Жаль мы заранее не знали об этом (((.Никто сегодня не ходил к Подмосковью? Там такой праздник развернули, очень много представителей разных детских организаций было в т.ч. Улей, Сан Скул и все местные от них были бесплатные мастер-классы с выдачей сертификатов на бесплатные занятия. Также был большой шатер с разными дегустациями Конфаэль с шоколадным фонтаном, еще какая-то конд.фабрика с кучей конфет мармелада, вода от Водоканала, Кнауф предлагал детям по трафаретам раскрашивать картины и выдавал подарки. Эталон Инвест раздавал рулетки Медси оказывал услуги детского стоматолога и др. с выдачей подарочков ну и т.д.
Пожарные машины, можно было полазить посмотреть изнутри, ну и концерт, конечно.
Мамочки в Изумрудных Холмах
Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 18:54
- мещанка это нравится
Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 19:51
Никто сегодня не ходил к Подмосковью? Там такой праздник развернули, очень много представителей разных детских организаций было в т.ч. Улей, Сан Скул и все местные от них были бесплатные мастер-классы с выдачей сертификатов на бесплатные занятия. Также был большой шатер с разными дегустациями Конфаэль с шоколадным фонтаном, еще какая-то конд.фабрика с кучей конфет мармелада, вода от Водоканала, Кнауф предлагал детям по трафаретам раскрашивать картины и выдавал подарки. Эталон Инвест раздавал рулетки Медси оказывал услуги детского стоматолога и др. с выдачей подарочков ну и т.д.
Пожарные машины, можно было полазить посмотреть изнутри, ну и концерт, конечно.
Тоже там были. До конфет хорошо не добрались :) И жаль, что воду от Водоканала не попробовали. Интересно на сколько сильно она отличается от той САМОЙ :)
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 09:37
У нас в точности такой же небулайзер. Качественный.Кать, omron. Правильнее небулайзер. Вот такой. К нему маски есть взрослая и детская.
image.png
У меня увлажнитель тоже простой, но комнату запросто увлажняет.
Сообщение отредактировал Дафна: 11 Сентябрь 2016 - 09:41
- Kati это нравится
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 10:50
1. Он не издает никаких звуков во время работы. Благодаря этому, его возможно использовать для ингаляций совсем маленьким грудным детям, которые могут испугаться звука компрессионного, также можно провести процедуру во время сна и малыша не разбудит шум.
2.Под действием ультразвука, лекарственная смесь, "разбивается" на дисперсионный состав высокой плотности, т.е.размеры частиц лекарства самые маленькие, что улучшает проникновение, соответственно работает более эффективно.
3. Очень удобен в дороге.
Но есть одно но, некоторые препараты, со сложным молекулярным составом, могут повредить мембрану в устройстве, т.е. их использование невозможно с ультразвуком, об этом как правило указано в инструкции препарата.
- Йожег, Kati, epicikloida и еще 1 это нравится
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 11:04
мАМЫ! Нужны шарики на день рождения ребёнка! где покупаете / заказываете?
Если еще актуально- я заказывала в http://lidershar.ru
Мы переехали в конце августа и опыта заказа и покупок в Красногорске у меня не было совсем)) погуглила, обзвонила многих- под все мои критерии подошли именно ЛидерШар. И, кстати, забрать можно самим с Ленина и Карбышева, а можно и доставку заказать.
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 09:13
С ребенком к дерматологу в КВД на циолковского надо идти? Подскажите а то как обычно трубки не берут.
В детской ведь нет дерматологов?
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 12:44
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 18:54
мы в нашей поликлинике делали. 350 по моему в мае было
- epicikloida это нравится
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 21:28
мы в нашей поликлинике делали. 350 по моему в мае было[/quote]
В нашей - это на Ленина? Там есть платные услуги? Спасибо за совет, позвоню завтра!
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 13:03
Мамочки! 269 страниц читать не в силах) подскажите, где кто получал молочную кухню на деток? Мне помнится, когда мы заезжали год назад в 5й корпус (Мерлушкина 4) я читала, что кухня будет прям в нашем доме.
Ну и если кому-то не сложно, как это дело вообще оформляется?
Спасибо!!!
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 13:30
Молочка оформляется у педиатра в поликлинике.Раз в месяц за рецептом приходить нужно
Сами никогда не получали.Ибо фигня какая-то идешь в поликлинику получаешь большую часть выкидываешь. Вообщем прибыль на 100 рублей а геморроя на тыщу)
- мещанка, cyganva и Makalvian это нравится
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 14:03
Для этого нужно прикрепиться к нашей поликлинике на Ленина 15а, если раньше это не сделали и каждый месяц ходить выписывать рецепт либо к педиатру, либо в кабинет Справка в один шаг. И с рецептом идти на молочную кухню на Кирова,д.30а.Мамочки! 269 страниц читать не в силах) подскажите, где кто получал молочную кухню на деток? Мне помнится, когда мы заезжали год назад в 5й корпус (Мерлушкина 4) я читала, что кухня будет прям в нашем доме.
Спасибо!!!
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 14:08
Кому как, мы берем молоко (упаковка агуши), которое только так у нас улетает, в магазине все же за деньги его покупаем.Молочка оформляется у педиатра в поликлинике.Раз в месяц за рецептом приходить нужно
Сами никогда не получали.Ибо фигня какая-то идешь в поликлинику получаешь большую часть выкидываешь. Вообщем прибыль на 100 рублей а геморроя на тыщу)
Сообщение отредактировал Дафна: 13 Сентябрь 2016 - 14:09
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 14:11
Мамочки! 269 страниц читать не в силах) подскажите, где кто получал молочную кухню на деток? Мне помнится, когда мы заезжали год назад в 5й корпус (Мерлушкина 4) я читала, что кухня будет прям в нашем доме.
Спасибо!!!
Нет, в 5-м корпусе нет молочки. Молочки в Красногорске 2 - на Ильинке (во 2-й дет.пол-ке) и в Чернево.
Приходите к педиатру, приносите документы паспорт свой (копию), страх.полис на ребенка, свид-во о рожд-и - копию, справку с ЖЭУ о прописке в Красногорске, возможно и договора достаточно и больше не помню, может что еще, но вроде все.
Заполняете заявление и все, если новорожденные и будете проходить ежемесячные осмотры в пол-ке то заодно и рецепт возьмете, выберите из предложенных, который вам больше подходит. Если каждый месяц не будете ходить можете попробовать попросить на 2-3 мес. сразу, нам давали без проблем и на молочке также говорят берите на несколько месяцев сразу чтобы не бегать в "заразник".
Мы получали как беременной, так и двум детям до 3-х лет.
Если говорить про "прибыль" ну не знаю, последнее что мы получали это сок 200гр. фрутоняня 27шт. если не ошибаюсь, это уже как минимум 350р., мы не пили, относили в сад, новорожденным 7 лет назад давали Фрисолак по 5 банок, нам не нужно было, на молочке даже контакты давали девушек, которые приходили и с удовольствием забирали по 100р. за банку))
Ну если ,конечно, баночное пюре не ест ваш ребенок, конечно, смысла нет мотаться, тем более пешком в Чернево не удобно, на Ильинку вполне было прогуляться!
Но лучше ходить на молочку в Москву ;)
- Kati это нравится
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 14:17
Кому как, мы берем молоко (упаковка агуши), которое только так у нас улетает, в магазине все же за деньги его покупаем.
И сколько в упаковке штук?
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 14:43
И сколько в упаковке штук?[/quote][quote name="CSKA" post="294086"
18шт в упаковке, давали чуть больше, но что-то урезали. Понятно деньги небольшие и по сравнению с Москвой небо и земля наборы. Но все же бесплатно. А если еще объединиться с кем-то оформлять и относить рецепты по очереди, так вообще было бы здорово.
Сообщение отредактировал Дафна: 13 Сентябрь 2016 - 14:45
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 23:14
- Дафна это нравится
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 12:30
Спасибо всем большое за ответы! А в Москву ходить за молочкой, это только с московской пропиской или можно где-то достать московский рецепт?)
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 13:44
Спасибо всем большое за ответы! А в Москву ходить за молочкой, это только с московской пропиской или можно где-то достать московский рецепт?)
Только с постоянной пропиской, сейчас с этим строго. Со старшей успели до нового закона получить молочку, а с младшим пролетели(