а есть у кого нибудь машинка подстричь кошку? а то мне все предлагают усыпить ее и подстричь, а она у меня старенькая, боюсь не проснется!
Какой ужас - усыпить и постричь Сами бы стриглись под общим наркозом
те, кто предлагает
Отправлено 06 Апрель 2015 - 00:15
а есть у кого нибудь машинка подстричь кошку? а то мне все предлагают усыпить ее и подстричь, а она у меня старенькая, боюсь не проснется!
те, кто предлагает
Отправлено 06 Апрель 2015 - 00:21
те, кто предлагает
а ее попробовал ножницами подстричь, теперь она похоже на курицу ощипанную!
Отправлено 06 Апрель 2015 - 00:47
а ее попробовал ножницами подстричь, теперь она похоже на курицу ощипанную!
Отправлено 06 Апрель 2015 - 19:04
У нас живет 1 рыбка.))) В проекте морская свинка.
а у нас ДВЕ!
Отправлено 06 Апрель 2015 - 22:05
Может я не в тему, но у меня живет вот такая улиточка
Рука не моя :) как перевернуть фото- не знаю :(
о, классно! если ее поместить в центрифугу, то она начнет усиленно выделять секрет. Потом эту слизь собрать, отфильтровать от загрязнений и фсё, у вас муцин! добавляете в крем и у Вас улиточный крем а он очень крут
Отправлено 06 Апрель 2015 - 22:09
Фух, Оля, наконец-то ты сменила аватар)) а то я уже боялась, что снится ночью будет!о, классно! если ее поместить в центрифугу, то она начнет усиленно выделять секрет. Потом эту слизь собрать, отфильтровать от загрязнений и фсё, у вас муцин! добавляете в крем и у Вас улиточный крем а он очень крут
Отправлено 06 Апрель 2015 - 22:15
Фух, Оля, наконец-то ты сменила аватар)) а то я уже боялась, что снится ночью будет!
По теме: в свое время я извела на этот крЭм много тысяч рублей - результата ноль (((
вот Иеронима Босха смотреть любите, а Лору Липтон оценить не можете, как так-то?
так он больше регенирирующими свойствами больше обладает, имхо. Тысячи?!! где брала? надо напрямую у корейцев брать, 10-30 $, ну 50 максимум
Отправлено 06 Апрель 2015 - 22:27
Видимо, не настолько я ценитель изящного)))вот Иеронима Босха смотреть любите, а Лору Липтон оценить не можете, как так-то?
так он больше регенирирующими свойствами больше обладает, имхо. Тысячи?!! где брала? надо напрямую у корейцев брать, 10-30 $, ну 50 максимум
Сообщение отредактировал Дарья: 06 Апрель 2015 - 22:28
Отправлено 06 Апрель 2015 - 22:36
Мне и надо было регенерировать, если очень интересно, в личку напишу, что именно)))
заинтриговаааааала)))) напиши
Отправлено 07 Апрель 2015 - 21:42
Моя улитка:) живет в свое удовольствие, а мне регенерация ни к чему :) глупости:)о, классно! если ее поместить в центрифугу, то она начнет усиленно выделять секрет. Потом эту слизь собрать, отфильтровать от загрязнений и фсё, у вас муцин! добавляете в крем и у Вас улиточный крем а он очень крут
Отправлено 07 Апрель 2015 - 23:47
а у нас ДВЕ!
а я не считал....
Отправлено 08 Апрель 2015 - 00:25
а я не считал....
Отправлено 13 Апрель 2015 - 02:00
А вот тут пристраивают очаровательного мелкого пёсика, может кому нужен?
https://www.avito.ru..._ruki_535409670