutka - Евгения
getikk - Светлана
Miledi0008 - Любовь
П.С. Через 10 дней поедем снимать швы. Спицы скорее всего останутся в плече навсегда.
Сережа только сейчас смогла перевести денежку:)))
должна прийти сегодня. но в списке себя уже вижу. котику скорейшего выздоровления!!!
Отправлено 22 Июль 2014 - 13:42
Сережа только сейчас смогла перевести денежку:)))
должна прийти сегодня. но в списке себя уже вижу. котику скорейшего выздоровления!!!
Ага, пришли уже, спасибо)
Отправлено 22 Июль 2014 - 13:52
Найти хорошую клинику целая история.
Я своего кота до сих пор если ,что случится вожу в Красково (Люберецкий р-он) и только к определенному доктору
Сообщение отредактировал XEXA: 22 Июль 2014 - 13:53
#1412 Гость_Любимая_*
Отправлено 22 Июль 2014 - 15:51
Еремин Дмитрий Андреевич. Лучший хирург и травматолог. В интернете полно инфы.
Отправлено 22 Июль 2014 - 20:57
Не могу сам изменить, модераторы, поправьте пожалуйста основное сообщение! Надо заменить процитированный текст на следующий:(ОБНОВЛЕНО) С помощью форумчан уже собрано 5800 рублей, еще один собирался перечислить сегодня.
(ОБНОВЛЕНО) С помощью форумчан собрано 7800 рублей.
Отправлено 23 Июль 2014 - 00:57
Да Сергею и его семье огромное спасибо! Ведь не прошёл же мимо "блохастого" кота, а забрал, привёз, вложился причём не зная помогут или нет. Наверно не каждый на это способен!
- zont это нравится
Отправлено 23 Июль 2014 - 11:16
Да и после наркоза котяра будет всего бояться и кататься как мячик. Положите его куда ниб на пол в тепло и темноту-пусть отходит.
Как мячик не катался, но если выносим подышать на улицу, то вечно ломится на трех лапах в сторону забора. Скорость конечно как у черепахи, да и голова с колпаком не пролезла в забор, так что ничего у него не получается. Если заносим в дом, то забирается под кровать и лежит спокойно. Очень вялый, лапа отекла. Говорят, что в течении недели отек должен спать. Пока ни разу не видел, чтобы лапка шевельнулась, полностью обездвижена. Надеюсь, зашевелится. Вообще уже все в доме в его шерсти, мусор с него сыпется, про блох молчу)))) Ошейник от блох запретили одевать, пока кот не выздоровеет. Теперь все, у кого есть животные, для меня герои - я б с ума сошел постоянно за ним прибираться и ухаживать. У меня раньше вообще животных не было никогда, а теперь сразу двое: котенок и карась, которого мы с сынишкой выловили на первой нашей рыбалке. Есть его смысла никакого, убивать жалко - теперь плавает в бассейне несколько дней)))) Когда Черныш поправится, может ему отдадим на растерзание.
- КатенА, jujutka, Ladushka и 3 другим это нравится
Отправлено 23 Июль 2014 - 15:43
Как мячик не катался, но если выносим подышать на улицу, то вечно ломится на трех лапах в сторону забора. Скорость конечно как у черепахи, да и голова с колпаком не пролезла в забор, так что ничего у него не получается. Если заносим в дом, то забирается под кровать и лежит спокойно. Очень вялый, лапа отекла. Говорят, что в течении недели отек должен спать. Пока ни разу не видел, чтобы лапка шевельнулась, полностью обездвижена. Надеюсь, зашевелится. Вообще уже все в доме в его шерсти, мусор с него сыпется, про блох молчу)))) Ошейник от блох запретили одевать, пока кот не выздоровеет. Теперь все, у кого есть животные, для меня герои - я б с ума сошел постоянно за ним прибираться и ухаживать. У меня раньше вообще животных не было никогда, а теперь сразу двое: котенок и карась, которого мы с сынишкой выловили на первой нашей рыбалке. Есть его смысла никакого, убивать жалко - теперь плавает в бассейне несколько дней)))) Когда Черныш поправится, может ему отдадим на растерзание.
Вы думаете на улице хорошо кормят? Из-за этого и линяет. Есть ср-во от блох , что капается на холку (пробовали эффективное) и одной проблемы меньше. Когда нашей кошке делали операцию, то как мячик каталась по всей квартире не в понятках , что же случилось. А потом суп ела, а до этого ни-ни. Но все эти чудеса очень быстро закончились. Как считается, что у кошек семь жизней?! Так что со временем будут как новенькая!
Отправлено 28 Июль 2014 - 13:51
- 0lga это нравится