Ну это уже человеческий фактор. Отношение к животным. А если честно, то когда вижу подобные картины, так и хочется высказать всё!
Надо высказывать, и сотрудников контактного зоопарка привлекать, а то так и не поймут ничего!
Отправлено 11 Март 2016 - 00:37
Ну это уже человеческий фактор. Отношение к животным. А если честно, то когда вижу подобные картины, так и хочется высказать всё!
Отправлено 11 Март 2016 - 00:45
Надо высказывать, и сотрудников контактного зоопарка привлекать, а то так и не поймут ничего!
Сотрудников определенно надо привлекать! А вот высказывать иногда язык даже не поворачивается от увиденного)
Отправлено 11 Март 2016 - 01:01
Мы вот были однажды в таком зоопарке,когда к родственникам ездили. Это был ужас, работали просто какие-то школьники, не отрывались от телефонов. На замечания никак не реагировали. Как вы относитесь к размещению животных в маленьких торговых площадях? По-моему это ужасно. Так мало того что тесно, вентиляция плохая зачастую, так и ночные животные с дневными в одном вольере практически. Тут мне кажется можно взвыть...
Отправлено 11 Март 2016 - 17:08
Отправлено 11 Март 2016 - 17:23
Сколько денег давать соседке за то, что иногда приведет ребенка из сада и побудет с ним часок у меня дома?
Не менее 7-8 тысяч рублей, если это будет случаться свыше 4 раз в месяц.
Отправлено 11 Март 2016 - 17:28
Отправлено 11 Март 2016 - 17:30
Сколько денег давать соседке за то, что иногда приведет ребенка из сада и побудет с ним часок у меня дома?
из расчета почасовой няни
Сообщение отредактировал мещанка: 11 Март 2016 - 17:30
Отправлено 11 Март 2016 - 17:33
Отправлено 11 Март 2016 - 17:38
Вова)))
Я просто не понял, сколько часов понадобиться проводить с ребенком и как часто.
Отправлено 11 Март 2016 - 17:56
Переформулирую вопрос: скока щас стоит почасовая няня?))))
Отправлено 11 Март 2016 - 18:24
Отправлено 11 Март 2016 - 20:03
Переформулирую вопрос: скока щас стоит почасовая няня?))))
Я такую политику для нашего случая придумала. Если хорошая добрая тётя без пед. образования, то час-два - это 250/час. Если часа 4, то по 200.
Отправлено 12 Март 2016 - 00:12
Были мы сегодня в контактном зоопарке в Июне. Ребенку все понравилось, еле вытащили от туда. Кролики не кусались, птицы не клевались. От кормления козлят и овечек, ребенок просто в восторге. ) Пойдем еще обязательно.
Отправлено 12 Март 2016 - 01:04
Были мы сегодня в контактном зоопарке в Июне. Ребенку все понравилось, еле вытащили от туда. Кролики не кусались, птицы не клевались. От кормления козлят и овечек, ребенок просто в восторге. ) Пойдем еще обязательно.
Молодцы! Мы тоже обязательно сходим!)
Отправлено 12 Март 2016 - 01:57
А в каком вы были?
Отправлено 12 Март 2016 - 02:09
О вреде раннего развития
http://psifact.ru/bl...nnego-razvitiya
Хорошая статья. Но все же со многим можно поспорить? Наверное в раннем развитии самое главное- пробудить интерес. Если ребенку интересно, то почему бы не развиваться в этом направлении. Часто выходит что: у родителей нет элементарно времени, потом даже у двухлетних появляются планшеты, что портит и глазки и в целом развития не прибавляет. Яркий пример - моя крестница (ей 1,4) с легкостью собирает пазлы в планшете. Все думали "ну вундеркинд". Мы подарили ей на новый год пазлы для самых маленьких, так у нее ни интереса + не получается. Это говорит о том, что это рановато для нее. Сейчас очень много подмены в понятиях развития. Я считаю, что в ребенке по-максимуму надо развивать "экспериментатора", чтоб ему хотелось пробовать что-то новое. Нужно постоянно его заинтересовывать. Просто раннее сбагривание ребенка к телевизору с якобы развивательными программами, к планшетам губит в них стремление к чему-то новому....
Отправлено 12 Март 2016 - 09:40
Отправлено 12 Март 2016 - 11:49
А в каком вы были?
В ТРЦ Июнь были. Зоопарк с очень романтическим названием "Рога и Копыта". Вход 300 р, детям бесплатно кажется до 5 лет.
Сообщение отредактировал Lita: 12 Март 2016 - 11:50
Отправлено 12 Март 2016 - 11:56
В ТРЦ Июнь были. Зоопарк с очень романтическим названием "Рога и Копыта". Вход 300 р, детям бесплатно кажется до 5 лет.
"Ося Бендер смахнул скупую мужскую слезу...))"
Отправлено 12 Март 2016 - 13:55
До 3-х было бесплатно))В ТРЦ Июнь были. Зоопарк с очень романтическим названием "Рога и Копыта". Вход 300 р, детям бесплатно кажется до 5 лет.