Мамочки в Изумрудных Холмах
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 19:46
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 20:10
А вы можете спросить у них на счет нового года... может у них будет утренник, на который смогут прийти желающие дети (за деньги)
Я уже давно мамам писала про такой утренник. но как-то желающих не нашлось. Все хотят домой деда мороза. я в Английском саду такую идею предложила. Можно Маленькой стране предложить организовать коммерческие елки для детей не посещающих сад. А в Карлсоне очень мало места. Если будут желающие, я могла бы поспрашивать.
Сообщение отредактировал cyganva: 25 Октябрь 2015 - 20:25
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 20:13
я бы хотела и домой чтоб пришли и на утренник сводить, хороводы поводить! а то нам 3 года в декабре, путевку в сад нам еще не дали, а про новый год доча уже в теме, ждет елку и дедаЯ уже давно мамма писала про такой утренник. но как-то желающих не нашлось. Все хотят домой деда мороза. я в Английском саду такую идею предложила. Можно Маленькой стране предложить организовать коммерческие елки для детей не посещающих сад. А в Карлсоне очень мало места. Если будут желающие, я могла бы поспрашивать.
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 20:13
Не знаю куда правильней запостить сюда или в магазины, но наверное тут более целевая аудитория.
В 12 корпусе закрывается магазин игрушек,продавщица сказала что им осталось 2 дня. Цены и так адекватные, но от того что написано на ценниках скидывают половину.
только вчера у них спрашивала. цены у них наоборот завышены. я там бытовую химию покупаю. а игрушки дороже чем в Чудетство( хотя и у них они дороже). ликвидации, как таковой нет . покупаешь на 1000 и получаешь 10% скидку. Я сегодня своему ребенку на Велдберисе заказала машинку на управлении и паровозик. 30 % скидка и привезут завтра бесплатно. Стараюсь у них все покупать. Даже подгузники есть и все бесплатно привозят. если есть скидка постоянного покупателя, очень выгодно
- ЭльзаСпб и Oduvanchik это нравится
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 20:25
Мне там тоже очень понравилось. Задумано здОрово, и интерьер, и быт. Вот думаем над графиком)
я без расписания Антона отдаю. Когда нужно, тогда и веду. Кроме обеденного времени, все спят. А так, нас всегда хорошо встречают. Завтра утро тоже пойдем
я бы хотела и домой чтоб пришли и на утренник сводить, хороводы поводить! а то нам 3 года в декабре, путевку в сад нам еще не дали, а про новый год доча уже в теме, ждет елку и деда
я позвоню и в маленькую страну и в Эйлитию можно. было-бы здорово устроить елки для детишек во возрасту. моему 2,5 будет на новый год)))
- Lita это нравится
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 22:54
Я очень сорри, но на Новый год нам очень нравится ёлка во дворе девятки. И Дед Мороз, и Снегурочка, и песни, и подарки. С первым ребёнком где только не были, ихмо, до лет 5 это развлечение для родителей. Ещё раз соррия позвоню и в маленькую страну и в Эйлитию можно. было-бы здорово устроить елки для детишек во возрасту. моему 2,5 будет на новый год)))
Фотографии поищу, но вот тут Саше 2,5 года, это ещё в Питере
Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 25 Октябрь 2015 - 22:59
- olik, мещанка, Йожег и 5 другим это нравится
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 22:56
Я наверное по второму кругу переспрашиваю, но все же! туда просто так можно ребенка привести или надо какие-то бумажки заполнять, или справку от врача надо брать? и в какое время у них это творчество?я без расписания Антона отдаю. Когда нужно, тогда и веду. Кроме обеденного времени, все спят. А так, нас всегда хорошо встречают. Завтра утро тоже пойдем
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 22:58
полностью согласна,что больше родителям нужно. В прошлом году ребенок деда мороза испугался. Но нужна память в виде фото и видео(в основном по требованию бабушки).Я очень сорри, но на Новый год нам очень нравится ёлка во дворе девятки. И Дед Мороз, и Снегурочка, и песни, и подарки. С первым ребёнком где только не были, ихмо, до лет 5 это развлечение для родителей. Ещё раз сорри
- ЭльзаСпб это нравится
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 23:07
9-10 утра. первый раз с хозяйкой говорила, а потом все через воспитателя решалаЯ наверное по второму кругу переспрашиваю, но все же! туда просто так можно ребенка привести или надо какие-то бумажки заполнять, или справку от врача надо брать? и в какое время у них это творчество?
Сообщение отредактировал cyganva: 25 Октябрь 2015 - 23:08
- epicikloida это нравится
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 12:14
- ЭльзаСпб это нравится
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 12:18
Мне тоже понравилась ёлка в нашем дворе. На морозе около +15 ребенок минут 40 стоял смотрел всё до последнего. И Машу с Медведем, и самовар танцующий, и деда мороза. Хороший праздник, большего не нужно.
+15???)))
- cyganva это нравится
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 12:23
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 12:27
а как узнать в каком дворе что будет и когда? дворовые мероприятия я так понимаю бесплатные?
Да тут напишут и в подъездах вешали объявления.
Уже скоро - готовьтесь
- AnnAViVa это нравится
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 12:42
Кристина и Анна! Я сердечно Вас поздравляю, желаю всего-всего...
Ребенок – это истинное чудо,
Которое и вам Господь явил,
Ребенок – это радости повсюду,
Желаем, чтоб малыш счастливым был!
Пускай растет здоровеньким и крепким,
И радует родителей своих,
Пускай в себя впитает силу предков,
И кушает, проказник, за двоих!
Сообщение отредактировал Periscope: 26 Октябрь 2015 - 12:43
- ЭльзаСпб, Йожег, Kyzyaka и 2 другим это нравится
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 13:08
+15???)))
:)))) да, детям жарко было в тулупах! И самовар весь закипел в своём костюме!
Виталик, дядя Вова! Спасибо огромное за поздравления!
- ЭльзаСпб и Oduvanchik это нравится
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 13:16
- Anastalus и Oduvanchik это нравится
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 20:40
Не знаю куда правильней запостить сюда или в магазины, но наверное тут более целевая аудитория.
В 12 корпусе закрывается магазин игрушек,продавщица сказала что им осталось 2 дня. Цены и так адекватные, но от того что написано на ценниках скидывают половину.
((( совсем не половину скидывают (
Сказали, что если берете на 2 тыс, то скидку 20 процентов сделают. Всего-навсего ((
И то, спросила про самокат, продавец звонил хозяйке, при первоначальной цене в 3200 прозвучали цену 2500, потом решили, что 2800, то есть скидка 12 процентов вообще ))) . В общем совсем не похоже на ликвидацию, как-то совсем не щедро )
- ЭльзаСпб и cyganva это нравится