Пробежалась по диагонали. Вопрос титек заинтересовал.
Меня умиляли две стороны и за гв, и против - ярые стороны. Не хочешь - не корми нет у нас шириата, где тетки строго по написанному), но умиляет, как особо ярые начинают доказывать, что природа - идиотка и за детским питанием будущее)
А я лишь скажу, что цена титек у хорошего пластического хирурга (до падения курса) приравнивалась к ценам банок с искусственным питанием на 2 года)
И молодые девушки - 18ти годков все равно будут привлекательней 30ти летней, не кормившей.
Остается только личное желание кормить и не кормить и ответственное решение)
модераторы, снесите , плиз, потом в беседку
ИХМО
отвиснет- не отвиснет- вопрос генетики и размера, ГВ тут вообще не при чем.
Вы что, не видели не рожавших с мешочками)))?
И НИЧЕГО не зависит от нас лично, ну мож, процентов на 5))) (речь не идет о пластической хирургии), ни решение "рожать не рожать", ни "кормить не кормить" не влияют на Хрудь никак. Даже лишний вес при нормальной генетике не влияет, худеют- все встает на свои места.
Девушки 18 годков привлекательней, конечно, если речь идет об одноразовом сексе, опять же, они проиграют 25-летним в силу отсутствия опыта и мозгов.
Зрелище, когда мужчина старше спутницы больше, чем лет на 15 и при этом не олигарх))) , вызывает у меня блевотный рефлекс. Т к обратное тоже верно- если дело касается определенной сферы отношений, мало кому интересны мужички "за 50".