Отправлено 05 Март 2015 - 10:09
кроме шуток!!
- Nonamer, Rinka и мещанка это нравится
Отправлено 05 Март 2015 - 11:22
Сибиряк, вас уже можно поздравить с пополнением в семействе британской малышкой?))))
Отправлено 05 Март 2015 - 11:33
Вот! У нее на морде написано: это я, твоя белочка!нет это белка. СтОит её немного поднять на высоту, она сразу же "крылья" расправляет :) вот так
2kybdusw44cksskcc04ksgog.jpg
Далее следует гром и ацкий смех, как в фильме ужасов))))
Даёшь каждому алкашу ИХ по такой животинке!!!
Сообщение отредактировал Дарья: 05 Март 2015 - 11:33
- Nonamer, jujutka, Rhaegal и 3 другим это нравится
Отправлено 05 Март 2015 - 11:40
Вот! У нее на морде написано: это я, твоя белочка!
Далее следует гром и ацкий смех, как в фильме ужасов))))
Даёшь каждому алкашу ИХ по такой животинке!!!
Закуска?
А шиншиллу кстати я поймал. Пришлось камод 5 метров раздвигать из-за нее. Так не хотела вылезать.
- Дарья, Кошка и jujutka это нравится
Отправлено 05 Март 2015 - 11:43
Даёшь каждому алкашу ИХ
Даш, ну нет в ИХ таких....
- CSKA это нравится
Отправлено 05 Март 2015 - 11:52
Спасибо всем за комменты про кота Гошика! Гоха в начале своей жизни жил у немецкого консула. В Саратове в те времена было консульство. Потом его закрыли. Консул уехал. Кот остался. И оказался на улице. Я его подобрала и Гоша живет у меня. Снимался в рекламе ветиринарной клиники, пластиковых окон и пельменей. Любит ездить на машине на дальние расстояния . День рождения мы его не знаем, поэтому скромно отмечаем день нахождения- 5 ноября.И возраст - 14.5 лет тоже примерный.
- Кошка, olik, vbirina и 3 другим это нравится
Отправлено 05 Март 2015 - 11:57
Я тебя умоляю, Слава.....Даш, ну нет в ИХ таких....
)))
- Nonamer и Славентий это нравится
Отправлено 05 Март 2015 - 11:59
Популярное сообщение!
Сибиряк, вас уже можно поздравить с пополнением в семействе британской малышкой?))))
Julia, ну, желающие взять котенка себе не появились, поэтому- да, поздравления приняты!))) Мне же остается запастись "Супрастином" и привыкать к тому, что помимо супруги еще одно создание теперь хочет любви, заботы, внимания и на ручки!))))
Сообщение отредактировал Сибиряк: 05 Март 2015 - 12:49
- Дарья, 0lga, Uletel и 15 другим это нравится
Отправлено 05 Март 2015 - 12:37
Julia, ну, желающих взять котенка себе не появилось, поэтому- да, поздравления приняты!))) Мне же остается запастись "Супрастином" и привыкать к тому, что помимо супруги еще одно создание теперь хочет любви, заботы, внимания и на ручки!))))
Поздравляю)))
У меня коллега на работе тоже страдает аллергией на кошачьих, но после моих постоянных рассказах о моем, тогда еще совсем котенке, не удержалась и взяла себе экзота.
Теперь не нарадуется))) Аллергия вроде теперь уже не дает о себе знать, а положительных эмоций - на каждый день.
Сообщение отредактировал Julia: 05 Март 2015 - 13:00
- Uletel и NaTa это нравится
Отправлено 05 Март 2015 - 14:33
У нас в своё время хозяйничали хори....
Сильно пахли?
Отправлено 05 Март 2015 - 14:44
У нас в своё время хозяйничали хори....
Какие милые ! У меня тоже раньше жили хонорики. Семейка из 3х особей. Сначала на балконе, потом у родителей в коттедже в специальном домике. Иногда им голубей ловили. Очень они дичь уважали. Потом отдали на станцию юннатов. Пахли сильно. А Ваши совсем декоративные!
Отправлено 07 Март 2015 - 03:43
Спасибо всем за комменты про кота Гошика! Гоха в начале своей жизни жил у немецкого консула. В Саратове в те времена было консульство. Потом его закрыли. Консул уехал. Кот остался. И оказался на улице. Я его подобрала и Гоша живет у меня. Снимался в рекламе ветиринарной клиники, пластиковых окон и пельменей. Любит ездить на машине на дальние расстояния . День рождения мы его не знаем, поэтому скромно отмечаем день нахождения- 5 ноября.И возраст - 14.5 лет тоже примерный.
Вам Спасибо за то, что не дали пропасть такой красоте!
Очень насыщенная жизнь у Гошика))))
Поздравляю!Julia, ну, желающие взять котенка себе не появились, поэтому- да, поздравления приняты!))) Мне же остается запастись "Супрастином" и привыкать к тому, что помимо супруги еще одно создание теперь хочет любви, заботы, внимания и на ручки!))))
И Вам Спасибо! Хорошие люди ...такая редкость
Сообщение отредактировал annni: 07 Март 2015 - 03:46
- jujutka это нравится
Отправлено 17 Март 2015 - 19:45
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, хорошую ветклинику в Красногорске, желательно поближе к ИХ. Я видела, что обсуждали эту тему, но за это время уже могло что-то поменяться))... У моего котика обнаружили камни в почках, необходимо срочное лечение. Может кто-то сталкивался с подобными проблемами и нашел квалифицированную помощь для своего любимца в ветклиниках Красногорска. Буду рада любой информации.
- Кошка, jujutka, Сибиряк и еще 1 это нравится
Отправлено 17 Март 2015 - 20:09
Кобру раньше вроде как хвалили. Но там, видимо, на кого попадете зависит.Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, хорошую ветклинику в Красногорске, желательно поближе к ИХ. Я видела, что обсуждали эту тему, но за это время уже могло что-то поменяться))... У моего котика обнаружили камни в почках, необходимо срочное лечение. Может кто-то сталкивался с подобными проблемами и нашел квалифицированную помощь для своего любимца в ветклиниках Красногорска. Буду рада любой информации.
Отправлено 17 Март 2015 - 22:31
Олег, Сибиряк, как кстати ваш найденыш поживает?