Ага) котярик охотится за попугаем, так и норовит его за хвост ухватить, мы конечно стараемся подальше от него клетку держать. А в раковине улитка, принимает ванны:)
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 23:24
Ага) котярик охотится за попугаем, так и норовит его за хвост ухватить, мы конечно стараемся подальше от него клетку держать. А в раковине улитка, принимает ванны:)
Первый раз слышу о домашней улитке! А как вы с ней справляетесь?
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 08:39
Первый раз слышу о домашней улитке! А как вы с ней справляетесь?
Это самое неприхотливое "животное". Живет в прозрачном пластиковом контейнере, на дно насыпана земля. Особого охода не требуется, только менять землю иногда( мы это делаем не чаще 1 р в три месяца) и спрыскивать водой , питается зеленью, огурцами, кабачками, яйчной скорлупой. В холодный период впадает в анабиоз, те спит и не выползает из панциря. Взяли у знакомых 4 года назад, малюсенькой совсем, детям на радость))
- Дарья, Кошка, olik и еще 1 это нравится
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 09:36
Это самое неприхотливое "животное". Живет в прозрачном пластиковом контейнере, на дно насыпана земля. Особого охода не требуется, только менять землю иногда( мы это делаем не чаще 1 р в три месяца) и спрыскивать водой , питается зеленью, огурцами, кабачками, яйчной скорлупой. В холодный период впадает в анабиоз, те спит и не выползает из панциря. Взяли у знакомых 4 года назад, малюсенькой совсем, детям на радость))
Экзотика, однако
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 09:46
У моей знакомой дома живет вот такой вот Бориска :-) говорит очень милый, но слизкий)
Какой блондинчик :-)
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 15:42
Зараза, ваш парень на моего кошака похож
Где вы сфинкса покупали? если покупали конечно....Хочу котенка сфинкса купить, и хочу чтоб всё на высшем уровне было, добропорядочный заводчик и доки в порядке и сами котята...в общем всё-всё-всё!!!!
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 19:18
Вот!! Вот животное моей мечты)))
- omph это нравится
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 20:33
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 13:55
классная морда)))
Недовольная, не любит фотографироваться))))
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 15:56
А у нас тоже усищи=)
Тююю))) Усищща прям
- Дарья и Shisgara это нравится
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 18:43
вот родителей Семен
мужыыык
только чуток с имиджем промахнулись, ему бы больше такой трендий подошел, особенно на первой фотке))
- Юлия1980 и Gusev это нравится