))))
Селфи?))
Этот мир сошел с ума....
Е*@****сь совсем...
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 20:43
Со всеми пунктами согласна.Сейчас когда немножко станет мрачновато наша начнёт всех усыплять.Будет обнимать за шею и урчать в ухо.А если вечером долго не спишь,ляжет на подушку ,а лапу положит на голову(либо мне,либо дочке):"Всё,хватит болтать-пора и на боковую .Любимое занятие в дождливый день -"диван душить".
Екатерина,ваш второй пёсик очень похож на лисичку.И улыбка у него...обалдеть!
Наш тоже живет по солнцу и сейчас начинает уже часов в девять намекать и загонять "в постельку")) а тех, у кого вдруг бессонница случилась, честно дожидается, чтобы с чувством выполненного долга улечься на голове и оглушительно урчать колыбельную))
Добавила бы еще пару пунктов:
17. Кот ночью должен очень осторожно ходить по спящим. Именно поэтому ему следует пройти по голове, шее и прочим наиболее уязвимым частям телес хозяев, при этом случайно задеть зарядку с телефоном или еще чем... И когда все с грохотом рухнет, уже особо не стесняясь, отправляться по своим важным делам!.. >
18. > ...Греметь горшком или миской в 5 утра
Этот мир сошел с ума....
хотелось бы пожелать хозяевам этих бедолаг в будущей жизни родиться домашним любимцем))
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 20:48
Наш тоже живет по солнцу и сейчас начинает уже часов в девять намекать и загонять "в постельку")) а тех, у кого вдруг бессонница случилась, честно дожидается, чтобы с чувством выполненного долга улечься на голове и оглушительно урчать колыбельную))
Добавила бы еще пару пунктов:
17. Кот ночью должен очень осторожно ходить по спящим. Именно поэтому ему следует пройти по голове, шее и прочим наиболее уязвимым частям телес хозяев, при этом случайно задеть зарядку с телефоном или еще чем... И когда все с грохотом рухнет, уже особо не стесняясь, отправляться по своим важным делам!.. >
18. > ...Греметь горшком или миской в 5 утра
leva-obnimashki.jpgleva-tapki.jpgDU-leva.jpgleva-pes.jpg
хотелось бы пожелать хозяевам этих бедолаг в будущей жизни родиться домашним любимцем))
Какой уютный у Вас хвост :3
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 21:10
дааа) наш Няш))
Няш-Мяш)
Наша че-то разошлась, носится как угорелая... С мышкой своей играет.
Кстати крутая штука - она с чипом)
Ржака такая, как бластер звучит
Только на ночь убирать надо, а то просыпаться под звуки бластера как-то не в кайф))
Сообщение отредактировал Михална: 19 Сентябрь 2014 - 21:11
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 21:21
Сообщение отредактировал Любимая: 19 Сентябрь 2014 - 21:22
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 21:22
Няш-Мяш)
Наша че-то разошлась, носится как угорелая... С мышкой своей играет.
Кстати крутая штука - она с чипом)
Ржака такая, как бластер звучит
Только на ночь убирать надо, а то просыпаться под звуки бластера как-то не в кайф))
вот это вещь! что-то отстала я от жизни))
мой сразу как видит, что за плетку с мышкой взялась, обреченно вздохнет и идет играть)) а тут самоходная мышь или только звучит?
на айпаде оне уже не желають играть...
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 21:28
вот это вещь! что-то отстала я от жизни))
мой сразу как видит, что за плетку с мышкой взялась, обреченно вздохнет и идет играть)) а тут самоходная мышь или только звучит?
на айпаде оне уже не желають играть...
Не, она не самоходная, но лежать на месте ей редко удается))
А если робот или мы ногами задеваем случайно и она начинает пищать, так Тосяо сразу же прибегает защищать ее))))
Ищу видео в инете, не могу найти =\
Нашла!!!)
Только у нас без ниточки она)))
Сообщение отредактировал Михална: 19 Сентябрь 2014 - 21:34
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 21:52
Не, она не самоходная, но лежать на месте ей редко удается))
А если робот или мы ногами задеваем случайно и она начинает пищать, так Тосяо сразу же прибегает защищать ее))))
Ищу видео в инете, не могу найти =\
Нашла!!!)
Только у нас без ниточки она)))
клевота)) Но наш Левыч по-моему в обморок упадет от такого друга)
Тосяо))) как это япончески звучит...
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 22:13
клевота)) Но наш Левыч по-моему в обморок упадет от такого друга)
Тосяо))) как это япончески звучит...
У нее очень много имен)))
Тося, Антонина, Тосяо, Писяо, Тосиль, Антон Палыч, а когда нашкодит то Антонина Павловна :)
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 21:26
Блин отвлёкся и не так написал, есть лакомства в состав которого входит только мясо и крахмал.
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 22:33
У родственников мужа шпиц. Если за ним не уследить, он бросается на больших собак и виснет у них на шее))) некоторые собаки даже понять не могут, что там за мелкота прилипла)))кажется он сам себя здесь сфоткал)))) selfie
мелкие собаки кажется все в душе питбули, у родителей весь двор в страхе их мелочь держит
маленькие, а говнистые))))
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 13:55
Сообщение отредактировал gnome: 30 Сентябрь 2014 - 21:04
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 14:37
Вот еще фотки принцессы
Очень хорошую эффективность имеет авито - но только если подавать ПЛАТНОЕ объявление. Бесплатное моментально уйдет вниз.
Стоит это не очень дорого, а действует хорошо, если фотографии хорошие.
У нас забрали подобранного щенка на второй день после подачи. (соцсети и всё остальное не подействовало)
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 14:52
Очень хорошую эффективность имеет авито - но только если подавать ПЛАТНОЕ объявление. Бесплатное моментально уйдет вниз.
Стоит это не очень дорого, а действует хорошо, если фотографии хорошие.
У нас забрали подобранного щенка на второй день после подачи. (соцсети и всё остальное не подействовало)
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 15:25
Друзья! Возле ситимаркета подобрали этого ласкового котенка, то ли сбежал, то ли выкинули, не важно. Ему необходим дом и любящая семья Не стесняйтесь
какая хорошенькая!!!!!
Друзья, у кого еще нет домашних любимцев, возьмите себе это чудо!
я ни разу не пожалела, что Рыжика на улице подобрала-столько любви и преданности у него к нам:)
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 16:19
Соседи, добрый день!
Сегодня в 8 корпусе (Мерлушкина, 1) был найден серый кот. Видно, что домашний - чистенький и очень напуган. Видимо убежал. Сейчас он у консьержки. Может его кто-нибудь ищет.