Мамочки в Изумрудных Холмах
Отправлено 28 Март 2016 - 11:42
Отправлено 28 Март 2016 - 11:50
Даш, там просто смешно написано. А так, таки дааа, каждый фрукт требует к себе индивидуального подхода.
ну это старинный пост, лет 5 ему, точно)
Отправлено 28 Март 2016 - 12:16
ну это старинный пост, лет 5 ему, точно)
Возможно. Я не видела ещё. :) искала шутку: Первый ребёнок - кипятим всё, даже соски. Второй ребёнок - не помню что. Третий ребёнок - собака украла соску, это проблема ребёнка :))))
Отправлено 28 Март 2016 - 12:22
подруга принципиально не делает вино,максимум сок.. ест с детьми прямо с лоз. у нее 3 детишек
и мы когда были у нее в гостях так же ели...
Если делает сок, остается много жмыха и косточек.. Надо ее научить чачу делать!!
я ребенку кожицу срезаю у яблок из магазина.
у нас в семье тоже срезается, зато папа все подъедает! Кожица яблок- клетчатка!
- CSKA и cyganva это нравится
Отправлено 28 Март 2016 - 12:40
у нас в семье тоже срезается, зато папа все подъедает! Кожица яблок- клетчатка!
Вооот, поэтому я мою и даю все-таки с кожицей.
Отправлено 28 Март 2016 - 12:59
Инна, рекомендую вот эту книгу, возможно будет легче контролировать фобию
http://izum.info/ind...knigi/?p=194887
- CSKA и cyganva это нравится
Отправлено 28 Март 2016 - 15:25
Если делает сок, остается много жмыха и косточек.. Надо ее научить чачу делать!!
кажется она умеет...
спрошу
..ты про вино,я даже не сообразила сразу.
спросила
она принципиально вино не делает
куда девает остатки от сока не в курсе ,как то меня этот вопрос не беспокоил
Сообщение отредактировал мещанка: 28 Март 2016 - 15:48
Отправлено 28 Март 2016 - 19:48
Продам коляску jetem comfort 4. Очень хороший ход. Даже зимой можно спокойно пользоваться. Складывается книжкой. Есть маленькая дырочка там где ножки у ребенка. Спинка опускается в лежачее положение. Капюшон большой. Чехол на ноги есть, дождевика нет. Коляску не стирала, в прошлый раз мыла ее на автомойке через дорогу за 150р. Корзина очень большая. Цена 2500 р.
а вы ее на автомойке прямо с текстилем мыли? или только шасси, простите может глупый вопрос ) нам тоже надо помыть после зимы
Отправлено 28 Март 2016 - 19:53
я полностью помыла. Летом, правдаа вы ее на автомойке прямо с текстилем мыли? или только шасси, простите может глупый вопрос ) нам тоже надо помыть после зимы
- Ruslana это нравится
Отправлено 28 Март 2016 - 20:51
Мы всегда моем полностью, оставляем там её часа на 2-3, они её сушат рядом с тепловой пушкой. Цена 200 р.а вы ее на автомойке прямо с текстилем мыли? или только шасси, простите может глупый вопрос ) нам тоже надо помыть после зимы
- Ruslana, Nadgen, Kati и еще 1 это нравится
Отправлено 28 Март 2016 - 23:13
Снежка, там моторчик. Устанавливаем так, что бы в воде был моторчик с насосом. Нажимаем на рожицу с глазами и наслаждаемся текущей водой из крана, работает тихо.В кольцо устанавливаем стаканчики и смотрит как воды через дырочки льется, как лопасти крутит.
cyganva, вчера муж с сыном гулял, от Зоркого домой ждали автобус и хотели сесть в маршрутку, водитель отказал,мол нет у него кресла. Прессовать начинают маршрутчиком, что дети до 7 должны быть в спец.кресле,номера маршутки не помню. Думаю пока это единичный случай.
Спасибо! Выглядит любопытно)
Отправлено 28 Март 2016 - 23:15
чувствую на мойке скоро будет очередь из колясок, а не из машин)))О, вот это новость! Надо и мне помыть))))
- Ruslana, Julia и Kati это нравится
Отправлено 28 Март 2016 - 23:30
чувствую на мойке скоро будет очередь из колясок, а не из машин)))
Я сначала на шиномонтаж с колесом а потом на моечку заскочу )))))
- Oduvanchik и cyganva это нравится
Отправлено 29 Март 2016 - 01:56
Через дорогу шиномонтаж осенью мне отказал в заклейке камеры (( напротив водоканала два шиномонтажа тоже не взялись, но там проблема во временном отсутствии мастеров была... Так что от души, удачи!Я сначала на шиномонтаж с колесом а потом на моечку заскочу )))))
- Ruslana это нравится
Отправлено 29 Март 2016 - 10:13
- cyganva это нравится
Отправлено 29 Март 2016 - 11:24
я как раз та самая Миссис Пропер. Каждый день мою полы и фрукты вымачиваю. Телефоны протираю влажными салфетками. Они ломаются постоянно. Муж уже наказывал меня. Полгода ходила с кнопочным за 1000 р. Есть мало где могу. Руки мою в среднем каждые 10 минут. Как забеременела отказалась от бытовой химии. Использую только моющее для посуды и жидкое мыло. С ребенком все впорядке. Ест с пола(если уронит), как и все дети. С площадки приходит, как поросенок. Разрешаю практически все, лишь бы счастлив был. Но в тайне надеюсь, что в меня пойдет. Руки грязные не любит. Пальчиковые краски и песок не признает. Сразу руки мыть идет. Муж говорит, что если пойдет в меня, он повесится))) другие мамы сериалы "просто Марию" смотрят, не считаю, что это лучше мытья полов.
А мой муж мне наоборот всегда говорит, что я хрюша и с ужасом признает, что дочка пошла в меня))
хотя мне кажется, что он наговаривает на меня)) Вполне себе нормальная. Но на у уборке точно не помешана.
Может махнемся мужьями? Инна, твой симпатичный хоть?)
- CSKA, Anastalus, IvanLee и 3 другим это нравится
Отправлено 29 Март 2016 - 11:41
поскольку мой муж форум не читает, могу честно написать, что не красавец))) но модный и умный.А мой муж мне наоборот всегда говорит, что я хрюша и с ужасом признает, что дочка пошла в меня))
хотя мне кажется, что он наговаривает на меня)) Вполне себе нормальная. Но на у уборке точно не помешана.
Может махнемся мужьями? Инна, твой симпатичный хоть?)
- CSKA, Anastalus, Oduvanchik и 3 другим это нравится