замок снимут, а время останется. Когда садовские играют на площадке посторонних быть не должно. И так спасибо большое, что там можно гулять. И покрытие хорошее и огороженна.Ну они могут не обольщаться. Скоро снимут, как и таблички о разрешенном времени.
Мамочки в Изумрудных Холмах
Отправлено 13 Март 2016 - 21:16
- Lita это нравится
Отправлено 14 Март 2016 - 01:32
Такую тему большую открыли: про чтение!) согласна, что всё индивидуально) у меня как раз сынишка все книжки начинает открывать, сейчас это у него вызывает большой интерес, а я только рада, что мой маленький мужчина садится со мной и говорит "мама, сейчас я буду с тобой читать"
А вот моя доча пока книжки хочет только рвать) Но я надеюсь, что это все-таки перерастет в интерес к чтению)))
- Anastalus и olesya2016 это нравится
Отправлено 14 Март 2016 - 01:49
А вот моя доча пока книжки хочет только рвать) Но я надеюсь, что это все-таки перерастет в интерес к чтению)))
у нас с папой по вечерам такие пазлы бывают,малой надергает листов, а мы потом клеим обратно)
Отправлено 15 Март 2016 - 10:35
Пресс-служба Минздрава сообщила, что вакцина «Пентаксим» сертифицирована Научным центром экспертизы средств медицинского применения Минздрава России (НЦЭСМП) 14 марта.
http://www.pharmvest...ml#.VufH-LoQDML
- Ruslana, Kel, Kati и 2 другим это нравится
Отправлено 15 Март 2016 - 10:48
Значит совсем скоро и пентаксим и инфанрикс будут в наличии:)
Пресс-служба Минздрава сообщила, что вакцина «Пентаксим» сертифицирована Научным центром экспертизы средств медицинского применения Минздрава России (НЦЭСМП) 14 марта.
Наконец-то. А то стремно как то после пентаксима русскую вторую делать...
- Rhaegal и MariaCh это нравится
Отправлено 15 Март 2016 - 12:26
Девчонки, а где Вы акции всякие на детское смотрите? Я тут сайт нашла ( не реклама))) http://vskidku.ru/sk...ki#.VufGM_mLSM8где можно смотреть действующие скидки и акции в магазинах. Мне кажется удобно и помогает экономить. Хочу что то подобное на телефон поставить.
- olesya2016 это нравится
Отправлено 15 Март 2016 - 13:25
Значит совсем скоро и пентаксим и инфанрикс будут в наличии:)
Ой, как вовремя эта информация! Нам как раз уже надо ставить АКДС 3-ю (уже все сроки прошли, был медотвод). Первые 2 ставили Инфанриск Гекса, и так что-то мне страшно теперь ставить 3ю русскую. Насколько я понимаю, она самая тяжелая...
А Вы думаете Инфанрикс тоже будет в наличии? Я так поняла, речь идет только о Пентаксиме...
Отправлено 15 Март 2016 - 13:46
holli007, вы видимо не заметили, последнии абзацы статьи про инфанрикс,сертификация в начале апреля:)
Мы тоже ждём, маленькому нужно делать.
Прочитала всю статью полностью теперь! Спасибо! Наверное лучше подождать. Интересно, сколько времени пройдет после прохождения сертификации и до момента поступления вакцины в клиники?
Отправлено 15 Март 2016 - 14:04
Отправлено 15 Март 2016 - 14:07
Мне врач говорил (не из нашей поликлиники))) что если совсем уж нет Пентаксима, то можно ставить Инфанрикс. Наверное и наоборот действует?
я думаю (хотя я не врач конечно), что разница там в количестве компонентов (от каких болезней прививаются)
Отправлено 15 Март 2016 - 18:29
я думаю (хотя я не врач конечно), что разница там в количестве компонентов (от каких болезней прививаются)
Скорей всего, хотя вот нам внятно так и не объяснили
Отправлено 15 Март 2016 - 23:19
у нас с папой по вечерам такие пазлы бывают,малой надергает листов, а мы потом клеим обратно)
Мы даем старые тома русско-немецких словарей, их не жалко))))
- ladycherry это нравится
Отправлено 16 Март 2016 - 00:24
Вот мама моя ходит вот к этой девочке живет она мерлушкина,1 - отлично делает и маникюр и педикюр - очень качественно. я пока никак к ней не могу попасть в силу своей занятости(((( У нее наращивание под лак 500)))) Шеллак с рисунком и маникюром 500.
Мамочки, скиньте пожалуйста контакты мастеров маникюра в личку
заранее спасибо
Отправлено 16 Март 2016 - 12:28
заранее спасибо
а скиньте пожалуйста и мне тоже! очень нужно!
Отправлено 16 Март 2016 - 23:34
заранее спасибо
Можете мне тоже кинуть?)
Отправлено 17 Март 2016 - 00:30
Отправлено 17 Март 2016 - 00:47
Я вот у Лены Лениной делаю. В Gettaxi на 8 марта давали купоны на бесплатный маникюр!
а купоны еще действуют? можно где-то найти? Раньше ходила, сейчас время не позволяет выбраться
Отправлено 17 Март 2016 - 14:38
мамы! расскажите, в области по рождению второго ребёнка выплачивают пособие федеральное около 14.000 р.и региональногт 20.000 р.? и для этого надо чтобы ребёнок был прописпн здесь или родитель?
Отправлено 17 Март 2016 - 18:30
Я вот у Лены Лениной делаю. В Gettaxi на 8 марта давали купоны на бесплатный маникюр!
Как вы удачно отхватили)