поскольку мой муж форум не читает, могу честно написать, что не красавец))) но модный и умный.
Поскольку наши отношения держатся только на сексе, пожалуй, своего красавца тогда пока себе оставлю. ))
Отправлено 29 Март 2016 - 11:50
Одуванчик даже я себе такого не позволяю. Ничего святого у тебя).А мой муж мне наоборот всегда говорит, что я хрюша и с ужасом признает, что дочка пошла в меня))
хотя мне кажется, что он наговаривает на меня)) Вполне себе нормальная. Но на у уборке точно не помешана.
Может махнемся мужьями? Инна, твой симпатичный хоть?)
Отправлено 29 Март 2016 - 11:57
я все делаю очень быстро. Виноград по ягодкам только себе, поэтому на все 7 минут. И то 5 минут вымачивается сам по себе. В это время можно и другие дела сделать. 2 минуты отделить от ветки. Квартиру 40 квадратов я полностью убираю за 30 минут.у меня многолетний опыт ответов на все эти вопросы)))Одуванчик даже я себе такого не позволяю. Ничего святого у тебя).
Инна а сколько времени занимает мытье поштучно виноградин?Я пытаюсь понять технологию:
1 Снимаем виноградинки с веточки
2 Тщательно моем
3 Кладем каждую в чистейшую мисочку
4 Берем ножечек
5 Выковыриваем косточки
6 Моем еще разик
7 Моем ножечек
Сообщение отредактировал cyganva: 29 Март 2016 - 11:59
Отправлено 29 Март 2016 - 11:59
А я квартиру 100 квадратов за те же 40 мин убираю) короче дольше на 10 мин.я все делаю очень быстро. Виноград по ягодкам только себе, поэтому на все 7 минут. И то 5 минут вымачевается сам по себе. В это время можно и другие дела сделать. 2 минуты отделить от ветки. Квартиру 40 квадратов я полностью убираю за 30 минут.у меня многолетний опыт ответов на все эти вопросы)))
Сообщение отредактировал CSKA: 29 Март 2016 - 11:59
Отправлено 29 Март 2016 - 12:01
ну так тем более. В чем проблема? Полчаса на уборку. И чисто и физический труд)))А я квартиру 100 квадратов за те же 40 мин убираю) короче дольше на 10 мин.
Отправлено 29 Март 2016 - 12:23
Люди, научите меня- как 100 кв за 40 мин убрать! Я могу и нескошлько часов проковыряться(((( Ненавижу это дело.
Отправлено 29 Март 2016 - 12:42
Через дорогу шиномонтаж осенью мне отказал в заклейке камеры (( напротив водоканала два шиномонтажа тоже не взялись, но там проблема во временном отсутствии мастеров была... Так что от души, удачи!
Отправлено 29 Март 2016 - 13:20
если каждый день выделять время на уборку, то и грязь не копится. У меня вообще нет генеральной уборки. Каждый день что-то подчищаю и нет необходимости раз в месяц или раз в неделю, что-то отдраивать. Стараюсь лишнего не копить. Все выкидываю или раздаю.Люди, научите меня- как 100 кв за 40 мин убрать! Я могу и нескошлько часов проковыряться(((( Ненавижу это дело.
Отправлено 29 Март 2016 - 15:11
А если не селить у себя поросят, то вообще убираться не надо((( К сожалению, через 30 минут после уборки приходит бабайка и отматывает кнопку "Назад".
в лучшем случае назад,а то и по хуже
Отправлено 29 Март 2016 - 15:22
Ленок, привет твоему бабайке!
Сообщение отредактировал plyuh: 29 Март 2016 - 15:23
Отправлено 29 Март 2016 - 15:37
У меня генеральная - это фасады на кухне мыть и дверные полотна целиком. Много времени занимает сбор детских игрушек по всем углам. Пропылесосить и помыть пол - это минут 15-20 максимум.
Отправлено 29 Март 2016 - 17:06
Одуванчик даже я себе такого не позволяю. Ничего святого у тебя).
Инна а сколько времени занимает мытье поштучно виноградин?Я пытаюсь понять технологию:
1 Снимаем виноградинки с веточки
2 Тщательно моем
3 Кладем каждую в чистейшую мисочку
4 Берем ножечек
5 Выковыриваем косточки
6 Моем еще разик
7 Моем ножечек
Вчера заметил, супруга купила виноград.. Но "как мыть сегодня будем" спрашивать не осмелился ;)
Отправлено 29 Март 2016 - 19:04
Под похуже подпишусь )) и суток уборка не выдерживает...в лучшем случае назад,а то и по хуже
Отправлено 29 Март 2016 - 23:44
поскольку мой муж форум не читает, могу честно написать, что не красавец))) но модный и умный.
да, мужчины вряд ли сидят в таких темах, даже если сидят на форумах) ахаха
а ведь много нового бы о себе узнали
Отправлено 29 Март 2016 - 23:46
да, мужчины вряд ли сидят в таких темах, даже если сидят на форумах) ахаха
а ведь много нового бы о себе узнали
это точно
Отправлено 30 Март 2016 - 21:26
Отправлено 30 Март 2016 - 22:56
Йожег, определились с подарком племяшке? Я тут еще вспомнила Playmobil, игровые наборы на любой вкус и карман, домики, человечки "ситуативная игра" так полезная для речи. Несмотря на указаный возраст (с 4 или 5, не помню) играем с 2,5 лет. Человечки крупные, убирала только совсем мелкие атрибуты, пакетики сока, цветы.
П.с в Митино есть магазин с приятными ценами.
Сейчас вообще очень много всякой всячины для детишек)