рядом с розовой юбкой? вроде она)))
не пали меня
я эту фотку как то не видала до этого....
Отправлено 19 Март 2015 - 22:27
не пали меня
я эту фотку как то не видала до этого....
нееее не она рядом с розовой юбкой))) я знаю Лену))) точно не она это
Отправлено 19 Март 2015 - 22:40
А вот кстати давно думаю, что прикольно было бы создать темку где все выложат свои фотки, не многие тут знакомы лично :) А так интересно посмотреть на соседей!
Помню у нас в ауди А4 клубе была такая тема. Я бы создала такую темку, но боюсь не одобрят :(
Отправлено 19 Март 2015 - 22:47
А вот кстати давно думаю, что прикольно было бы создать темку где все выложат свои фотки, не многие тут знакомы лично :) А так интересно посмотреть на соседей!
Помню у нас в ауди А4 клубе была такая тема. Я бы создала такую темку, но боюсь не одобрят :(
для начала, неплохо было бы, фото свои на аватарки поставить))) некоторые тут в каждой теме светятся , а некоторые такие загадочные..
на соседей смотреть.. мы же каждый день видимся .. во дворах, в транспорте и в магазинах)))
Сообщение отредактировал NaTa: 19 Март 2015 - 22:47
Отправлено 19 Март 2015 - 22:51
для начала, неплохо было бы, фото свои на аватарки поставить))) некоторые тут в каждой теме светятся , а некоторые такие загадочные..
на соседей смотреть.. мы же каждый день видимся .. во дворах, в транспорте и в магазинах)))
у меня была, даже 2 разные, я убрала...
Отправлено 19 Март 2015 - 23:06
у меня была, даже 2 разные, я убрала...
почему? стесняетесь быть узнаваемой в магазинах?
Отправлено 19 Март 2015 - 23:07
нет конечно :))) просто посмотрела как раз на остальных, мало у кого реальное фото на авах
Отправлено 19 Март 2015 - 23:13
нет конечно :))) просто посмотрела как раз на остальных, мало у кого реальное фото на авах
они стесняются)))
-хочут они, хочут.. они стесняются
Отправлено 19 Март 2015 - 23:38
ко мне не только в магазинах подходят ..везде ...
если я еще на аватарку фотку поставлю...я ж тогда спокойно погулять с детьми не могу
Отправлено 19 Март 2015 - 23:49
если я еще на аватарку фотку поставлю...я ж тогда спокойно погулять с детьми не могу
тебя по детям вычисляют))))
Отправлено 19 Март 2015 - 23:50
Отправлено 20 Март 2015 - 00:29
тебя по детям вычисляют))))
Надо наверное сарафанчик с платком себе забацать и на новый фестиваль явиться так сказать для связи поколений
Отправлено 20 Март 2015 - 00:48
Не, тут мне кажется лучше все-таки элемент случайности оставить и причин можно множество найти.
Тем более все равно выложат фотки (свои фотки) лишь единицы, и получится игра в одни ворота.
Кому надо - легко все сами узнают. И вот там как раз самое интересное - сопоставить человека с форума с конкретным телом (и душой :) ) в реальности...
многолетний опыт общения на разных форумах говорит о том что люди на форуме и в реале часто ну совершенно разные :)
Отправлено 20 Март 2015 - 00:53
многолетний опыт общения на разных форумах говорит о том что люди на форуме и в реале часто ну совершенно разные :)
Ну и хорошо )))
Даже замечательно.
Отправлено 20 Март 2015 - 01:18
)) это да, бывает.. но лишь потому что, читая написанное человеком, мы домысливаем его образ.. зато после общения в реальности, даже интонацию слышишь в написанных сообщениях))
Сообщение отредактировал NaTa: 20 Март 2015 - 01:18
Отправлено 20 Март 2015 - 09:29
Савченко и ты вместе на одной фотографии))))) на тот момент вы еще не были знакомы;)))))))))))сегодня! нашла себя на последней фото)))
Отправлено 20 Март 2015 - 10:35
Отправлено 20 Март 2015 - 10:53
извините, я просто не в теме, а с чем связана такая бешеная популярность? :)))
Отправлено 20 Март 2015 - 10:58
4ро детей!!извините, я просто не в теме, а с чем связана такая бешеная популярность? :)))