Отправлено 31 Май 2014 - 23:46
Доехал! Всем здравым пацанам, и девушке с потрясающими малышами, и девушке с длинными волосами огромное спасибо за прикольный день! )))
Потрясающую "малышами"? Судя по эмоциям, знатно отдохнул))
Отправлено 31 Май 2014 - 23:59
Отправлено 01 Июнь 2014 - 00:07
Отправлено 01 Июнь 2014 - 00:16
Популярное сообщение!
Моя пачка фоток. Мероприятие в принципе понравилось, не зря перегораживали дворы блоками.
Искривление пространства. Неплохая идея для шкафа-купе в коридоре.
Какие-то кислотные картинки.
Прикольные шарики. Я бы на даче от таких не отказался.
Конечно более всего меня привлекла площадка с велосипедами. Или как это можно назвать? В общем очень много необычных конструкций. Почти на всем попробовали покататься, получилось правда далеко не на всем проехать.
Вот настоящий "ашан"-байк
Велосипед-самокат.
Из-за смещенного центра колеса едет как по волнам.
Юная скейтерша.
Фотостудия - отличная идея. Тоже там сфоткались.
Выступление строительного оркестра. Мелодия нормальная, но однообразная, т.к. только ее и играли. Второе выступление не видел.
Всё, потом телефон окончательно сел и далее без фоток гуляли.
savchenko, Vision, rapuncel, VKOFF - ребята спасибо за отличную компанию!!!!!! (теперь скулы болят от постоянного сегодняшнего ржача с вами).
Ну и у нас тоже, после шоу в красной штуковине )))
- 0lga, Uletel, Ольга и 9 другим это нравится
Отправлено 01 Июнь 2014 - 00:18
оторвать головыЯ в беседке написала, это строители с 11 этажа 9 корпуса питарды на машины кидают
Отправлено 01 Июнь 2014 - 00:27
Прикольные шарики. Я бы на даче от таких не отказался.
это от красных или от белых?
Конечно более всего меня привлекла площадка с велосипедами. Или как это можно назвать? В общем очень много необычных конструкций. Почти на всем попробовали покататься, получилось правда далеко не на всем проехать.
о!!! это самая крутая площадка, на мой взгляд ((((: спасибо, что мы были вместе, я бы одна постеснялась кататься, а с вами очень весело это получилось (((((((((((:
Вот настоящий "ашан"-байк
самый популярный вид транспорта оказался, так и не дождались очереди на него, а жаль!
Фотостудия - отличная идея. Тоже там сфоткались.
Тоже считаю, отличная придумка, классные фотки вышли!
Ну и у нас тоже, после шоу в красной штуковине )))
Блин, это было реальное шоу, особенно, когда он полез гладиться, аххахаххааахаххаааа (((((((((((((:
Ребята, как классно, что вы оказались такими позитивными чуваками, это был отличный день, спасибо! Фестиваль для меня состоялся на 100 и даже 200% от запланированных эмоций благодаря вам!
- Михаил, Rhaegal и Cross это нравится
Отправлено 01 Июнь 2014 - 00:43
Мы все валимся с ног! Нагулялись от души, правда кроме праздника было еще 3 часа занятий по танцам у дитя, но и погулять вдоволь успели. Довольные и подгоревшие на солнце. Понравилось наверное все, но особенно велики и то, что кругом много знакомых. Детки кучковались и бегали по развлечениям с горящими и счастливыми глазами. Классно было посидеть на пуфах вечером: лес и музыка. Хорошо - одним словом. Дети высказались за продолжение банкета
- Михаил, Rhaegal и galagan7 это нравится
Отправлено 01 Июнь 2014 - 00:44
rapuncel
Из минусов - в настолки не получилось поиграть из-за ветра, но это всегда можно наверстать
- VKOFF и rapuncel это нравится
Отправлено 01 Июнь 2014 - 00:49
rapuncel
Из минусов - в настолки не получилось поиграть из-за ветра, но это всегда можно наверстать
дададададададада, надо организоваться!!!!
Отправлено 01 Июнь 2014 - 00:59
Вавилонский водопровод
- Михаил, Rhaegal и VKOFF это нравится
Отправлено 01 Июнь 2014 - 01:06
Какая-то х... все воду ждала))Вавилонский водопровод
- getikk это нравится
Отправлено 01 Июнь 2014 - 01:14
Тоже водопровод
Какая-то х... все воду ждала))
не знаю, мне понравилось ((((((((: круто придумано разделять звуковые потоки, чтобы в каждой трубе своя музыка или атмосфера: где-то чайки кричат, в соседней трубе - кукушка в весеннем лесу, в третьей - вокзал (((:
- Rhaegal, InnaAchirakunova, Leda и еще 1 это нравится
Отправлено 01 Июнь 2014 - 01:14
Вавилонский водопровод
Интересно, а на ночь эту жесть выключили? )))
- GudWIN это нравится
Отправлено 01 Июнь 2014 - 01:15
rapuncel
Несмотря на это, напротив 9-ки на Алее был парень с головоломками из дерева. было интересно поломать голову, дочка после быстро воспроизвела решение.
В 14-00 практически без очереди нарисовали аква-грим, изумруд оказался популярным рисунком, по крайней мере в начале праздника мне сообщили что я третий ;)
По нему меня опознал Николай(Гудвин) у батутов.
Очень разряжает эмоционально - покричать в водопровод. по пути в ту или другую сторону, каждый раз подходили.
Подборка российских детских современных мультфильмов была очнь хорошая! Даже меня затянуло!
Ребята спасибо Вам за приятную компанию! Выходной удался! Столько счастлливых детских лиц!
Немного фоток.
Сообщение отредактировал VKOFF: 01 Июнь 2014 - 01:18
- Михаил, Rhaegal, Vision и 5 другим это нравится
Отправлено 01 Июнь 2014 - 01:19
кстати в крайнем видео я слышу и воронье каркание. и губную гармошку, и скрип космического корабля "Союз" ((((((: а все получилось из криков нескольких человек
Немного фоток.
Фото в кинотеатре, конечно, теперь будет вызывать у нас очередное сведение скул, аахахххаххаахаххаааа
- Михаил, Rhaegal, VKOFF и еще 1 это нравится