Мамочки в Изумрудных Холмах
Отправлено 06 Март 2016 - 17:53
Отправлено 06 Март 2016 - 20:50
А так врачи на патронаже говорили пить водичку, личико на солнышко (октябрь-ноябрь не самые солнечные дни), еще глюкозу выписывали.
Если нужен Урсофальк-отдам. Правда он открытый 4 мес хранится, к середине марта срок подойдет.
Отправлено 06 Март 2016 - 23:52
Отправлено 07 Март 2016 - 00:06
Сидим на кухне. Не помню что, но что-то обсуждали, и закончили словами: "У всех свои тараканы..." Рядом на стуле сидит Милана. Спрашиваем: "Милана, а у тебя есть тараканы?", на что она отвечает с восторгом в голосе: "Нет, у меня нет. Зато они есть у бабушки Федоры!"
- plyuh, мещанка, Anastalus и 2 другим это нравится
Отправлено 07 Март 2016 - 01:09
Девочки, подскажите пожалуйста по поводу лаборатории, нам с малышом нужно сделать анализ крови. Куда посоветуете обратиться? Хочется чтобы быстро, а то в очереди еще что-нибудь подхватишь, разные ж детишки приходят...и больные и здоровенькие. Мы уже трижды за зиму переболели, не хотелось бы еще
Отправлено 07 Март 2016 - 01:12
Можно вызвать на дом, и инвитро, и ещё многие приезжаютДевочки, подскажите пожалуйста по поводу лаборатории, нам с малышом нужно сделать анализ крови. Куда посоветуете обратиться? Хочется чтобы быстро, а то в очереди еще что-нибудь подхватишь, разные ж детишки приходят...и больные и здоровенькие. Мы уже трижды за зиму переболели, не хотелось бы еще
И вот тут
http://www.exzabor.ru
Отправлено 07 Март 2016 - 01:42
Можно вызвать на дом, и инвитро, и ещё многие приезжают
И вот тут
http://www.exzabor.ru
В инвитро лучше всего анализы, и можно записаться на время если позвонить, так чтобы не пересекаться с другими малышами)
Отправлено 07 Март 2016 - 01:45
- 0lga и ЭльзаСпб это нравится
Отправлено 07 Март 2016 - 02:30
У моей сестры желтушка была и у сына, отпаивали водой, как говорила двоюродная бабушка - педиатр. У сына тоже, больше месяца было, наш педиатр сказала давать Галстену, побелел быстрее. Или так получилось. У подруги так же, они ничего не давали и само прошло. Ну тут надо с врачом советоваться.даю водичку
спасибо!
зы
девочки, спасибо, а то я в отчаянии. Кровь два раза из вены брали, сказали, свернулась...мучение то еще...
Отправлено 07 Март 2016 - 12:31
- мещанка это нравится
Отправлено 07 Март 2016 - 12:36
мне вообще жалко животных в таких зоопарках. За день сотня детей трогает и тянет за уши. Не хочу сказать, что Ваг ребенок сам виноват. Возможно перед этим кто-то обижал животное, а кроме как зубов у них нет защиты. Я своему ребенку не даю трогать, так как не могу ручаться ни за ребенка, ни за животное. А кто конкретно укусил?Мамочки! Насчёт контактного зоопарка: животное покусало ребенка. Ребенок попал в больницу, Так что осторожно!
- 0lga, Йожег и epicikloida это нравится
Отправлено 07 Март 2016 - 12:42
Отправлено 07 Март 2016 - 12:47
Сообщение отредактировал cyganva: 07 Март 2016 - 12:51
- olesya2016 это нравится
Отправлено 07 Март 2016 - 12:53
Отправлено 07 Март 2016 - 13:12
По поводу сдачи анализов.
На Успенской-5 в Медси можно спокойно сдать любые анализы... в принципе удобно, мы даже пешком прогуливаемся туда. Можно на дом вызвать сестру, возьмет кровь.
Там единственный минус - это приемная.... Мы малявку в маске возим туда только потому, что в приемной внизу сразу гардероб напротив и вечно народу много. Надо либо часам к 8ми идти, либо за пол-часа или час до конца рабочего дня. Тогда более или менее комфортно.
Врач-педиатр нам очень нравится там Демидова. (До этого были у Штенгеловой - не понравилась.... ни рыба, ни мясо). Толковая женщина, отвечает доходчиво на любые вопросы. Делала нам последние прививки - третий АКДС и полио. Сами уколы сделала хорошо, сынишка всхлипнул лишь пару раз во время введения препарата. Дала рекомендации, как подготовить ребенка к прививке. В итоге, у сына только на ночь поднялась температура. Первые две прививки переживали хуже...
Отправлено 07 Март 2016 - 14:28
Тоже была желтушка, в месяц на осмотре врач выписала Урсофальк в микроскопической дозировке- побелел очень быстро. Сдавали кровь из пальца- было 95, после приема лекарства в норме.
А так врачи на патронаже говорили пить водичку, личико на солнышко (октябрь-ноябрь не самые солнечные дни), еще глюкозу выписывали.
Если нужен Урсофальк-отдам. Правда он открытый 4 мес хранится, к середине марта срок подойдет.
Спасибо, Урсофалк купили.
Буду очень благодарна за ответ на вопрос "где сдавали на билирубин из пальца"?
Где это волшебное место????
Я обзвонила и инвитро, и медси- только из вены
Кровь, случайно не в нашем "изумруде" сдавали? А то мы там, сдали, сказали свернулась, сдали в другом месте.
в медси
Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 07 Март 2016 - 14:27
Отправлено 07 Март 2016 - 15:18
Спасибо, Урсофалк купили.
Буду очень благодарна за ответ на вопрос "где сдавали на билирубин из пальца"?
Где это волшебное место????
Я обзвонила и инвитро, и медси- только из вены
Мы в Москву возили в Детский мед.центр управделами президента в Старопанском переулке.
Отправлено 07 Март 2016 - 16:40
Lesik, вопрос немного не по теме. А какую вакцину акдс делают в медси?
Есть импортная, есть отечественная.
"Любой каприз за наши деньги" )