Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Мамочки в Изумрудных Холмах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7543

#4241 VKOFF

VKOFF

счастливый МногоПАП

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 116

Отправлено 17 Март 2016 - 18:53

мамы! расскажите, в области по рождению второго ребёнка выплачивают пособие федеральное около 14.000 р.и региональногт 20.000 р.? и для этого надо чтобы ребёнок был прописпн здесь или родитель?

тоже слышал, про какие то 5 тыс мэрских если прописал ребенка. но пока не получали

#4242 MashereD

MashereD

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 508

Отправлено 17 Март 2016 - 19:04

Пишут 20  Громовские

#4243 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 17 Март 2016 - 19:31

*
Популярное сообщение!

А у меня Карлсон завёлся. Ест малиновое варенье по ночам, не отходя от холодильника, заедает котлетами с сахаром, и Милашке пижаму пачкает. Никто не знает, как вычислить?

image.jpeg

image.jpeg
  • Дарья, 0lga, ЭльзаСпб и 16 другим это нравится

#4244 masha88

masha88

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 57

Отправлено 17 Март 2016 - 20:35

А у меня Карлсон завёлся. Ест малиновое варенье по ночам, не отходя от холодильника, заедает котлетами с сахаром, и Милашке пижаму пачкает. Никто не знает, как вычислить?

Какой милый Карлсон - сладкоежка у вас завёлся))

• Йожег и Anastalus это нравится

#4245 MashereD

MashereD

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 508

Отправлено 17 Март 2016 - 23:08

никто пособие не получал на 2 ребёнка? или все в москве получили?

• olesya2016 это нравится

#4246 Lita

Lita

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 390

Отправлено 17 Март 2016 - 23:14

Йожег,Котлеты с сахаром...Гурман растет :ag:  

• Йожег и Daisy246 это нравится

#4247 Daisy246

Daisy246

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 53

Отправлено 18 Март 2016 - 00:51

Своей стрепней мамулю еще не радует?) Скоро будете есть по собственному рецепту своего дитя) все же экспериментировали с едой в детстве, верно?))

• Йожег это нравится

#4248 ladycherry

ladycherry

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 76

Отправлено 18 Март 2016 - 03:55

Своей стрепней мамулю еще не радует?) Скоро будете есть по собственному рецепту своего дитя) все же экспериментировали с едой в детстве, верно?))

Наш однажды с папой остался, пока я в поликлинике была. Муж решил разогреть суп,а малой на руках. А у нас как обычно выходит: даем перечницу в ручки, либо солонку, чтоб помогал еду готовить. Ему нравится всякие травки сыпать. Тут телефон еще зазвонил, муж по привычке дал ему пакетик, а там перец чили оказалсяbj.gif Детишки те еще кулинары)))

• мещанка, Daisy246 и JKotik это нравится

#4249 Снежка

Снежка

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 87

Отправлено 18 Март 2016 - 09:23

а купоны еще действуют? можно где-то найти? Раньше ходила, сейчас время не позволяет выбраться

Действуют до мая, хотите подарю? Напишу вам в личку) В качестве благодарности за лего)))

#4250 Шилка

Шилка

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 172

Отправлено 18 Март 2016 - 10:26

тоже слышал, про какие то 5 тыс мэрских если прописал ребенка. но пока не получали

Пишут 20  Громовские

А куда обращаться для точного разъяснения, что это за деньги и кому положены? Родились в Москве, прописаны в ИХ.

#4251 маруська

маруська

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 33

Отправлено 18 Март 2016 - 10:32

Мария,здравствуйте!Я рожала второго и третьего ребенка в Красногорске,если честно, не помню никаких региональных и федеральных пособий.Я получала единовременное пособие по месту работы 10-13 тыс и единовременное пособие от администрации Красногорска 5 тыс и все.А вот материнский кап действительно делится на региональн и федеральный.Для получения регионального нужна красногорская прописка и воспользоваться им можно только в облсти.А ну и еще сестра получала по рождению второго 20тыс только как малоимущие.

#4252 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 980

Отправлено 18 Март 2016 - 10:33

Йож, главное, чтоб холодильник за собой закрывал этот Карлсон))) если потерю варенья, котлет и сахара как-то можно пережить запросто, то сгоревший холодильник - это уже сложнее..

• мещанка, Йожег и Daisy246 это нравится

#4253 маруська

маруська

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 18 Март 2016 - 10:37

В соцзащите узнавать на остановке медучилище
С получением единовременного пособия от администрации лучше не затягивать,там в течение какого-то времени можно получить.Уже точно не помню полгода или до года.Я вот со второй проворонила, с третьей сразу понесла документы))

#4254 Kyzyaka

Kyzyaka

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 822

Отправлено 18 Март 2016 - 12:17

Мамочки, если кому нужна скидка 10% в Imaginarium до 08 апреля, пишите в личку, отдам)

#4255 VKOFF

VKOFF

счастливый МногоПАП

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 116

Отправлено 18 Март 2016 - 12:44

Значит верно!!

и единовременное пособие от администрации Красногорска 5 тыс

Марина, какие документы и куда надо отнести? достаточно копию о регистрации в ИХ в соцзащиту?

#4256 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 18 Март 2016 - 12:53

*
Популярное сообщение!

Когда я застукала Карлсона, посыпающего котлету сахаром, он замялся и с широченной улыбкой выдал: "Мамочка, а я тут тебе кофе готовлю!"

Или захожу в ванную, там раскрашены красной краской шкафчик, раковина, "ободок" ванны. Милана видит моё выражение лица, в котором невооруженным взглядом читается "П.....Ц!", широко разводит руками и говорит: "Мамочка, а я тебе тут открытку нарисовала!"

И фиг за такую "открытку" или кофе поругаешь. Старалась. Всё для меня! Охххх, люблю, не могу!

#4257 маруська

маруська

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 18 Март 2016 - 13:18

Виталий,для получения единовременного пособия от администрации документы надо нести в администрацию.Я родила в 14г,поэтому могу чего-нибудь забыть,сдавала свидельство о рождении, реквизиты счета,на который начислять пособие и выписку из домовой книги(у нее оказывается срок действия месяц,я опаздала на один день и у меня не приняли документы вообще,даже не разрешили донести).Вот в какой кабинет нести не подскажу,уже не помню.Но там справочная есть на первом этаже.

#4258 Rinka

Rinka

Piss off

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 991

Отправлено 18 Март 2016 - 16:20

Значит совсем скоро и пентаксим и инфанрикс будут в наличии:)
Пресс-служба Минздрава сообщила, что вакцина «Пентаксим» сертифицирована Научным центром экспертизы средств медицинского применения Минздрава России (НЦЭСМП) 14 марта.
http://www.pharmvest...ml#.VufH-LoQDML

Говорят, что скоро отменят сертификацию вакцин.

Прочитала всю статью полностью теперь! Спасибо! Наверное лучше подождать. Интересно, сколько времени пройдет после прохождения сертификации и до момента поступления вакцины в клиники?

По-разному. Обычно, в течении месяца.
  • Rhaegal это нравится

#4259 Daisy246

Daisy246

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 53

Отправлено 18 Март 2016 - 21:04

Наш однажды с папой остался, пока я в поликлинике была. Муж решил разогреть суп,а малой на руках. А у нас как обычно выходит: даем перечницу в ручки, либо солонку, чтоб помогал еду готовить. Ему нравится всякие травки сыпать. Тут телефон еще зазвонил, муж по привычке дал ему пакетик, а там перец чили оказалсяbj.gif Детишки те еще кулинары)))

Это точно!) Мой сынишка тоже помогает готовить, и тоже иногда переделываем) но приятно, что такой мужчина помогает :rolleyes:

• JKotik это нравится

#4260 JKotik

JKotik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 30

Отправлено 19 Март 2016 - 00:46

ladycherry,Daisy246, мамочки, как я вас понимаю!))) :D 

• Daisy246 это нравится

Copyright © 2025 ЖК Изумрудные холмы