Ирина, поживает так, что многие домашние кошаки позавидуют!))) И что радует, девочка очень воспитана!))
Отправлено 18 Март 2015 - 11:41
Ну здооорово! Думаю не пожалеете. Наш вот в какого зверя-лежебоку вырос, а я кота не хотела)
Последняя фотка - нереально крутая, и удобно же ему так))
- mis это нравится
Отправлено 18 Март 2015 - 17:09
Нет, к сожалению(. Девочка совсем молодая была
Если мы имеем в виду одну и ту же, то мне тоже она больше всего в Кобре понравилась, волосы русые, выше плеч.
- mis это нравится
#1787 Гость_eugasl_*
Отправлено 20 Март 2015 - 21:52
Популярное сообщение!
А я ещё никому не показывал своего серьёзного пса? Тоже хочется похвастать!
Шпиц Мокрый, в народе величают Померанский Шпиц. Обычно эти собаки ведут активный образ жизни, но у моего название Померанский происходит от слова помереть — померанский шпиц. Боится сук и кобелей, а так же всех собак, не гавкает, не воет, какает в пакетик. Что меня весьма устраивает, но как-то подозрительно. Я вообще сначала сомневался, что это вообще собака, а оказалось нет — собака. Как-то долго не кормил, таки загавкала.
- 0lga, Uletel, Михаил и 10 другим это нравится
Отправлено 20 Март 2015 - 21:57
- olgait это нравится
#1790 Гость_eugasl_*
Отправлено 20 Март 2015 - 21:59
Женя, оч. нравятся померанцы, давайте фотку сухого!))
Странно, но сухого у меня почему-то нет.
Как модель будет готова обязательно поделюсь. :)
Отправлено 20 Март 2015 - 23:09
А я ещё никому не показывал своего серьёзного пса? Тоже хочется похвастать!
Шпиц Мокрый, в народе величают Померанский Шпиц. Обычно эти собаки ведут активный образ жизни, но у моего название Померанский происходит от слова помереть — померанский шпиц. Боится сук и кобелей, а так же всех собак, не гавкает, не воет, какает в пакетик. Что меня весьма устраивает, но как-то подозрительно. Я вообще сначала сомневался, что это вообще собака, а оказалось нет — собака. Как-то долго не кормил, таки загавкала.
очень мило написано.. читала про Вашего чудо-питомца и вспомнила книгу "Рождественский пес" Даниэля Галлатауэра)) главный герой- флегматичный пёсик))) книга, кстати, так себе.. а пёсик - супер))
Сообщение отредактировал NaTa: 20 Март 2015 - 23:17
Отправлено 02 Апрель 2015 - 20:59
У нас живет 1 рыбка.))) В проекте морская свинка.
Сообщение отредактировал diadema: 02 Апрель 2015 - 20:59
Отправлено 05 Апрель 2015 - 00:41
Может я не в тему, но у меня живет вот такая улиточкаКуклы Тильда считаются интерьерными куклами- по логике украшают интерьер. Например улитка живет сейчас у нас на кухне, рядом с цветочным горшком. Остальные куколки я шила в подарок- свадебные неразлучники я сшила в подарок подруге на свадьу, она их хранит как память и оберег. Ангелочков - тетушек я тоже шила в подарки ко дню рождения подругам или родственницам, в руки каждой что то вкладывала по смыслу подарка. Эти куклы вызывают у них приятные воспоминания))) Младшему сыну массу игрух пошила для игры, они уже пожульканые и поиграные))) Старшему сыну сшила подушку на его диван- и он знает что это его личная именная подушка, даже спит с ней в обнимку. Как то так
Рука не моя :) как перевернуть фото- не знаю :(
- 0lga, Uletel, jujutka и 3 другим это нравится
Отправлено 05 Апрель 2015 - 01:07
Милое создание:) на любителя конечно)))Может я не в тему, но у меня живет вот такая улиточка
Рука не моя :) как перевернуть фото- не знаю :(
Отправлено 05 Апрель 2015 - 01:13
Ну как фотки то перевернуть? Подскажите!
На телефоне сразу переворачивайте, если с телефона отправляете, а потом уже загружайте на форум. Или с компа уже сами редактируйте копированием, после.
Отправлено 05 Апрель 2015 - 01:22
Julia, ну, желающие взять котенка себе не появились, поэтому- да, поздравления приняты!))) Мне же остается запастись "Супрастином" и привыкать к тому, что помимо супруги еще одно создание теперь хочет любви, заботы, внимания и на ручки!))))
Это очень здОрово!
Ирина, поживает так, что многие домашние кошаки позавидуют!))) И что радует, девочка очень воспитана!))
Какая красота!
На телефоне сразу переворачивайте, если с телефона отправляете, а потом уже загружайте на форум. Или с компа уже сами редактируйте копированием, после.
А если с айпадлы?:(
Милое создание:) на любителя конечно)))
Эт точно ! Я ее кормлю, а вот выгуливает ее( его)мой муж ! Это чудо нам случайно досталось!
- jujutka это нравится
Отправлено 06 Апрель 2015 - 00:13
а есть у кого нибудь машинка подстричь кошку? а то мне все предлагают усыпить ее и подстричь, а она у меня старенькая, боюсь не проснется!