Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Мамочки в Изумрудных Холмах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7543

#5341 МамаТата

МамаТата

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 300

Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 18:23

Сказали, что Газизова.

Спасибо!

#5342 Стася

Стася

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 112

Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 19:15

У нас опять накопились баночки фруктового пюре ФрутоНяня. Пара десятков штук. Наша дочка их не уважает, отдадим в хорошие руки.

А можно нам!? Сын трескает, что за ушами трещит

#5343 Kati

Kati

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 299

Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 19:18

В Веселой затее на Ленина,д.5. Там большой выбор шариков и товаров для праздника.

А у них как, доставка оформление на дом есть?

#5344 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 615

Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 19:22

мАМЫ! Нужны шарики на день рождения ребёнка! где покупаете / заказываете?  

на  рынке точка с дет. игрушками. дали мне визитку что шарики и пр. лабудень тоже у них...

визитку уже не найду :ah:

#5345 MashereD

MashereD

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 508

Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 21:56

на рынке нашем через дорогу? или-в чернево?

на рынке нашем через дорогу? или-в чернево?в затею мне с маленьким ребятёнком не очень хочется ехать...

#5346 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 615

Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 22:28

на рынке нашем через дорогу? или-в чернево?

на рынке нашем через дорогу? или-в чернево?в затею мне с маленьким ребятёнком не очень хочется ехать...

через дорогу

#5347 ЭльгаИДенис

ЭльгаИДенис

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 22

Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 10:08

А можно нам!? Сын трескает, что за ушами трещит

Написала в личку

#5348 Innavi

Innavi

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 117

Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 17:21

Мамочки, здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста, разобраться, как правильно подобрать по размеру пеленальный матрасик на комод. Вот есть комод у которого столик 70*64. Мне надо матрасик искать прямо таких же размеров или мягкие бортики матрасика должны как бы загибаться на бортики пеленального столика? Тогда на сколько шире брать матрасик? 

#5349 Wredinka

Wredinka

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 323

Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 18:31

Мамочки, здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста, разобраться, как правильно подобрать по размеру пеленальный матрасик на комод. Вот есть комод у которого столик 70*64. Мне надо матрасик искать прямо таких же размеров или мягкие бортики матрасика должны как бы загибаться на бортики пеленального столика? Тогда на сколько шире брать матрасик?

они все одного размера и все подходят к пеленалкам, ничего загибаться не должно
  • MashereD это нравится

#5350 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 01:22

Не нашла более подходящей темы. О моем наболевшем Вифероне.

http://mamazanuda.ru...otzyvy-vrachey/

Сообщение отредактировал Йожег: 10 Сентябрь 2016 - 01:23

• Kati это нравится

#5351 Kati

Kati

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 01:43

Не нашла более подходящей темы. О моем наболевшем Вифероне. http://mamazanuda.ru...otzyvy-vrachey/

Ань, прекрасная статья. Я помню с первым ребенком при орви и просто кашле назначали этот виферон. Я по незнанию использовала его. А потом призадумалась. Что-то подобное этой информации вычитала и решила отказаться от него. Назначают всегда. Игнорирую. Теперь еще больше утвердилась в своем решении. А вот деринат у меня в аптечке присутствует.. Как к нему относиться пока не решила:)
  • Йожег и epicikloida это нравится

#5352 Galochka

Galochka

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 296

Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 09:01

Доброе утро, всем.
Как раз задумалась над тем, как обезопасить ребёнка от простуды. Начал подчихивать по утрам и кашлять периодически. Думаю о Деринате, но как любой иммуномодулятор, вызывает у меня опасение. Закапала сегодня маленькому алоэ разбавленного, для спокойствия себя больше.
Поделитесь своим опытом сохранения ребёнка здоровым.

#5353 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 09:20

Галочка, ну сейчас понесётся! :))) посмотрите Комаровского. Он очень доходчиво объясняет ху из ху. В частности от чего кашель возникает. Увлажните помещение и если подкашливает - ингалируйте минералкой/физраствором. Плохого ничего не будет, а вот кашель скорее всего уйдёт. После ремонтов и в отопительный сезон сухо в квартире, слизистые подсыхают, оттого это кхе-кхе.

Я себе вот прям по возвращении с морей куплю ингалятор, до этого брали у свекрови. Незаменимая штука. При первых кхе физрастворчиком дала подышать и больше не кхе. Раньше недооценивала этот метод, хотя и знала про необходимый уровень влажности воздуха.
  • Kati, epicikloida и Makalvian это нравится

#5354 Galochka

Galochka

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 296

Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 09:24

Галочка, ну сейчас понесётся! :))) посмотрите Комаровского. Он очень доходчиво объясняет ху из ху. В частности от чего кашель возникает. Увлажните помещение и если подкашливает - ингалируйте минералкой/физраствором. Плохого ничего не будет, а вот кашель скорее всего уйдёт. После ремонтов и в отопительный сезон сухо в квартире, слизистые подсыхают, оттого это кхе-кхе.

Я себе вот прям по возвращении с морей куплю ингалятор, до этого брали у свекрови. Незаменимая штука. При первых кхе физрастворчиком дала подышать и больше не кхе. Раньше недооценивала этот метод, хотя и знала про необходимый уровень влажности воздуха.

У меня как раз сейчас ремонт идёт:( Спасибо!! Сейчас Комаровского посмотрю.

#5355 Kati

Kati

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 10:05

Йожег, Ань, а какой ингалятор использовали? Я несколько лет смотрю на них, но так и не добралась о них изучить информацию. Поэтому так и не купила. А вот увлажнители у меня во всех комнатах, на ночь включаем. Уже 4 года без них жить не могу))) сейчас после моря ленились включать, да и дождливая погода, окна приоткрыты, считала нет необходимости. Однако заметила на детях разницу с увлажнителями и без них. Сейчас снова включила, прекрасно:)

#5356 Дафна

Дафна

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 487

Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 11:25

Йожег, Ань, а какой ингалятор использовали? Я несколько лет смотрю на них, но так и не добралась о них изучить информацию. Поэтому так и не купила. А вот увлажнители у меня во всех комнатах, на ночь включаем. Уже 4 года без них жить не могу))) сейчас после моря ленились включать, да и дождливая погода, окна приоткрыты, считала нет необходимости. Однако заметила на детях разницу с увлажнителями и без них. Сейчас снова включила, прекрасно:)

А я наоборот, ингалятор давно приобрели (незаменимая штука), а вот с увлажнителем никак не определюсь. Катя, а у вас какой увлажнитель?

#5357 Kati

Kati

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 11:33

Дафна, без наворотов один витек, в ценовой категории около 5 тыщ, а другой travola детский в виде мишки, его покупала тыщи за 2500 год назад, объемом чуть поменьше, а по качеству даже больше нравится

#5358 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 14:33

Кать, omron. Правильнее небулайзер. Вот такой. К нему маски есть взрослая и детская.

image.png

У меня увлажнитель тоже простой, но комнату запросто увлажняет.
  • Kati, Дафна и Makalvian это нравится

#5359 Elena84

Elena84

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 850

Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 16:20

У нас тоже такой же небулайзер Omron, очень довольна, с часто болеющим ребенком самое то. Увлажнитель - Air-O- Swiss, с возможностью добавлять аромамасла, с подсветкой и вставкой с ионами серебра. Катридж от извести, сменный как-то я видела в Эльдорадо. В то время был не дорогим. Немного громоздкий по мне, но чистить его ооочень просто)

#5360 Надежда1

Надежда1

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 528

Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 18:22

Никто сегодня не ходил к Подмосковью? Там такой праздник развернули, очень много представителей разных детских организаций было в т.ч. Улей, Сан Скул и все местные от них были бесплатные мастер-классы с выдачей сертификатов на бесплатные занятия. Также был большой шатер с разными дегустациями Конфаэль с шоколадным фонтаном, еще какая-то конд.фабрика с кучей конфет  мармелада, вода от Водоканала, Кнауф предлагал детям по трафаретам раскрашивать картины и выдавал подарки. Эталон Инвест раздавал рулетки :bj: Медси оказывал услуги детского стоматолога и др. с выдачей подарочков ну и т.д.

Пожарные машины, можно было полазить  посмотреть изнутри, ну и концерт, конечно.

• Rhaegal, juju, epicikloida и 3 другим это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы