Евгений, добрый день! Скажите, пожалуйста, там можно получить разные справки? И что это? Поликлиника или медцентр?
Там шарашкина контора!) Любые справки дают. Медцентр типа.
Отправлено 26 Апрель 2017 - 11:24
Евгений, добрый день! Скажите, пожалуйста, там можно получить разные справки? И что это? Поликлиника или медцентр?
Отправлено 26 Апрель 2017 - 14:39
Звонила туда вчера - наша справка 1500 стоить будет.
Написала письмо в КГБ№2 с вопросом - почему не могу записаться онлайн на прием педиатра. Мне перезвонили и долго выясняли-почему же все-таки...
В поликлинике №1 мы есть, карта наша есть, они все видят. А вот записаться онлайн нет возможности-не видят наш полис. Сами в недоумении. Решали там что-то.
Кстати, я сказала, что все еще прикреплены к поликлинике в Москве. Сказали, что возможно в этом может быть причина....
А еще пару дней назад у них был сбой в программе и в этом может быть причина...
Перезванивали пару раз еще. В итоге записали к врачу во 2 каб. Типа кабинета "Здоровое детство" видимо... и попросили подойти в регистратуру, чтобы решить проблему с онлайн записью... Вот такие разборки))
Сообщение отредактировал Anastalus: 26 Апрель 2017 - 14:42
Отправлено 26 Апрель 2017 - 14:46
У нас в районе для 4-5 летних детей есть что то типа гимнастики?
Отправлено 26 Апрель 2017 - 15:03
Сообщение отредактировал juju: 26 Апрель 2017 - 15:11
Отправлено 26 Апрель 2017 - 15:23
В "соколе" есть что то типа этого. Растяжка и фитнес для детей.
А сокол это в каком доме?
Отправлено 26 Апрель 2017 - 15:27
Ещё раз: в школе раздавали информацию о том, что дети при желании будут прикреплены в Красногорск, не открепляясь по месту прописки!!!!! Мы прикреплены и в Москве и в Красногорске! У сына в саду тоже самое!!!
База прикреплений московская и подмосковная не связаны как мне пояснили в поликлинике в Москве.
А если Вы позвоните в страховую , то Вам ответят, что так не может быть. В московской поликлинике Вас точно не открепили?
Отправлено 26 Апрель 2017 - 15:34
А если Вы позвоните в страховую , то Вам ответят, что так не может быть. В московской поликлинике Вас точно не открепили?
Мне объяснили так: если вы подписываете соглашение на прикрепление к подмосковной поликлинике, то от московской вас могут открепить в любой момент без оповещения. Повторюсь - это инфо от страховой компании.
Отправлено 26 Апрель 2017 - 17:12
Это хорошо, чтобы не было сюрпризов с откреплением от московской поликлиники)))
Отправлено 26 Апрель 2017 - 22:18
Мамы, подскажите, а какие доки нужны, чтоб ребенка поставить на учет в нашей больнице? мы пока в медси... только ходим....
Отправлено 26 Апрель 2017 - 22:25
Отправлено 26 Апрель 2017 - 23:32
Полис мед.да паспорт мамы и свид.о рожд.и
Отправлено 27 Апрель 2017 - 01:11
Еще св-во о регистрации ребенка по месту жительства!Евгений,спасибо большое!!! Не в первый раз меня выручаете! Ps вам пора свое фото поставить, холмы должны знать своих героев;)))
Отправлено 27 Апрель 2017 - 09:34
Еще св-во о регистрации ребенка по месту жительства!
Аня выручила.А то гореть моим ушам по приходу Вики в поликлинику).
Отправлено 27 Апрель 2017 - 09:36
Именно по этой причине дописала)))))Аня выручила.А то гореть моим ушам по приходу Вики в поликлинику).