бедные.. им же жарко очень(((
Есть такое, бывает проходишь мимо, а они под вентилятором расположились или у открытого окна (с сеткой) любят сидеть.
Отправлено 08 Август 2014 - 13:03
бедные.. им же жарко очень(((
Есть такое, бывает проходишь мимо, а они под вентилятором расположились или у открытого окна (с сеткой) любят сидеть.
Отправлено 08 Август 2014 - 13:38
надо им лапки мочить) некоторые машинкой бреют на лето)) я не брила ни разу) а вот через лапки они охлаждаются)
Отправлено 09 Август 2014 - 18:55
Чего-то долго моя от наркоза отойти не может.Я уже переживаю.Уже почти 5 часов прошло.Ухо когда трогаешь-реагирует.Без конца подходит кто-нибудь из семьи -проверяем дышит ли..Хоть бы быстрее отошла.
Отправлено 09 Август 2014 - 19:22
Чего-то долго моя от наркоза отойти не может.Я уже переживаю.Уже почти 5 часов прошло.Ухо когда трогаешь-реагирует.Без конца подходит кто-нибудь из семьи -проверяем дышит ли..Хоть бы быстрее отошла.
Отправлено 09 Август 2014 - 19:34
Вроде ничего сложного,но поскольку она очень пушистая,а сейчас стареет-у неё и на лапах много шерсти,то я не увидела.Что врастать стали когти в подушечки ,аж в трёх местах.Сначала хотели без наркоза(всё-таки это плохо для здоровья),но она нас там чуть непохреначила,извините за такое выражение.Причём нас было трое:хирург,муж и я.Ураааа,пока я писала она стала пытаться встать.
Отправлено 14 Август 2014 - 15:48
Эй, любители котов и кошек! Новые гаджеты и развлечения для питомцев!
http://lifehacker.ru.../13/kotosovety/
Отправлено 14 Август 2014 - 16:39
Опять пиво?или шампусик? ))))) Никуда от этого не деться))))))
Отправлено 14 Август 2014 - 16:46
Опять пиво?или шампусик? ))))) Никуда от этого не деться))))))
Какое ещё пиво? Такой чистокровный шотландец пьёт только отборное Шампанское... Брют!
Отправлено 14 Август 2014 - 17:39
Да здесь мы, здесь. Вот свежее фото, снято во время посещения "Твоего дома" (закупки к празднику были).
у вас корпоратив был или тихо по семейному так посидели?
Отправлено 14 Август 2014 - 17:58
Ксюх, ну просто ужин в пятницу... по-домашнему, спокойно... Впереди 2 выходных, вот и заскочили в 1 из отделов в Продуктовом.
Отправлено 14 Август 2014 - 18:28
Ксюх, ну просто ужин в пятницу... по-домашнему, спокойно... Впереди 2 выходных, вот и заскочили в 1 из отделов в Продуктовом.
Ну я и смотрю, в корзинке не густо, так на два человека и собаку
Отправлено 14 Август 2014 - 18:34
песик вместо кролика;))) ой какая жестокая шутка;)Ну я и смотрю, в корзинке не густо, так на два человека и собаку
Отправлено 14 Август 2014 - 18:37
Блин, Александра!!! Даже в похмельном сне я бы не придумал такого!
Отправлено 14 Август 2014 - 18:42
Блин, Александра!!! Даже в похмельном сне я бы не придумал такого!
а может вы кореец в душЕ!!! Мы вас не знаем..товарищ
Сообщение отредактировал Ксю: 14 Август 2014 - 18:42
Отправлено 14 Август 2014 - 18:58
а может вы кореец в душЕ!!! Мы вас не знаем..товарищ
Это в тему кулинария, или что я ел мясного экзотического в своей жизни:
-Нутрию (на Украине)
-Лягушку (в Краснодарском крае и в Таиланде)
-Страуса (В Таиланде)
-Кобру (Вьетнам южный)
-Крокодила (Вьетнам южный)
Но чтобы есть собаку? Нет... хотя в сентябре полечу в Сеул)))... Хотя нет, не смогу я "друзей" кушать.
Сообщение отредактировал Periscope: 14 Август 2014 - 18:58
Отправлено 14 Август 2014 - 19:02