Кудрявцева в Медси.
Спасибо!
Есть ли еще какие варианты?
Отправлено 26 Январь 2016 - 12:12
Кудрявцева в Медси.
Спасибо!
Отправлено 26 Январь 2016 - 13:24
Спасибо!
Отправлено 26 Январь 2016 - 13:24
Держитесь женщины.кормите хотя бы до полутора лет.здоровье своим детям на всю жизнь закладываете.на молоке болеют реже дети.попозже отдохнете и напьетесь.
Вот чего я не понимаю, так это подобных мужских комментариев. Мол, мужайтесь, женщины, забейте на красоту и боль, кормите до года/двух/трех/пенсии, ведь это так полезно! Хотя убедительной статистики, что вскормленные грудным молоком дети болеют реже нет. Я понимаю по каким причинам ВОЗ и подобные ей организации так нахваливают ГВ. Но я считаю, что это дело женщины и ребенка, даже не отца, а тем более не ВОЗ. Вот я бы посмотрела сколько мужиков вскармливали бы детей, жертвуя всем, в том числе едой и алкоголем, если бы их главное достоинство, я сейчас не про мозг), отвисало, рыхлело и уменьшалось в размере.
Для меня неприемлен мужской шовинизм, как и принуждение и призывы женщин делать то, на что сам не способен. Это выбор определенной женщины и его должна делать она сама.
Отправлено 26 Январь 2016 - 13:29
Вы забыли ещё упомянуть лактостаз, мастит, трещины на сосках и вообще "изумительные" ощущения изжёванной и обсосанной груди:)))Вот чего я не понимаю, так это подобных мужских комментариев. Мол, мужайтесь, женщины, забейте на красоту и боль, кормите до года/двух/трех/пенсии, ведь это так полезно! Хотя убедительной статистики, что вскормленные грудным молоком дети болеют реже нет. Я понимаю по каким причинам ВОЗ и подобные ей организации так нахваливают ГВ. Но я считаю, что это дело женщины и ребенка, даже не отца, а тем более не ВОЗ. Вот я бы посмотрела сколько мужиков вскармливали бы детей, жертвуя всем, в том числе едой и алкоголем, если бы их главное достоинство, я сейчас не про мозг), отвисало, рыхлело и уменьшалось в размере.
Для меня неприемлен мужской шовинизм, как и принуждение и призывы женщин делать то, на что сам не способен. Это выбор определенной женщины и его должна делать она сама.
Отправлено 26 Январь 2016 - 13:32
Отправлено 26 Январь 2016 - 13:37
Ой прям уменьшилось. грудь тока больше при кормлении становится.Так что нас мужиков увеличением достоинства не испугать. Ребенок общий а не собственность женщины и родители вместе должны делать выбор кормить или не кормить ребенка. я думал если выбирать между здоровьем ребенка и красотой груди выбор очевиден.но не для всех.
Отправлено 26 Январь 2016 - 13:39
Ой прям уменьшилось. грудь тока больше при кормлении становится.Так что нас мужиков увеличением достоинства не испугать. Ребенок общий а не собственность женщины и родители вместе должны делать выбор кормить или не кормить ребенка. я думал если выбирать между здоровьем ребенка и красотой груди выбор очевиден.но не для всех.
Зайдите на женские форумы и почитайте отзывы тех, чью грудь "съел" ребенок, таких очень много, гораздо больше, чем тех, у кого после кормления грудь стала не хуже, чем до этого. Таких вообще единицы. Не нужно тут выдумывать мифы, нас на такое не купить. Вы читаете избирательно что я пишу. Помимо прочего, это боль. И порой даже не слабенькая такая. А как же воспалительные заболевания, при которых иногда приходится прибегать к хирургии? Просто берут и вырезают часть молочной железы, вот так.
Ребенок общий, а вот грудь - собственность женщины, поэтому она имеет полное право распоряжаться ей по своему усмотрению. Я уже написала выше, что нет достоверной статистики, что дети на ГВ здоровее искусствеников, Евгений.
Я не сказала что я за или против ГВ. Я повторяю, что я ЗА выбор женщины, который она сделает сама, а не под давлением мужа/родственников или врачей. И вообще, есть вещи, в которые мужчинам не стоит вникать, потому что они никогда не смогут этого понять и пережить.
Отправлено 26 Январь 2016 - 13:42
У меня тоже у жены разок сдулась грудь месяца на три.ходили покупали ей белье первого размера успокаивали.А потом она взяла и вернулась в свой размер.Это она на время кормёжки увеличивается хорошо:) а потом вачета сдувается, уж Вам-то это должно быть известно:))) И кстати, если ребёнок любит сосать из какой-то одной, то потом груди разного размера остаются:))) Вот где красота!)))
Отправлено 26 Январь 2016 - 13:44
У меня тоже у жены разок сдулась грудь месяца на три.ходили покупали ей белье первого размера успокаивали.А потом она взяла и вернулась в свой размер.
И стала еще более высокой, еще более упругой, чем в 18 лет?
Отправлено 26 Январь 2016 - 13:49
Да нет конечно. Просто это слишком заниженной должна быть самооценка чтоб быть повернутой на упругости своей груди. У моей жены самая красивая грудь и до и вовремя и после окончания кормления! Зато у меня жена может быть разной и с первым и вторым и третьим и четвертым размером груди. А один и тот же размер груди это так банально.И стала еще более высокой, еще более упругой, чем в 18 лет?
Отправлено 26 Январь 2016 - 13:52
А один и тот же размер груди это так банально.
Зато так красиво, что уж тут
Причем тут самооценка вообще? Это естественное желание женщины быть красивой и желанной, желательно еще и не только своим мужем. А чтобы все встречные штабелями складывались)
Отправлено 26 Январь 2016 - 13:53
Зато так красиво, что уж тут
Причем тут самооценка вообще? Это естественное желание женщины быть красивой и желанной, желательно еще и не только своим мужем. А чтобы все встречные штабелями складывались)
нужно думать о малыше, а не о красоте... наши мамы не думали о красоте
Сообщение отредактировал Irinaicaeva: 26 Январь 2016 - 14:56
Отправлено 26 Январь 2016 - 13:59
Марина а почему ты думаешь что после кормления укладываться штабелями не будут? И ребенок здоров и штабели на местеЗато так красиво, что уж тут
Да мужики на протяжение всей жизни а не полутора лет тоже могут всю грудь обсосать.Вы забыли ещё упомянуть лактостаз, мастит, трещины на сосках и вообще "изумительные" ощущения изжёванной и обсосанной груди:)))
Отправлено 26 Январь 2016 - 14:14
понятие здоровье надо рассматривать более обширно в том числе учитывая психологическое здоровье..часто сторонники длительного ГВ стараются об этом не думать или умалчивать
я сейчас говорю не про просто гв ребенка до года и не про больных детей...
а про длительное ГВ которое отражается не только на здоровье ребенка ( причем чем не в лучшую сторону,когда у него уже есть зубы и для развития челюсти и пр. он нуждается в нормальное еде) в привычном понимании, но и на его психике..
на психике матери ..ну и в общем микроклимате в семьи
возраст назван условно т.к. дети разные ..и
я не противник ГВ
скорее сторонник такого мнения, что Господь создал нашу физиологию + дал нам МОЗГИ
Отправлено 26 Январь 2016 - 14:19
Отправлено 26 Январь 2016 - 14:32
Каждая семья решает, что лучше для них и ребенка. И хорошо, когда они не слушают других))
Я кстати тоже не сторонник слишком длительного гв. Полтора -максимум 2 года. Детсадовские дети уже глупо смотрятся с сиськой во рту)Год короче точно желательно кормить. Вот как раз пока сильно зубы у детей не выросли чтоб ваши замечательные груди не искусали напрочь
Вот реально же природа все грамотно сделала. Пока нет зубов сосем молоко. Зубы появились пора есть пищу.Все ж придумано до нас.
Как-же меня не искусали 16 зубами к 2 годам?)))))
Отправлено 26 Январь 2016 - 14:49
Сообщение отредактировал Kel: 26 Январь 2016 - 14:50
Отправлено 26 Январь 2016 - 14:50
Марина а почему ты думаешь что после кормления укладываться штабелями не будут? И ребенок здоров и штабели на месте
Да мужики на протяжение всей жизни а не полутора лет тоже могут всю грудь обсосать.
Ну, собственно, потому что все-таки большинству мужчин нравятся нерожавшие женщины. Или хотя бы такие, по которым нельзя сразу определить рожали или нет. Это вас такими природа создала.
Ребенок и на ГВ может болеть регулярно и без ГВ быть здоровеньким.
Отправлено 26 Январь 2016 - 14:50
Отправлено 26 Январь 2016 - 14:58
Это по опросу знаменитого Левады центра?) Мужикам по большей части молодые нравятся и то не всем. Мне вот вообще например все равно рожала или не рожала. У меня есть правда бзик что если годам к 30-35 не родила это явно проблемы у нее либо со здоровьем либо с головой.Готовлюсь принять удар на себя не рожавших женщин.Ну, собственно, потому что все-таки большинству мужчин нравятся нерожавшие женщины. Или хотя бы такие, по которым нельзя сразу определить рожали или нет. Это вас такими природа создала.
Ребенок и на ГВ может болеть регулярно и без ГВ быть здоровеньким.