Как это мило, я не могу) сразу представляю, как моя дочка так будет)
Да, они действительно миленькие, хорошенькие. :)
Отправлено 27 Март 2016 - 00:23
Как это мило, я не могу) сразу представляю, как моя дочка так будет)
Отправлено 27 Март 2016 - 20:40
Отправлено 27 Март 2016 - 21:14
я как раз та самая Миссис Пропер. Каждый день мою полы и фрукты вымачиваю. Телефоны протираю влажными салфетками. Они ломаются постоянно. Муж уже наказывал меня. Полгода ходила с кнопочным за 1000 р. Есть мало где могу. Руки мою в среднем каждые 10 минут. Как забеременела отказалась от бытовой химии. Использую только моющее для посуды и жидкое мыло. С ребенком все впорядке. Ест с пола(если уронит), как и все дети. С площадки приходит, как поросенок. Разрешаю практически все, лишь бы счастлив был. Но в тайне надеюсь, что в меня пойдет. Руки грязные не любит. Пальчиковые краски и песок не признает. Сразу руки мыть идет. Муж говорит, что если пойдет в меня, он повесится))) другие мамы сериалы "просто Марию" смотрят, не считаю, что это лучше мытья полов.Кристин, вот ещё:
У меня есть чудо-паразитолог! :)))))) я плакала :)))))
http://m.baby.ru/blo...1874429-219386/
Сообщение отредактировал cyganva: 27 Март 2016 - 21:15
Отправлено 27 Март 2016 - 21:31
Отправлено 27 Март 2016 - 21:43
достаточно 5 минут и можно без мыла)))))Кстати, девочки, а во сколько сегодня "Просто Мария"? Чтоб не пропустить. А-то у меня на девять мытьё винограда назначено. Как думаете, за полчаса отмокнет?
Отправлено 27 Март 2016 - 22:38
а че "просто мария" идет по телику
надо посмотреть ..так сказать сериал детства
Кристин, вот ещё:
Ань..жесть реальная
у подруги несколько соток виноградника...
Сообщение отредактировал мещанка: 27 Март 2016 - 22:42
Отправлено 27 Март 2016 - 22:49
Вам лишь бы посмеяться))) я только хотела сказать, что мыть все не самое страшное. Курить гораздо хуже. Но у всех свои слабости. Не нужно из этого шоу устраивать. Главное, что бы не навязывали свои пристрастия другим. Хотят мыть по виноградинке и обсуждать это, ну и пожалуйста. Наш местный форум-единственный, который я читаю. Женские, а тем более форумы мам, я обхожу стороной. А с соседями всегда полезно поспорить и приятно пообщаться)))а че "просто мария" идет по телику
надо посмотреть ..так сказать сериал детства
Ань..жесть реальная
у подруги несколько соток виноградника...
Отправлено 27 Март 2016 - 22:51
Вам лишь бы посмеяться))) я только хотела сказать, что мыть все не самое страшное. Курить гораздо хуже. Но у всех свои слабости. Не нужно из этого шоу устраивать. Главное, что бы не навязывали свои пристрастия другим. Хотят мыть по виноградинке и обсуждать это, ну и пожалуйста. Наш местный форум-единственный, который я читаю. Женские, а тем более форумы мам, я обхожу стороной. А с соседями всегда полезно поспорить и приятно пообщаться)))
я не курю...но и виноград по штуке не мою.
реально представила свою подругу у нее соток 20 если не больше винограда..если она будет его так мыть,как в статье...это ж чикануться можно
Отправлено 27 Март 2016 - 22:56
а я люблю есть отдельные ягодки. и креветки сначала чищу потом ем. И вообще, я не виновата, мне от папы "шиза" досталась))) Думаю подруга виноград с 20 соток не съест. Вина, наверное, наделает. А там все в ход идет.я не курю...но и виноград по штуке не мою.
реально представила свою подругу у нее соток 20 если не больше винограда..если она будет его так мыть,как в статье...это ж чикануться можно
Отправлено 27 Март 2016 - 22:58
подруга принципиально не делает вино,максимум сок.. ест с детьми прямо с лоз. у нее 3 детишек
и мы когда были у нее в гостях так же ели...
Отправлено 27 Март 2016 - 23:09
у меня вся семья так делает и муж и ребенок. Ничего не имею против, на здоровье. А вино зря не делает. Если у нее растет виноград Лидия, то из него самое вкусное и ароматное вино.подруга принципиально не делает вино,максимум сок.. ест с детьми прямо с лоз. у нее 3 детишек
Отправлено 27 Март 2016 - 23:10
подруга принципиально не делает вино,максимум сок.. ест с детьми прямо с лоз. у нее 3 детишек
Виноградник это мечта) в Краснодаре подруга угощала своим виноградным соком, ну не сравнить с магазинными, вкуснятина)
Отправлено 28 Март 2016 - 09:42
а я люблю есть отдельные ягодки. и креветки сначала чищу потом ем. И вообще, я не виновата, мне от папы "шиза" досталась))) Думаю подруга виноград с 20 соток не съест. Вина, наверное, наделает. А там все в ход идет.
А вкус не теряется? Виноград если в горячей воде мыть, он потом такой невкусный, вяленький))
Отправлено 28 Март 2016 - 10:00
а кто говорит про горячую? В холодной воде. Ничего не теряетсяА вкус не теряется? Виноград если в горячей воде мыть, он потом такой невкусный, вяленький))
Отправлено 28 Март 2016 - 11:09
Кристин, вот ещё:
))))давно я так не смеялась, никогда такое мытье фруктов даже в голову не приходило
Отправлено 28 Март 2016 - 11:16
Ну, кстати, смех смехом, а яблоки я со средством мою (не Фейри, как раз эко))))) и в горячей воде. А некоторые яблоки так щедро парафином или чем там поливаются, что и губкой приходится тереть.. Может, замачивать начать, а?
Отправлено 28 Март 2016 - 11:40
я ребенку кожицу срезаю у яблок из магазина.Ну, кстати, смех смехом, а яблоки я со средством мою (не Фейри, как раз эко))))) и в горячей воде. А некоторые яблоки так щедро парафином или чем там поливаются, что и губкой приходится тереть.. Может, замачивать начать, а?