Купите пауэрболл, обычно мальчишкам нравится, тем более они у вас спортсмены
Сообщение отредактировал Спика: 18 Декабрь 2015 - 15:39
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 15:35
Купите пауэрболл, обычно мальчишкам нравится, тем более они у вас спортсмены
Сообщение отредактировал Спика: 18 Декабрь 2015 - 15:39
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 16:52
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 17:20
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 17:21
Спасибо за совет, Елена) но у нас он есть))) поэтому мы в смятении)) всю голову сломала себе уже(
У них много что есть: пс 3-2 штуки, чтоб не дрались)) пс 4) вита, айпады, лего в безумном количестве( пистолет и автомат чтоб стрелять по мишеням) арбалет, летающая фигня, дрон помоему называется)
забаловал муж детей)
Лыжи беговые, горные, сноуборд)
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 17:22
Подскажите мне плиз) что можно подарить сыну в 9 лет на НГ) письмо сел писать, захожу в комнату-плачет) на вопрос что случилось?) ответил я не знаю что попросить у дед мороза... И продолжил... Зачем папа нам все уже купил)))))))вообщем нужна помощь, а то я тоже заплачу скоро;))
Дешево и сердито )
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 17:23
Мамочки, день добрый! Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого небулайзер? Что можете сказать о приборе? Помогает ли вам?
Поймали насморк и кашель, нам 2,5 мес, лечить мало чем можно. Нам посоветовала педиатр купить компрессионный небулайзер, но моделей стооооооолько.. голова кругом. Если кому есть что посоветовать конкретное-буду признательна)
Хорошая штука, взрослым тоже пригодится) Я бы посоветовал от Омрон что-нибудь глянуть.
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 17:37
Мамочки, день добрый! Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого небулайзер? Что можете сказать о приборе? Помогает ли вам?
Поймали насморк и кашель, нам 2,5 мес, лечить мало чем можно. Нам посоветовала педиатр купить компрессионный небулайзер, но моделей стооооооолько.. голова кругом. Если кому есть что посоветовать конкретное-буду признательна)
У нас во такой , пользуемся уже лет 6 им. Обычно дышим либо лазолваном либо беродуалом разведенным физраствором , в зависимости от серьезности заболевания
Компрессорный небулайзер (ингалятор) MED 2000 P4 ПИНГВИНОтправлено 18 Декабрь 2015 - 18:49
Ох если б все так просто было)))
Зимний самокат?) крутая вещь)
ну или вип проходку на 26/12 в пиццерийку, точно не забудут))
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 19:18
Подскажите мне плиз) что можно подарить сыну в 9 лет на НГ) письмо сел писать, захожу в комнату-плачет) на вопрос что случилось?) ответил я не знаю что попросить у дед мороза... И продолжил... Зачем папа нам все уже купил)))))))вообщем нужна помощь, а то я тоже заплачу скоро;))
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 19:42
у нас в виде паровозика. уже..даже не знаю лет. 5 наверное если не больше.
покупка не первой необходимости, тем более с 1 ребенком. проще на прокат взять если нужно
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 20:01
я за 2000 омрон купила. Часто пользуемся. Он намного эффективнее капель и сиропов. Только шумный очень. Все мечтала о бесшумном, но он от 7000 р.Мамочки, день добрый! Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого небулайзер? Что можете сказать о приборе? Помогает ли вам?
Сообщение отредактировал cyganva: 18 Декабрь 2015 - 20:02
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 20:04
Старший бы точно оценил Вашу тусу))) его обычно не вытащить потом с танц пола)))) весь в мамочку;)Зимний самокат?) крутая вещь)
ну или вип проходку на 26/12 в пиццерийку, точно не забудут))
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 20:41
А роликовые коньки у них есть? А то могу к весне персонального тренера подогнать.
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 21:45
Младший с 6 лет носится на роликах и коньках) старший вообще... Вытворяет такое, что я даже и смотреть боюсь)А роликовые коньки у них есть? А то могу к весне персонального тренера подогнать.
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 22:31
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 23:36
Выздоравливайте!Наша тема. Мы себе теперь точно купим. Очень эффективная штука - ингаляция, легче становится прям на глазах. Особенно для маленьких. Нашей маленькой сейчас 1,5 месяца, лечим абструктивный бронхит в стационаре. Врач скорой нам вчера так и сказал, что просто пить сиропчики - это крайне неэффективно, это ни о чем. А лазолван, который назначают в нашей поликлинике (амброксол) пить детям этого возраста нельзя, только ухудшает состояние при уже существующем отеке. Это слова врача скорой помощи.
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 23:38
Я не очень верю врачам скорой помощи, тут приехали недавно к старшему: у вас фолликулярная ангина. На след день пришла педиатр: у вас розеола. Нормально так в общем:)Наша тема. Мы себе теперь точно купим. Очень эффективная штука - ингаляция, легче становится прям на глазах. Особенно для маленьких. Нашей маленькой сейчас 1,5 месяца, лечим абструктивный бронхит в стационаре. Врач скорой нам вчера так и сказал, что просто пить сиропчики - это крайне неэффективно, это ни о чем. А лазолван, который назначают в нашей поликлинике (амброксол) пить детям этого возраста нельзя, только ухудшает состояние при уже существующем отеке. Это слова врача скорой помощи.
Сообщение отредактировал Kati: 18 Декабрь 2015 - 23:39
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 23:47
Наша тема. Мы себе теперь точно купим. Очень эффективная штука - ингаляция, легче становится прям на глазах. Особенно для маленьких. Нашей маленькой сейчас 1,5 месяца, лечим абструктивный бронхит в стационаре. Врач скорой нам вчера так и сказал, что просто пить сиропчики - это крайне неэффективно, это ни о чем. А лазолван, который назначают в нашей поликлинике (амброксол) пить детям этого возраста нельзя, только ухудшает состояние при уже существующем отеке. Это слова врача скорой помощи.
АНь если нужен ингалятор могу завтра притащить