Мамочки в Изумрудных Холмах
Отправлено 27 Январь 2016 - 13:12
Я и пишу не Вам а тем кто сейчас собирается перестать кормить ребенка грудью.Удачи.
- Periscope, Lana83 и Oduvanchik это нравится
Отправлено 27 Январь 2016 - 13:15
Мать, ну хорошо ведь живёшь! Так что торговка, однозначно! :)))))
А вообще, все мы торговки. Или представьте, хвастаетесь вы подружке, что муж кольцо там или ягуар подарил, а она так серьёзно: "Какой ужас! Он же тебя не уважает!" :))))))
Так градацию уважения пожалуйста в студию!!
для меня сегодня очень актуальный вопрос
букет цветов -это ?! в общем жду полную градацию подарков и пойду мужа драконить
На голове))?
однозначно
- Йожег это нравится
Отправлено 27 Январь 2016 - 13:19
Марина а мне Ваше мнение не интересно в этом вопросе т.к. Вы рожать даже и не планируете пока.смысл ваще тогда рассуждать о кормлении?
Я и пишу не Вам а тем кто сейчас собирается перестать кормить ребенка грудью.Удачи.
Было бы не интересно - не вступили бы со мной в полемику. Все ваши доводы не имели под собой реальных доказательств, однако вы спорили и навязывали свою точку зрения другим женщинам, чужим женам. Разве вы имеете на это хоть какое-то моральное право?
Да не планирую, и что? Это как-то урезает мои права в обсуждении темы ГВ? Евгений, вы тоже вроде не надумали пока рожать, что же лезете в эту тему так яростно?
- Йожег это нравится
Отправлено 27 Январь 2016 - 13:20
Ань я пользуюсь салфетками...все конец дружбе ..
Я тебе всё мусоропровод простить не могу. Так что салфетки будут на последнем месте :)))))
- мещанка это нравится
Отправлено 27 Январь 2016 - 13:29
http://e-lub.net/annuals/prt.htm
формула подарка
оказывается все уже рассчитано за нас..надо только в формулу внести нужное
Сообщение отредактировал мещанка: 27 Январь 2016 - 13:30
Отправлено 27 Январь 2016 - 13:31
Так градацию уважения пожалуйста в студию!!
для меня сегодня очень актуальный вопрос
букет цветов -это ?! в общем жду полную градацию подарков и пойду мужа драконить
однозначно
Лена, дети - это ж самый лучший подарок. Так что ты богатая женщина! Цветочки меркнут по сравнению с такими подарками!
Я вот хотела пошутить, а по смыслу-то правда выходит. :)
- мещанка это нравится
Отправлено 27 Январь 2016 - 13:35
Лена, дети - это ж самый лучший подарок. Так что ты богатая женщина! Цветочки меркнут по сравнению с такими подарками!
Я вот хотела пошутить, а по смыслу-то правда выходит. :)
агитируешь чтоб такие подарки дарились каждый год?
http://www.missus.ru...2-2013/dar/7981 нашла статейку со сравнением стоимости подарков
- ЭльзаСпб и Йожег это нравится
Отправлено 27 Январь 2016 - 13:36
А я лишь удивляюсь, когда читаю про попытку сохранить грудь через ИВ (даж нежелание истекать молоком как-то может быть понятно)), как и удивляют, кормящие до школы.
Глубоко пофиг Маня кормит или нет, но возникают вопросы от риторики:на ив грудь сохранится)
- Periscope это нравится
Отправлено 27 Январь 2016 - 14:30
Тогда я ваще конченая... и Ягаур, и брюлики, и кормила всего 3 месяца)))))Мать, ну хорошо ведь живёшь! Так что торговка, однозначно! :)))))
А вообще, все мы торговки. Или представьте, хвастаетесь вы подружке, что муж кольцо там или ягуар подарил, а она так серьёзно: "Какой ужас! Он же тебя не уважает!" :))))))
- Йожег и Oduvanchik это нравится
Отправлено 27 Январь 2016 - 14:32
Тогда я ваще конченая... и Ягаур, и брюлики, и кормила всего 3 месяца)))))
Не Даша ты просто любовница судя по списку
- 0lga, Йожег и Oduvanchik это нравится
Отправлено 27 Январь 2016 - 14:37
Но, но, но!!! Я штамп в паспорте показать могу!!!Не Даша ты просто любовница судя по списку
)))))
- мещанка, Йожег и Oduvanchik это нравится
Отправлено 27 Январь 2016 - 15:35
Спасибо! будем стараться! А смысл))) запишусь заново все равно потом идти к врачу)Анна, выздоравливайте скорее!
Попросите Вам массаж перенести, когда карантин пройдёт. Конечно, кто ж в такое время на массаж поведёт! Пусть потом проводят!
Отправлено 27 Январь 2016 - 15:36
Отправлено 27 Январь 2016 - 15:44
приходила к нам врач только что! сказала что завтра закрывается на карантин поликлиника, на месяц! хотите верьте в эпидемию, хотите нет)))
Ого, ничего себе! Что-то непонятно, а как же анализы сдавать?
Никто не в курсе, в наших садах уже был зафиксирован грипп?
Сообщение отредактировал Elena84: 27 Январь 2016 - 15:45
Отправлено 27 Январь 2016 - 15:46
приходила к нам врач только что! сказала что завтра закрывается на карантин поликлиника, на месяц! хотите верьте в эпидемию, хотите нет)))
Аня, а не спрашивали, а если справка понадобится? или дежурный врач какой будет.....мы хоть в эту еще не прикрепились, но на Ильинке тоже возможно тогда закрытие.
Отправлено 27 Январь 2016 - 15:48
Отправлено 27 Январь 2016 - 15:48
Ого, ничего себе! Что-то непонятно, а как же анализы сдавать?
Никто не в курсе, в наших садах уже был зафиксирован грипп?
Я сегодня наблюдала с окна как ко входу в группы в дет.сад подъезжала скорая помощь, причем отъехали снова подъехала. Не знаю что там произошло.
- Йожег это нравится
Отправлено 27 Январь 2016 - 15:51
Я сегодня наблюдала с окна как ко входу в группы в дет.сад подъезжала скорая помощь, причем отъехали снова подъехала. Не знаю что там произошло.
Могут для подстраховки госпитализировать при повышении температуры.
Отправлено 27 Январь 2016 - 15:51
25.01.2016 Уважаемые пациенты! В связи с объявлением карантина по ГРИППУ прием пациентов с профилактической целью (вторник / четверг) ОТМЕНЕН! Об отмене карантина будет сообщено заблаговременно.
15.01.2016 Уважаемые пациенты! ГБУЗ МО Красногорская городская больница №2 требуются на работу врачи терапевты участковые с предоставлением жилья. Заработная плата до 65 тысяч рублей.
Сообщение отредактировал Надежда1: 27 Январь 2016 - 15:53
- ЭльзаСпб это нравится