Добрый вечер, девочки! Подскажите как вам роддом в Красногорске? Можете посоветовать хорошего враЯ
Я рожала там в мае 2013, могло уже что-то измениться, у меня все было ок, хотя делали кесарево по показаниям, я долго выбирала сначала роддомы, платно врачей и т д, но в конце концов получилось, что остановилась на Красногорском, и не пожалела ни капельки! У меня была врач молодая, Ольга Владимировна, но врачи там все хорошие, кто-то строже (Миннигалеева, кажется, прекрасный диагност), кто то старше (знаменитый Морозов) и другие, заведующая всех контролирует, тоже строга))). Там супер мега прекрасная заведующая неотологического отделения, это что-то! Весь вопрос только в условиях, палат отдельных с санузлом там не было, но общих там и душевых и су хватает, чистота и порядок, платно можно было и посещать, но тогда тоже был карантин, так что недельку могут и подождать родные, в окно поглядеть. В общем, все от претензий зависит, я совсем совсем не прихотливая наверное, вот мне и везет))) Если есть вопросы, отвечу. Беременность вела у меня Слесаренко, так сказать крестная нашей малышки...