Я наверное по второму кругу переспрашиваю, но все же! туда просто так можно ребенка привести или надо какие-то бумажки заполнять, или справку от врача надо брать? и в какое время у них это творчество?
Лучший Дедушка Мороз это ПАПА!!!
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 20:44
Я наверное по второму кругу переспрашиваю, но все же! туда просто так можно ребенка привести или надо какие-то бумажки заполнять, или справку от врача надо брать? и в какое время у них это творчество?
Лучший Дедушка Мороз это ПАПА!!!
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 17:56
девочки, а куда идет 5-я часть родового сертификата?
у меня до сих пор дома лежит )
и еще такой вопрос, пятница - это не прививочный день у нас в поликлиннике?
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 18:47
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 19:08
только вчера у них спрашивала. цены у них наоборот завышены. я там бытовую химию покупаю. а игрушки дороже чем в Чудетство( хотя и у них они дороже). ликвидации, как таковой нет .
Я вот тут периодически заказываю http://vsedlydetok.ru/. Как по мне, так цены вполне адекватные и доставка есть. У нас на территории ИХ, в обще "цены часто не сложат" . Проще по нету заказывать и не мучатся)
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 11:31
Девочки, никому не надо сегодня к педиатру попасть? Грамолина (сейчас ведет ИХ) в 15:30.
Мы записаны, но, видимо, не пойду ((
Сейчас буду выписываться, сможете записаться на наше место, а то у нее запись на 10 дней вперед.
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 19:28
Популярное сообщение!
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 14:59
http://materinstvo.r...zami-amerikanki американка о русских мамах
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 16:11
Сегодня старшая дочь выдала.
Накакала она посреди комнаты зачем-то. Я понимаю, что ругать нельзя и тыды, подхожу и тихенько так спрашиваю: "Милан, а что это?" Милана обошла свое творение по кругу, поцокала языком, прищурила глаз и серьезно сказала: "Корабль из какашки!"
А почему ругать то нельзя?
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 16:14
согласна с 60% процентами статьи))) мамы в россии разные)))http://materinstvo.r...zami-amerikanki американка о русских мамах
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 16:21
чтоб не дай бог ребенок не перестал какать! это очень тонкий интимный вопрос, который в случае внешних раздражителей или внутренних переживаний ребенок долго может держать в себе!А почему ругать то нельзя?
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 16:22
чтоб не дай бог ребенок не перестал какать! это очень тонкий интимный вопрос, который в случае внешних раздражителей или внутренних переживаний ребенок долго может держать в себе!
Оу, это ужасно. Я бы отругала скорее всего( или заставила убирать
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 16:27
Максимум что допустимо это постыдить "аяяй как стыдно" или "фу какая грязь" или "расстроила маму, как противно теперь убирать" или "и что же теперь будет с ковром, он теперь жутко пахнет" Кароч все чтоб заставить ребенка задуматься, а не отбить желание какать)) после долгого терпения начинается запор, а после запора дети уже боятся какать от боли!Оу, это ужасно. Я бы отругала скорее всего( или заставила убирать
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 16:40
Сообщение отредактировал cyganva: 29 Октябрь 2015 - 16:41
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 16:42
Максимум что допустимо это постыдить "аяяй как стыдно" или "фу какая грязь" или "расстроила маму, как противно теперь убирать" или "и что же теперь будет с ковром, он теперь жутко пахнет" Кароч все чтоб заставить ребенка задуматься, а не отбить желание какать)) после долгого терпения начинается запор, а после запора дети уже боятся какать от боли!
Спасибо за объяснения
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 17:25
Мда... Дети есть дети.. им до ВАС (взрослых) еще надо дорости!))
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 17:30
ни что человеческое нам не чуждо!А я считаю, что такие истории можно рассказывать только мужу и бабушке. Даже с сестрой не обсуждаю эту тему. И то что сейчас вступила в обсуждение, для меня нонсенс)))
а нам (взрослым) надо не забывать оставаться детьми! а именно не забывать искренне радоваться мелочам, пустякам, чаще улыбаться, и не зацикливаться на чем-то!Мда... Дети есть дети.. им до ВАС (взрослых) еще надо дорости!))
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 17:36
Сообщение отредактировал cyganva: 29 Октябрь 2015 - 17:36
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 17:36
Прочла. Вывод: у нас американские бабушки и дедушки )))http://materinstvo.r...zami-amerikanki американка о русских мамах
Сообщение отредактировал epicikloida: 29 Октябрь 2015 - 17:37
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 17:40
Прочла. Вывод: у нас американские бабушки и дедушки )))
у нас даже не такие или наверное супер продвинутые американские...
тут средняя дочка вчера выдала " мам я рисунок сделала, давай его бабушке в германию вышлем!!!
надо сообщить моей матери, что она уже в германии живет
Сообщение отредактировал мещанка: 29 Октябрь 2015 - 17:42
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 17:46
ну а как на счет того, что в России принято бить чужих детей? Ну с уважением беременных немного приукрашено. Места не так уж и часто успупали, проверенно на себе(((у нас даже не такие или наверное супер продвинутые американские...
тут средняя дочка вчера выдала " мам я рисунок сделала, давай его бабушке в германию вышлем!!!
надо сообщить моей матери, что она уже в германии живет