Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Мамочки в Изумрудных Холмах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7543

#4261 Ruslana

Ruslana

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 376

Отправлено 19 Март 2016 - 01:16

Виталий,для получения единовременного пособия от администрации документы надо нести в администрацию.Я родила в 14г,поэтому могу чего-нибудь забыть,сдавала свидельство о рождении, реквизиты счета,на который начислять пособие и выписку из домовой книги(у нее оказывается срок действия месяц,я опаздала на один день и у меня не приняли документы вообще,даже не разрешили донести).Вот в какой кабинет нести не подскажу,уже не помню.Но там справочная есть на первом этаже.

У меня тоже была просрочена выписка и разрешили донести, странно... И тоже 2014го моя.

#4262 Снежка

Снежка

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 87

Отправлено 19 Март 2016 - 01:31

Когда я застукала Карлсона, посыпающего котлету сахаром, он замялся и с широченной улыбкой выдал: "Мамочка, а я тут тебе кофе готовлю!"

Или захожу в ванную, там раскрашены красной краской шкафчик, раковина, "ободок" ванны. Милана видит моё выражение лица, в котором невооруженным взглядом читается "П.....Ц!", широко разводит руками и говорит: "Мамочка, а я тебе тут открытку нарисовала!"

И фиг за такую "открытку" или кофе поругаешь. Старалась. Всё для меня! Охххх, люблю, не могу!

Ой, какие у вас детишки креативные)))

• Йожег это нравится

#4263 Kel

Kel

Кёль

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 018

Отправлено 19 Март 2016 - 23:37

Значит совсем скоро и пентаксим и инфанрикс будут в наличии:)

Пресс-служба Минздрава сообщила, что вакцина «Пентаксим» сертифицирована Научным центром экспертизы средств медицинского применения Минздрава России (НЦЭСМП) 14 марта.

http://www.pharmvest...ml#.VufH-LoQDML

В Медси пока нет ещё в нашем.

#4264 ladycherry

ladycherry

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 76

Отправлено 20 Март 2016 - 00:25

Действуют до мая, хотите подарю? Напишу вам в личку) В качестве благодарности за лего)))

спасибо...уууу записаласьax.gif ax.gif ax.gif

• Снежка это нравится

#4265 Lita

Lita

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 390

Отправлено 20 Март 2016 - 19:59

Девочки, подскажите где можно купить на  лексус трайк барьер безопасности? Может есть магазины с комплектующими или кто то продает свой на запчасти, очень надо.

#4266 ladycherry

ladycherry

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 76

Отправлено 20 Март 2016 - 23:22

Девочки, подскажите пожалуйста!

Моему малышу скоро годик, хотели пригласить аниматора и заказать тортик к празднику. Кто-то делал? Или рановато? Деда мороза вроде не пугался, сейчас вот думаем стоит ли)))

#4267 yayuliya

yayuliya

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 810

Отправлено 21 Март 2016 - 00:14

Моему малышу скоро годик, хотели пригласить аниматора и заказать тортик к празднику. Кто-то делал? Или рановато? Деда мороза вроде не пугался, сейчас вот думаем стоит ли)))

Мне всегда такие ранние отмечания казались праздником чисто для родителей) Стоит отмечать с "размахом" или нет -вопрос исключительно финансовый)

Я лично всегда любила семейные праздники за их уютность, теплоту, приемственность,... А с многочисленными "гостями со двора" отмечать можно когда ребенок будет постарше и у него появятся свои осознанные друзья)
  • Боська, MashereD, мещанка и 3 другим это нравится

#4268 Снежка

Снежка

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 87

Отправлено 21 Март 2016 - 00:21

Это для вас праздник) Я на годик планирую собрать родных и подружек с детьми, но понимаю, что доча этот праздник не запомнит)))

• Смайл это нравится

#4269 Daisy246

Daisy246

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 53

Отправлено 21 Март 2016 - 00:31

Тут я согласна с девочками) рановато для малыша)

#4270 MashereD

MashereD

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 508

Отправлено 21 Март 2016 - 14:01

Москва платит единовременно 15 тысяч за ребёнка. Интернет пишет о том, что в 2016 году за второго ребёнка область платит 20 тысяч. Пойду звонить в администрацию спасибо! За первого ребёнка 10 тысяч.

#4271 Rhaegal

Rhaegal

Ami de tous, ami de personne

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 099

Отправлено 21 Март 2016 - 14:46

Москва платит единовременно 15 тысяч за ребёнка. Интернет пишет о том, что в 2016 году за второго ребёнка область платит 20 тысяч. Пойду звонить в администрацию спасибо! За первого ребёнка 10 тысяч.

В Москве, 11тыс пенс фонд+11тыс по страх. св-ву (если не ошибаюсь), общая единовременная выплата 22 с копейками.

#4272 маруська

маруська

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 33

Отправлено 21 Март 2016 - 14:47

У меня тоже была просрочена выписка и разрешили донести, странно... И тоже 2014го моя.

Наверное, зависит от их настроения.Мне не повезло...

#4273 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 21 Март 2016 - 18:13

Такс, мамули. Кто что дарил на трёхлетие детям? Есть что-то такое космическое, из ряда вон, чтоб не "Play-Doh", не велик, не набор доктора/сантехника, не конструктор и не большие красивые книжки? 

Делитесь идеями. В прошлый раз вы помогли мне с выбором подарка для племянницы. Хочу ещё  :ag:

#4274 Lita

Lita

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 390

Отправлено 21 Март 2016 - 18:28

Такс, мамули. Кто что дарил на трёхлетие детям? Есть что-то такое космическое, из ряда вон, чтоб не "Play-Doh", не велик, не набор доктора/сантехника, не конструктор и не большие красивые книжки? 

Делитесь идеями. В прошлый раз вы помогли мне с выбором подарка для племянницы. Хочу ещё  :ag:

Билеты в зоопарк, аквапарк , "джунглипарк" и т.д. То что дарит эмоции ребенку. Можно диапроектор.А каков бюджет?

• Йожег это нравится

#4275 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Март 2016 - 18:46

Билеты в зоопарк, аквапарк , "джунглипарк" и т.д. То что дарит эмоции ребенку. Можно диапроектор.А каков бюджет?

Бюджет тысяч 10. 

В наши джунгли красногорские её периодически возят, аквапарк тоже, в зоопарке летом будем. Нужно что-то такое. 

Сообщение отредактировал Йожег: 21 Март 2016 - 18:47

#4276 Kyzyaka

Kyzyaka

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 822

Отправлено 21 Март 2016 - 18:49

Ань, купите ей большую кухню. Чтоб с краном, плитой, все горит, журчит. Набор посуды.
И всей семьёй на диету от Миланы)))
  • Йожег это нравится

#4277 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Март 2016 - 19:00

Ань, купите ей большую кухню. Чтоб с краном, плитой, все горит, журчит. Набор посуды.
И всей семьёй на диету от Миланы)))

Ир, вариант, но: такие игры дети любят в группе. Для дома - это на день заинтересует. Проверено на ТЦ с развлекательными комнатами. Когда с детьми - сидят все с чашками, кофе наливают, жарят что-то на плите, посуду моют. По одиночке не играют, им тусня нужна. 

#4278 Kyzyaka

Kyzyaka

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 822

Отправлено 21 Март 2016 - 19:11

Йожег, видимо от ребёнка зависит) у нас поварята те ещё))
Домик кукольный из той же серии?)) не заинтересует?

#4279 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Март 2016 - 20:08

Йожег, видимо от ребёнка зависит) у нас поварята те ещё))

Хотя, если с фартуком и колпаком :))))) 

Возможно, оборудование для супермаркета. Любит деньги и торговлю :)))) Сейчас сидит тортики делает, может продавать их понравится :)))) 

ЗЫ: Домик кукольный стоит уже. 

#4280 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 615

Отправлено 21 Март 2016 - 20:34

Ир, вариант, но: такие игры дети любят в группе. Для дома - это на день заинтересует. Проверено на ТЦ с развлекательными комнатами. Когда с детьми - сидят все с чашками, кофе наливают, жарят что-то на плите, посуду моют. По одиночке не играют, им тусня нужна. 

напомнила..

рассказала я своим парням про твоего карсона

вывод мальчишек

у тебя действует банда ежиков.

старшая Мила руководит процессом т.е. везет в кровати мелкую на кухню

младшая достает все что высоко лежит ..ну там котлеты из холодильника,сахар с полки кухонной

ну это коротко ..такой расклад ...

пока мне рассказывали я надрывалась от смеха :bj:

• Rhaegal и Йожег это нравится

Copyright © 2025 ЖК Изумрудные холмы