извините, я просто не в теме, а с чем связана такая бешеная популярность? :)))
Лена - просто звезда у нас! мало ли у кого ещё дети и никто их не знает.. Лену знают ВСЕ!
Отправлено 20 Март 2015 - 11:17
извините, я просто не в теме, а с чем связана такая бешеная популярность? :)))
Лена - просто звезда у нас! мало ли у кого ещё дети и никто их не знает.. Лену знают ВСЕ!
Отправлено 20 Март 2015 - 11:59
ЦСКА тоже все знают...а теперь пол страны и его жену...
а если серьезно...то в нашем доме живет немало больших семей...
с 5 детьми есть...
опять же самая популярная семья это с четверняшками в нашем доме...и несколько семей с двойняшками
Отправлено 20 Март 2015 - 12:20
мещанка, четверняшки?! Ого))))) а какой возраст?)
Это не у меня...
живут в нашем доме..про возраст затрудняюсь сказать думаю им примерно по 2,5 года может чуток больше
а двойняшек в микрорайоне много....( ну по крайней мере мне в других местах такое количество одновременно не встречалось)
Отправлено 20 Март 2015 - 12:24
Я поняла, что не у вас)) 2-3 года веселый возраст, а если их четверо!))))) я под впечатлением)Это не у меня...
живут в нашем доме..про возраст затрудняюсь сказать думаю им примерно по 2,5 года может чуток больше
а двойняшек в микрорайоне много....( ну по крайней мере мне в других местах такое количество одновременно не встречалось)
Отправлено 20 Март 2015 - 12:26
Я поняла, что не у вас)) 2-3 года веселый возраст, а если их четверо!))))) я под впечатлением)
Отправлено 20 Март 2015 - 12:27
Отправлено 20 Март 2015 - 15:07
Это не у меня...
И они тоже ходят в сад №8) 3 мальчика и 1 девочка.Мне нравится смотреть когда они гуляют).
Отправлено 27 Май 2015 - 17:51
Получается фестиваля в этом году не будет?? Это все из-за Риэлти Шоу этого?