Сказали, что Газизова.
Спасибо!
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 19:15
А можно нам!? Сын трескает, что за ушами трещитУ нас опять накопились баночки фруктового пюре ФрутоНяня. Пара десятков штук. Наша дочка их не уважает, отдадим в хорошие руки.
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 19:18
В Веселой затее на Ленина,д.5. Там большой выбор шариков и товаров для праздника.
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 19:22
мАМЫ! Нужны шарики на день рождения ребёнка! где покупаете / заказываете?
на рынке точка с дет. игрушками. дали мне визитку что шарики и пр. лабудень тоже у них...
визитку уже не найду
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 21:56
на рынке нашем через дорогу? или-в чернево?
на рынке нашем через дорогу? или-в чернево?в затею мне с маленьким ребятёнком не очень хочется ехать...
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 22:28
на рынке нашем через дорогу? или-в чернево?
на рынке нашем через дорогу? или-в чернево?в затею мне с маленьким ребятёнком не очень хочется ехать...
через дорогу
Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 10:08
А можно нам!? Сын трескает, что за ушами трещит
Написала в личку
Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 17:21
Мамочки, здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста, разобраться, как правильно подобрать по размеру пеленальный матрасик на комод. Вот есть комод у которого столик 70*64. Мне надо матрасик искать прямо таких же размеров или мягкие бортики матрасика должны как бы загибаться на бортики пеленального столика? Тогда на сколько шире брать матрасик?
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 18:31
они все одного размера и все подходят к пеленалкам, ничего загибаться не должноМамочки, здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста, разобраться, как правильно подобрать по размеру пеленальный матрасик на комод. Вот есть комод у которого столик 70*64. Мне надо матрасик искать прямо таких же размеров или мягкие бортики матрасика должны как бы загибаться на бортики пеленального столика? Тогда на сколько шире брать матрасик?
Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 01:22
Сообщение отредактировал Йожег: 10 Сентябрь 2016 - 01:23
Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 01:43
Не нашла более подходящей темы. О моем наболевшем Вифероне. http://mamazanuda.ru...otzyvy-vrachey/
Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 09:01
Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 09:20
Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 09:24
У меня как раз сейчас ремонт идёт:( Спасибо!! Сейчас Комаровского посмотрю.Галочка, ну сейчас понесётся! :))) посмотрите Комаровского. Он очень доходчиво объясняет ху из ху. В частности от чего кашель возникает. Увлажните помещение и если подкашливает - ингалируйте минералкой/физраствором. Плохого ничего не будет, а вот кашель скорее всего уйдёт. После ремонтов и в отопительный сезон сухо в квартире, слизистые подсыхают, оттого это кхе-кхе.
Я себе вот прям по возвращении с морей куплю ингалятор, до этого брали у свекрови. Незаменимая штука. При первых кхе физрастворчиком дала подышать и больше не кхе. Раньше недооценивала этот метод, хотя и знала про необходимый уровень влажности воздуха.
Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 10:05
Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 11:25
А я наоборот, ингалятор давно приобрели (незаменимая штука), а вот с увлажнителем никак не определюсь. Катя, а у вас какой увлажнитель?Йожег, Ань, а какой ингалятор использовали? Я несколько лет смотрю на них, но так и не добралась о них изучить информацию. Поэтому так и не купила. А вот увлажнители у меня во всех комнатах, на ночь включаем. Уже 4 года без них жить не могу))) сейчас после моря ленились включать, да и дождливая погода, окна приоткрыты, считала нет необходимости. Однако заметила на детях разницу с увлажнителями и без них. Сейчас снова включила, прекрасно:)
Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 16:20
Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 18:22
Никто сегодня не ходил к Подмосковью? Там такой праздник развернули, очень много представителей разных детских организаций было в т.ч. Улей, Сан Скул и все местные от них были бесплатные мастер-классы с выдачей сертификатов на бесплатные занятия. Также был большой шатер с разными дегустациями Конфаэль с шоколадным фонтаном, еще какая-то конд.фабрика с кучей конфет мармелада, вода от Водоканала, Кнауф предлагал детям по трафаретам раскрашивать картины и выдавал подарки. Эталон Инвест раздавал рулетки Медси оказывал услуги детского стоматолога и др. с выдачей подарочков ну и т.д.
Пожарные машины, можно было полазить посмотреть изнутри, ну и концерт, конечно.