И так, вы уже забыли про мою дико-милую кицуню?)))
Тааааадааааадааааадаааааммммммммммммммммммммммм...
Отправлено 13 Февраль 2015 - 03:05
был бы у меня такой зверь- я б только пьяная к аквариуму подходила, трезвой боязно)))))
канеш, видела, я только за ними и фотоохотилась в ноябре. Они красиииивые.
И вот что сразу пьяная-то
Самое клевое это белка летяга))) Представьте, приходишь домой выпившая, а тебе навстречу летит белка Так и закодироваться недолго)))
Сообщение отредактировал Vio: 13 Февраль 2015 - 03:16
Отправлено 13 Февраль 2015 - 03:18
И так, вы уже забыли про мою дико-милую кицуню?)))
Тааааадааааадааааадаааааммммммммммммммммммммммм...
А она у вас лапочка
Отправлено 13 Февраль 2015 - 09:21
Щас я узнаю какие Вы любители животных. подскажите как выкурить шиншиллу из по дивана которая совершила дерзкий побег из клетки и сидит и хрюкает там счастливая.Диван не двигается.Я ей и хавчик ставлю и зову и стучу ноль результата
Отправлено 13 Февраль 2015 - 09:56
Самое клевое это белка летяга))) Представьте, приходишь домой выпившая, а тебе навстречу летит белка
Выпившая....белочка...Виолетта, я начинаю переживать
Так и закодироваться недолго)))
Как ты жить будешь, когда закодируешься?!
Отправлено 13 Февраль 2015 - 09:56
Щас я узнаю какие Вы любители животных. подскажите как выкурить шиншиллу из по дивана которая совершила дерзкий побег из клетки и сидит и хрюкает там счастливая.Диван не двигается.Я ей и хавчик ставлю и зову и стучу ноль результата
Так если она там счастливая - зачем выкуривать ее оттуда? Пусть сидит-радуется...
Второй вариант - взять у Сырка шиншилловую шубу, одеть и ползать возле дивана: ну, типо, ты свой, завлекаешь ее
Хотя... где ты и где шуба Вио по размеру. Придется и Вио вместе с шубой выписывать, пусть она ползает
Сообщение отредактировал Sotnya: 13 Февраль 2015 - 09:58
Отправлено 13 Февраль 2015 - 09:58
Дак она от тебя в ужасе прячется, выйди из квартиры на пару часов!
Отправлено 13 Февраль 2015 - 11:02
Как ты жить будешь, когда закодируешься?!
Придется придумать что-то) К сожалению у нас с тобой тогда общих интересов не будет
Отправлено 13 Февраль 2015 - 11:05
Отправлено 13 Февраль 2015 - 11:06
Так если она там счастливая - зачем выкуривать ее оттуда? Пусть сидит-радуется...
Второй вариант - взять у Сырка шиншилловую шубу, одеть и ползать возле дивана: ну, типо, ты свой, завлекаешь ее
Хотя... где ты и где шуба Вио по размеру. Придется и Вио вместе с шубой выписывать, пусть она ползает
Я представляю себе эту картину
ЦСКА в моей шубе ползает по полу трется об диван заманивая шиншиллу,а шиншилла в ужасе пытается прогрызть стену и свалить к соседям
Отправлено 13 Февраль 2015 - 11:18
Придется придумать что-то) К сожалению у нас с тобой тогда общих интересов не будет
Придется искать другую по интересам . Твое здоровье ведь важнее)))
Отправлено 13 Февраль 2015 - 11:29
Придется искать другую по интересам . Твое здоровье ведь важнее)))
Какой ты заботливый
Отправлено 13 Февраль 2015 - 12:58
Отправлено 13 Февраль 2015 - 13:25
что ты с шиншиллой делаешь-то вообще, что она прячется от тебя??? у нас была шиншилла, мы ее выпускали из клетки по вечерам, сроду никуда не пряталась, прыгала, как заведенная))))
Даша там 3 детей и ЦСКА это уже совсем другой расклад для зверька..в клетке спокойнее
Отправлено 13 Февраль 2015 - 13:44
Пшикните водой из пулевизатора. Я так кота из-под дивана выкуриваю для приема витаминов. Есть еще знакомая. У ней 5 шиншилл очень породистых, муж и ребенок. Все это в маленькой двушке. Могу у ней поинтересоваться, но , боюсь, она натравит на Вас ГРИНПИС.
Отправлено 13 Февраль 2015 - 14:06
Сообщение отредактировал Ladushka: 13 Февраль 2015 - 14:07