Мы всегда в "Кобру" ездили.
Отправлено 03 Февраль 2015 - 16:04
Мы всегда в "Кобру" ездили.
с коброй вон что сегодня случилось: http://lifenews.ru/news/149338
я аж в тему безопасности эту ссылку кинул
Отправлено 03 Февраль 2015 - 16:13
Ахринеть! А статью "Убийство двух лиц" на зятя повесили что ли???с коброй вон что сегодня случилось: http://lifenews.ru/news/149338
я аж в тему безопасности эту ссылку кинул
Отправлено 03 Февраль 2015 - 16:54
Какой хорошенький жОних то)))))У нас для вас есть жОних)))))
Невеста будет в восторге))))
Мы когда нашу мамзель выбирали я почему-то не смотрела длинношерстиков, а зря, они такие лапы)) пушистые и мягкие))) на сегодняшний день наверное такую выбрала)
Сообщение отредактировал Kati: 03 Февраль 2015 - 17:04
Отправлено 03 Февраль 2015 - 17:00
Ахринеть! А статью "Убийство двух лиц" на зятя повесили что ли???
Пока видимо да. Но тут необходимая оборона, рассмотрят, и норм, или что там сейчас ук предусмотрено подобное..
Отправлено 03 Февраль 2015 - 17:21
А вот нам больше нравятся лысенькие))) мы и своего стрижем летом под машинку)))Какой хорошенький жОних то)))))
Невеста будет в восторге))))
Мы когда нашу мамзель выбирали я почему-то не смотрела длинношерстиков, а зря, они такие лапы)) пушистые и мягкие))) на сегодняшний день наверное такую выбрала)
Все думают, что он щенок.
Вы гуляете на улице или дома на пеленку?
- 0lga, КатенА, Ladushka и 5 другим это нравится
Отправлено 03 Февраль 2015 - 17:27
Ой, совсем другой)))А вот нам больше нравятся лысенькие))) мы и своего стрижем летом под машинку)))
Все думают, что он щенок.
Вы гуляете на улице или дома на пеленку?
Зато у вас есть выбор, нашей не нарастить шерстки))))
Туалет дома, на пеленку, гуляем зимой в основном на ручках, чтоб подышала, летом на поводке
Отправлено 03 Февраль 2015 - 17:30
Ага, вообще другой)) всё равно лысенькие лучше, ваша красотка просто))Ой, совсем другой)))
Зато у вас есть выбор, нашей не нарастить шерстки))))
Туалет дома, на пеленку, гуляем зимой в основном на ручках, чтоб подышала, летом на поводке
А как же зимой по снежку побегать? Вот переедем и пригласим вас на свиданку)))
Кстати, классный фильм про чихов - крошка из беверли хиллс. Оч позитивный))
Отправлено 03 Февраль 2015 - 17:38
Спасибо))) а мне ваш очень понравился с шерсткой особенно)))Ага, вообще другой)) всё равно лысенькие лучше, ваша красотка просто))
А как же зимой по снежку побегать? Вот переедем и пригласим вас на свиданку)))
Кстати, классный фильм про чихов - крошка из беверли хиллс. Оч позитивный))
Мы тоже еще не в ИХ, в 6 корпусе будем, ключи ждем. На свиданку эт канешн)))) у нас женихов еще не было)))
Гуляем по свежевыпавшему снежку только. Вот сегодня прям нужно) лишь бы откопать ее в сугробе потом)))
Спасибо за фильм, посмотрю:)
Отправлено 04 Февраль 2015 - 19:26
Нужен вислоухий кот для кошки шиншиллы. Есть у кого-нибудь? )
Отправлено 06 Февраль 2015 - 01:10
Всем привет. У всех такие замечательные животные
Моя любимица))) и еще есть йорк девочка
Похожа на мурену???? Их можно держать дома в аквариуме?
Ваше животное - просто прелесть!
Отправлено 06 Февраль 2015 - 01:25
Оля, не стОит))) Ты видела у них зубы, у муррен??? Придёшь пьяная с пиццерийки, решишь покормить, а она как хвать за палец!!Похожа на мурену???? Их можно держать дома в аквариуме?
))))))
- Periscope это нравится
Отправлено 06 Февраль 2015 - 01:26
Оля, не стОит))) Ты видела у них зубы, у муррен??? Придёшь пьяная с пиццерийки, решишь покормить, а она как хвать за палец!!
))))))
канеш, видела, я только за ними и фотоохотилась в ноябре. Они красиииивые.
И вот что сразу пьяная-то
- Дарья и Vio это нравится
#1716 Гость_Любимая_*
Отправлено 06 Февраль 2015 - 11:11
Возможно, вы это когда то обсуждали.)) Как почистить зубы собаке?) Как вы это делаете, что посоветуете?)
Отправлено 06 Февраль 2015 - 12:45
Возможно, вы это когда то обсуждали.)) Как почистить зубы собаке?) Как вы это делаете, что посоветуете?)
Мы косточки чистящие даем. Вроде помогают.
Отправлено 06 Февраль 2015 - 12:49
Мы пасту специальную зубную покупали в обычной ветаптеке и я бинтиком с пастой натирала. Понравилась, вот только названия не вспомню, закончилась уже, новую никак не возьмем. но можно брать в принципе любую.
#1719 Гость_Любимая_*
Отправлено 06 Февраль 2015 - 13:12
Мы пасту специальную зубную покупали в обычной ветаптеке и я бинтиком с пастой натирала. Понравилась, вот только названия не вспомню, закончилась уже, новую никак не возьмем. но можно брать в принципе любую.
Спасибо за совет! Про бинтик я не догадалась! Пыталась почистить детской зубной щеткой, но это не удобно.((
- Kati это нравится
Отправлено 09 Февраль 2015 - 15:21
Это мастацембелус панцирный)))не кусается и с руки можно кормить его)он как ручной. Спокойно подплывает к рукам)) так что все безопасно.Похожа на мурену???? Их можно держать дома в аквариуме?
Это только так кажется)))они милыебыл бы у меня такой зверь- я б только пьяная к аквариуму подходила, трезвой боязно)))))
- Sotnya и Tatianka это нравится