И так все выходные=)
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 08:57
Популярное сообщение!
Минутка добра
У меня была собака, я ее любил,
Она съела кусок мяса - я ее любил,
Она пИсала на коврик - я ее любил,
Она тапочки сожрала - я ее любил...
И сказал я той собаке: "Видишь, все терплю"...
И ответила собака: "Я тебя люблю"...
А. Кайдановский.
- Дарья, Uletel, anna2106 и 11 другим это нравится
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 16:58
Всем привет. У всех такие замечательные животные
Моя любимица))) и еще есть йорк девочка
Вот, наши люди!
Сообщение отредактировал amel: 15 Декабрь 2014 - 16:58
- Tiburon и Semenova это нравится
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 21:34
Всем привет. У всех такие замечательные животные
Моя любимица))) и еще есть йорк девочка
аквариум классный!
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 19:39
Популярное сообщение!
ВНИМАНИЕ ВЛАДЕЛЬЦАМ СОБАК!
Уже сейчас взрывают петарды,это очень опасное время для ваших питомцев!В прошлые годы было потеряно и покалечено огромное количество животных,собаки сбегали в панике из-за громких звуков, или выкручивались из ошейника и неслись,куда глаза глядят,попадая под машины,или исчезали бесследно без возможности вернуться домой.
ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ КАЖДОМУ ХОЗЯИНУ:
1) Прочно прикрепите жетон или капсулу с номером телефона или приклейте скотчем на ошейник бумагу, на которой написан ваш телефон;
2) НЕ спускайте собаку с поводка, даже если рядом никого нет;
3) Не привязывайте животных у входа в магазин;
4) Гуляя с собакой, обходите компании, ОСОБЕННО подростков, именно они любят кидать под ноги дешевые и громкие петарды;
5) В новогоднюю ночь ОСТАВЬТЕ собаку дома, где ей будет спокойнее и безопаснее, тогда и ваш праздник 100% пройдет без слез и потерь;
Напоминаем, в прошлую новогоднюю ночь группа "Я потерялся" размещала первые объявления о потерянных животных уже через два часа после боя курантов! Горько учиться на своих ошибках.
Берегите своих питомцев!
- 0lga, Uletel, Михаил и 7 другим это нравится
Отправлено 21 Январь 2015 - 22:08
Дорогие соседи, только что гуляли с собакой, нашли коробочку с едой ( типо мак или кфси), спрятанную возле клумбы 6ого дома. Будьте внимательны гуляя со своими животными, это могут быть недоброжелатели.
- Михаил, rapuncel и Monroe это нравится
Отправлено 22 Январь 2015 - 00:02
Дорогие соседи, только что гуляли с собакой, нашли коробочку с едой ( типо мак или кфси), спрятанную возле клумбы 6ого дома. Будьте внимательны гуляя со своими животными, это могут быть недоброжелатели.
Где то в течении недели будут травить и отстреливать собак.
Не знаю до какой степени это правда, но стоит быть аккуратней.
Отправлено 26 Январь 2015 - 12:20
Не про домашних, но про животных!
Итак, задачка. Дано: озеро покрытое льдом. Олень раскорячившийся посреди озера. Вопрос: как спасти оленя если у Вас есть вертолет? Ответ:подлететь к оленю, спуститься к нему на тросе и поднять в вертолет- неверный!
Верный ответ тут:
- Gusev и Ленусятина это нравится
Отправлено 26 Январь 2015 - 12:26
ВНИМАНИЕ ВЛАДЕЛЬЦАМ СОБАК!
Уже сейчас взрывают петарды,это очень опасное время для ваших питомцев!В прошлые годы было потеряно и покалечено огромное количество животных,собаки сбегали в панике из-за громких звуков, или выкручивались из ошейника и неслись,куда глаза глядят,попадая под машины,или исчезали бесследно без возможности вернуться домой.
ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ КАЖДОМУ ХОЗЯИНУ:
1) Прочно прикрепите жетон или капсулу с номером телефона или приклейте скотчем на ошейник бумагу, на которой написан ваш телефон;
2) НЕ спускайте собаку с поводка, даже если рядом никого нет;
3) Не привязывайте животных у входа в магазин;
4) Гуляя с собакой, обходите компании, ОСОБЕННО подростков, именно они любят кидать под ноги дешевые и громкие петарды;
5) В новогоднюю ночь ОСТАВЬТЕ собаку дома, где ей будет спокойнее и безопаснее, тогда и ваш праздник 100% пройдет без слез и потерь;
Напоминаем, в прошлую новогоднюю ночь группа "Я потерялся" размещала первые объявления о потерянных животных уже через два часа после боя курантов! Горько учиться на своих ошибках.
Берегите своих питомцев!
У нас друзья двух таких потеряшек спасли на праздниках: одного джек рассела, второго - таксу. Подобрали, обогрели, вернули хозяевам :)
Обязательно пишите на ошейниках свои контакты!
- rapuncel это нравится
Отправлено 26 Январь 2015 - 15:31
А у меня дома бенгальская кошечка) И год назад были котятки)
Красавица! Будут снова котятки, обязательно делитесь информацией!
- Tatjana и Тамара это нравится
Отправлено 26 Январь 2015 - 19:18
Красавица! Будут снова котятки, обязательно делитесь информацией!
Спасибо) Могу еще и в гости позвать на потискать)))