Мамочки в Изумрудных Холмах
Отправлено 24 Октябрь 2015 - 18:22
- Йожег это нравится
Отправлено 24 Октябрь 2015 - 18:54
- мещанка, Kati и Lita это нравится
Отправлено 24 Октябрь 2015 - 19:24
Спасибо за поздравления, соседи! Фух! Самое сложное уже пройдено! Урра!
Поздравляем
Дочке 3 года. Мы ходим на свободное плавание - 45 минут. В маленьком бассейне. Глубина от 80см до 1,2м. Есть нарукавники и всяческие приспособления для удержания на воде.
Для взрослых - 270р, для детей - 202,5. Абонементы дешевле. И для детей из многодетных семей тоже дешевле. Если брать занятия типа "мама и ребенок", то по цене выходит примерно также, но мест там уже нет.
А куда ходите?
- Йожег это нравится
Отправлено 24 Октябрь 2015 - 19:27
- ЭльзаСпб, Rhaegal и Йожег это нравится
Отправлено 24 Октябрь 2015 - 19:54
- Йожег это нравится
Отправлено 24 Октябрь 2015 - 20:13
Молодцы!
- Йожег это нравится
Отправлено 24 Октябрь 2015 - 20:29
- ЭльзаСпб, Rhaegal и Йожег это нравится
Отправлено 24 Октябрь 2015 - 20:40
- Rhaegal и Йожег это нравится
Отправлено 24 Октябрь 2015 - 21:21
Популярное сообщение!
Спасибо за поздравления, соседи! Фух! Самое сложное уже пройдено! Урра!
Кристину и Анютку поздравляю от всей души!здоровья Вам и детишкам
Кристина тоже сегодня героиня? Урра!!! Всех благ!
Спасибо большое всем:) вместе рожали с Аней:)
у меня теперь 3 мальчика:)
- 0lga, ЭльзаСпб, Боська и 19 другим это нравится
Отправлено 24 Октябрь 2015 - 22:48
Аня, Кристина, с рождением детишек вас!!!!!!!!!!!!!!!!
- Михаил, Rhaegal и Йожег это нравится
Отправлено 24 Октябрь 2015 - 23:16
- мещанка это нравится
Отправлено 24 Октябрь 2015 - 23:45
А женщины становятся добрее и миролюбивее в "интересном" положении...))) "Любимая" вот как раз вписывается в эти стандарты..)))
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 00:10
Популярное сообщение!
Если бы я был чиновником средней руки, то на пополнения в семьях Ани и Кристины, что безусловно способствует изменению негативной демографической ситуации в стране, я бы разразился следующей речью:
«Товарищи! В 2014 году завистники и недоброжелатели, объявил нашей отчизне новую Холодную войну, война уже идет по всем фронтам. Современная война это уже давно не только лязг танковых гусениц, но и информационные и финансовые залпы, которые смещают или размывают ценностные шкалы в головах наших людей и разрушают экономику страны - создавая энергию недовольства, которая потом будет использована в направлении майданизации страны. У наших « партнеров» может возникнуть опасная иллюзия, что Россия ослаблена и вскоре можно будет приступить к окончательному решению русского вопроса или как они политкорректно выражаются - к очистке территории от ордерного населения. Но наши русские женщины, да, да, те самые, которые есть в русских селениях, своей безграничной любовью, дают на все эти происки врагов сокрушительный ответ. Такой ответ, что залп из 26 ракет из акватории Каспийского моря по позиция ИГИЛ в Сирии является едва слышным дуновением ветерка. Товарищи разрешите мне, поздравить Кристину и Аню с рождением сына и дочки. И напомнить всем нам, что наш долг обеспечить этим маленьким человечкам мирное небо над головой и сделать все чтобы они выросли настоящими гражданами своей страны, достойными продолжателями дел своих славных предков».
Но так, как я не чиновник, я просто от всей души поздравляю Кристину и Аню с рождением замечательных детишек, желаю им и их семьям любви, здоровья, счастья, терпения, мудрости. А в том, что малышки очень скоро начнут радовать счастливых родителей своими успехами, лично у меня сомнений нет никаких.
Сообщение отредактировал Ямышка: 25 Октябрь 2015 - 01:08
- ЭльзаСпб, Rhaegal, мещанка и 8 другим это нравится
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 00:32
Популярное сообщение!
Ямышк, председатели у нас в Холмах есть, а вот место президента пока вакантно! :)))
Кристин, а как бывает же в жизни. Шутили, что в одно время попадем в роддом, а получилось еще интересней - в один день и с разницей в час. Мы молодцы! Да? :))))))Спасибо большое всем:) вместе рожали с Аней:)
у меня теперь 3 мальчика:)
Ну и флудить из соседних палат - это тоже оказалось прикольным. Новый вид флуда - роддомный. :))))))))
Сообщение отредактировал Йожег: 25 Октябрь 2015 - 00:34
- Михаил, klyaksa, Rhaegal и 9 другим это нравится