Я все торты заказываю в абеллоА торт где заказывали?
Мамочки, может есть у кого проверенные контакты кондитера? Нам тоже в апреле годик.
Мамочки в Изумрудных Холмах
Отправлено 22 Март 2016 - 19:34
Отправлено 23 Март 2016 - 00:02
Ира, кризис, проще нужно быть! Во дворы столы вынести, накрыть как на свадьбе, желательно буквой П столы, именинника во главу стола усадить. Отдельно табурет поставить, чтобы гости с него стихи читали.
Блин, чет я представила это. Пир на весь мир. А потом все гости под стол, в домик играть.
Отправлено 23 Март 2016 - 04:45
В нашем доме (БК 4) чудесный кондитер живёт) поделюсь контактами, в личку стучите.А торт где заказывали?
Мамочки, может есть у кого проверенные контакты кондитера? Нам тоже в апреле годик.
Отправлено 23 Март 2016 - 11:33
- Rhaegal, Dryoma и Yulek это нравится
Отправлено 23 Март 2016 - 12:19
статья полезная. Спасибо. До главного еще не дошла. Дома прочитаю)))Статья старая, но мне показалась интересной (О косметике)
https://www.babyblog.../krasota/824861
- Oduvanchik это нравится
Отправлено 23 Март 2016 - 17:10
мамы! открылся детский магазин около фермерского дворика, очень приличный!
- Oduvanchik это нравится
Отправлено 23 Март 2016 - 17:32
Отправлено 23 Март 2016 - 18:00
Вот Вы молодцы мы тока четырех колесный покупать собралисьДевочки, у кого-то есть детки 3-4 лет, кто катается на 2колесном велосипеде?
- Kyzyaka это нравится
Отправлено 23 Март 2016 - 18:04
У нас просто с прошлого лета на беговеле катается, равновесие держит, не падает, поэтому 3-4колесный смысла нет брать, как мне кажется.
- Rhaegal и IvanLee это нравится
Отправлено 23 Март 2016 - 19:23
Вот Вы молодцы мы тока четырех колесный покупать собрались
Мне всегда казалось, что четырехколесный велосипед - это удобно) когда ребенок уже привыкнет и научится, можно два колёсика с заднего колеса открутить)
- Kel и JKotik это нравится
Отправлено 23 Март 2016 - 19:52
CSKA, разница между 3-4колесным и 2колесным в способности держать равновесие ведь? Или я что-то не понимаю?) ну и с педалями разобраться, как крутить, но это неважно какой велосипед, крутятся одинаково)))
У нас просто с прошлого лета на беговеле катается, равновесие держит, не падает, поэтому 3-4колесный смысла нет брать, как мне кажется.
Ир, я с одной мамулей разговаривала. Говорит, после беговела садятся на двухколесный запросто.
И моё наблюдение... мамы девочек, поправьте, если это не так. Самокаты, велики и подобное быстрее осваивают мальчики.
- Kyzyaka это нравится
Отправлено 23 Март 2016 - 20:03
А вообще...Кхе...салофаны там всякие.... Все болезни от нервов, и только одна - от любви.
Отправлено 23 Март 2016 - 20:16
CSKA, разница между 3-4колесным и 2колесным в способности держать равновесие ведь? Или я что-то не понимаю?) ну и с педалями разобраться, как крутить, но это неважно какой велосипед, крутятся одинаково)))
Во! Всем говорю, беговел - вещь классная!:)
- Kyzyaka и Kati это нравится
Отправлено 23 Март 2016 - 20:44
Ир, я с одной мамулей разговаривала. Говорит, после беговела садятся на двухколесный запросто.
И моё наблюдение... мамы девочек, поправьте, если это не так. Самокаты, велики и подобное быстрее осваивают мальчики.
Ань, не поддержу. Влад не сразу освоил двухколесный велосипед, а Яна села и поехала с третьего круга. Правда девочка у нас такая- больше на мальчика смахивает))))
- Rhaegal, мещанка, Kyzyaka и 3 другим это нравится
Отправлено 24 Март 2016 - 15:58
я своему ребенку присмотрела необычную вещицу. Говорящая ручка и книги к ней http://www.rebenok.c...CFYLNcgodCi8BfgТакс, мамули. Кто что дарил на трёхлетие детям? Есть что-то такое космическое, из ряда вон, чтоб не "Play-Doh", не велик, не набор доктора/сантехника, не конструктор и не большие красивые книжки?
Делитесь идеями. В прошлый раз вы помогли мне с выбором подарка для племянницы. Хочу ещё
Отправлено 24 Март 2016 - 16:09
Ань, не поддержу. Влад не сразу освоил двухколесный велосипед, а Яна села и поехала с третьего круга. Правда девочка у нас такая- больше на мальчика смахивает))))
У нас такая же) Сразу самокат, велик пока трехколесный, правда. Вот на ролики встали. Теперь ищу место, где потренироваться.
Кто-нибудь катается на роликах со своими детьми? Если да, то где?
Отправлено 24 Март 2016 - 16:33
У нас такая же) Сразу самокат, велик пока трехколесный, правда. Вот на ролики встали. Теперь ищу место, где потренироваться.
Кто-нибудь катается на роликах со своими детьми? Если да, то где?
Во дворе девятки :) ролики, самокат и велик там всё хорошо))))