Да, нам с тобой такие холостяцкие вечера не скоро светят )
Да какие проблемы? Оставили мужьям детей, а сами поехали в кино на ночной сеанс. Было бы желание.
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 21:10
Да, нам с тобой такие холостяцкие вечера не скоро светят )
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 22:28
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 00:45
Да зато я вот узнал что ежиков на корпоративе не будет и расстроился
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 01:44
Вот и я говорю Наде))) А она не хочет со мной в кино идти))) Надь доча не умеет из бутылки пить учи ее через трубочку, будет с нами безалкогольный мохито пить))) Аня а вы поправляйтесь скорее, и чтоб раз и навсегда! Чтоб в новый год здоровыми...Да какие проблемы? Оставили мужьям детей, а сами поехали в кино на ночной сеанс. Было бы желание.
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 22:46
Странно, что вам антибиотики не кололи. Обычно начинают лечение с них.
Жень, нам и уколы колят, и все что надо дают. Больница хорошая, бокс со всеми удобствами. Смысл мне подрываться и убегать домой? Дело тут даже не в ответственности. Когда проколят курс антибиотиков, тогда может есть смысл. Но, опять же, дома папа. Гонять заразу по кругу? Лучше вылечиться и домой приехать здоровыми.
Ну и Андре прав, не пятизвёздочный отель, но все включено. А дома уборка, готовка и тд, не всегда в таком режиме пожрать успеваешь, когда одна в одной комнате кричит, вторая - в другой, и бегаешь постоянно. Так что отдыхаю, всё верно, а лечат специально обученные люди.
Аня, а Вы в каком отделении лежите? сколько человек в палате? Есть прогноз, когда выписывают? В больнице конечно ничего приятного, но о быте хоть думать не надо - это факт. Но мы лежали, когда ребенку было 9 мес, я вспоминаю с ужасом, т.к. в это время она еще не ходила, но ни секунды не сидела на месте, любимое ее занятие было ползать, а там условий для этого нет. Я вообще ее не могла оставить без присмотра. Спасло только, что девчонки по палате посоветовали принести люльку-автокресло, этим периодически спасалась.
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 01:06
Аня, а Вы в каком отделении лежите? сколько человек в палате? Есть прогноз, когда выписывают? В больнице конечно ничего приятного, но о быте хоть думать не надо - это факт. Но мы лежали, когда ребенку было 9 мес, я вспоминаю с ужасом, т.к. в это время она еще не ходила, но ни секунды не сидела на месте, любимое ее занятие было ползать, а там условий для этого нет. Я вообще ее не могла оставить без присмотра. Спасло только, что девчонки по палате посоветовали принести люльку-автокресло, этим периодически спасалась.
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 01:12
Вот и я говорю Наде))) А она не хочет со мной в кино идти))) Надь доча не умеет из бутылки пить учи ее через трубочку, будет с нами безалкогольный мохито пить))) Аня а вы поправляйтесь скорее, и чтоб раз и навсегда! Чтоб в новый год здоровыми...
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 01:20
Это 3-е инфекционное. По две мамы и по двое деток в одном боксе, есть палаты ДМС. Они больше, с одной мамой и с телеком. :)))
О прогнозах не интересовалась, но стандарт - это дней 10. Главное острое состояние сняли у маленькой, а-то очень тяжело дышала, как собачка, часто-часто, такой отек был сильный. Это и являлось причиной экстренной госпитализации, ну и подозрение на пневмонию было. Старшая просто сильно кашляла, сироп не особо помог. Сейчас все лучше.
Ну и у меня уже давно ходит старшая. Точнее бегает :)))) досуг как дома: фломастеры, краски, раскраски, книжку почитать, наклейки поклеить, поиграть с игрушками. У неё здесь есть компаньон, с которым они играют, так что им не очень скучно вместе, носятся тут с машинками, то под кровать залезут, то в ванну хлебушка накрошат :))))
Здорово, когда ребенку, есть чем заняться. Тогда и дни в больнице не так тянутся. Мне кажется одной с детьми в палате лежать морально труднее, ни пообщаться ни с кем. С маленькой конечно страшно дома оставаться с такими симптомами. У самой дочка в 2 месяца первый раз заболела, кашель был приличный и насморк, я перепугалась не на шутку. Слава Богу до бронхита не дошло. Не думала, что такие маленькие могут заболеть, учитывая, что особо нигде с ней не были и ни с кем не контактировали.
Поправляйтесь скорее!
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 01:43
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 08:52
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 10:17
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 11:32
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 11:34
Чего Вы это разболелились?) Выздоравливайте! Надь, тобрекс хорошо снимает воспаления.
Сообщение отредактировал Oduvanchik: 22 Декабрь 2015 - 11:34
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 12:05
Популярное сообщение!
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 14:05
-
Сообщение отредактировал IvanLee: 23 Декабрь 2015 - 14:31
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 15:21
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 15:25
Может кому тоже интересно будет, искала в интернете поводок для ребёнка. Оказалось, что есть варианты не просто на руку ребёнку и маме, а вот такие рюкзаки. В местах массового скопления людей (в аэропорту, в гипермаркете, в парке) или рядом с дорогами, когда куда-то едешь своим ходом, чтобы перестраховаться, очень крутая штука, как по мне.
Хорошее приспособление)
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 12:50
Всего лишь трое детей, и бесплатный проезд от нашего государства, тебе обеспечен:)) подумай об этом:)
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 12:51
Нет Ань, мало..а с 1 января меньшеА там достаточно неплохо так льгот, Кристин, я вчера тут интересовалась, читала.
Так что, Слава, жизнь наладится!