она тогда тебя со швейной машинкой в стиле арт))
ну что ж судьба мой такой....
Отправлено 30 Май 2014 - 17:55
она тогда тебя со швейной машинкой в стиле арт))
ну что ж судьба мой такой....
Отправлено 30 Май 2014 - 17:58
Тренировка норвежца на крыше 13 корпуса или какой там, я не разбираюсь в них)
Сообщение отредактировал Ксю: 30 Май 2014 - 18:50
Отправлено 30 Май 2014 - 17:59
«Всё смешалось в доме Облонских. Жена узнала, что муж был в связи с бывшею в их доме француженкою-гувернанткой, и объявила мужу, что не может жить с ним в одном доме... Жена не выходила из своих комнат, мужа третий день не было дома. Дети бегали по всему дому как потерянные; англичанка поссорилась с экономкой и написала записку приятельнице, прося приискать ей новое место; повар ушел еще вчера со двора, во время обеда; черная кухарка и кучер просили расчета» (с)я тебя все время с гномом путаю
почему то ощущение что вы одно лицо...
Отправлено 30 Май 2014 - 18:05
То есть Вас мы узнаем по цилиндру с бабочкой? (;Сдуется.... как и шашлыки.А если серьезно, то можно в элемент завтрашней одежды внести яркие приметы со своего аватара)))))
Форма костюма повседневная. Почти бритый, почти старенький, почти страшненький и очена позитивный...
Отправлено 30 Май 2014 - 18:08
а у меня на лице и так написано, что я тролль)))
Отправлено 30 Май 2014 - 18:54
Отправлено 30 Май 2014 - 19:03
конечно;) в первых рядах;) вам бы не пригодились кепарики с вертолетиком;) все бы собирались приклоняясь у Талисмана Каратов;)а в чем нехватка креатива?;)Мда, у Сани не хватает креатива, лодку привезла, за рыбой поедет... Где же взять сейчас золото Будды и талисманы? А ведь блистала бы на параде, а? )))
Отправлено 30 Май 2014 - 20:58
А кто знает, что за кругляши внизу фотографии?
типа беседок небольших
Отправлено 30 Май 2014 - 21:02
типа беседок небольших
посмотрела на схеме, видимо, там будет либо "искривление пространства" либо оптические иллюзии.
Интересно!
Отправлено 30 Май 2014 - 21:11
Ищу веселых попутчиков на фестиваль, кто готов посетить все площадки, поиграть в настолки, поглядеть на Эскиля, поучиться на мастер-классе анимации, например, и сделать себе аквагрим ((((((((: а то, мож, друзья мои не доедут, муж мой будет на работе, а одной на такие мероприятия ходить противопоказано ((((((:
Отправлено 30 Май 2014 - 21:20
Ищу веселых попутчиков на фестиваль, кто готов посетить все площадки, поиграть в настолки, поглядеть на Эскиля, поучиться на мастер-классе анимации, например, и сделать себе аквагрим ((((((((: а то, мож, друзья мои не доедут, муж мой будет на работе, а одной на такие мероприятия ходить противопоказано ((((((:
Ты уже разработала оптимальный маршрут?)
Отправлено 30 Май 2014 - 21:22
Ты уже разработала оптимальный маршрут?)
не, чота не могу пока ((((((((: с этой электронной схемой неудобно, завтра листовку возьму
Отправлено 30 Май 2014 - 21:22
Несколько настораживают большое количество обратных улыбок, Лен! Все так плохо? )) Так давай и пойдем, и почекаемся на всех точках, может и приз заработаешь...
Еду разбираться по поводу потопа, но азарт, думаю, останется...
Отправлено 30 Май 2014 - 21:27
Еду разбираться по поводу потопа, но азарт, думаю, останется...
Какого потопа?
Отправлено 30 Май 2014 - 21:29
Несколько настораживают большое количество обратных улыбок, Лен! Все так плохо? )) Так давай и пойдем, и почекаемся на всех точках, может и приз заработаешь...
Да это старая привычка, типа юношеский протест такой был, ну так и закрепился в письменной речи (((((: не могу теперь, как нормальные люди рисовать смайлы ((((((: а здесь так вообще удобно обходить Правило Трех Смайлов ((((((:
у меня инстаграмма нет, не втыкаю в него, уже несколько раз пробовала, он для меня скучен, типа фейсбука (((((((:
тогда уж приз пополам поделим, я могу себе колеса взять, а тебе руль достанется ((((((((((((: или наоборот (((((((((((:
Блин, Саш, вспомнилось в тему, не могу не поделиться. Прости, ничего личного ((((((((((((: Это туалет в одном из детских садов ((((((((: