Подскажите, пожалуйста, есть ли в ИХ маназин с детскими принадлежностями - нужна срочно горка на присосках в ванночку
а зачем в магазинах, я в свое время прям новое на Юле продавало, нам надарили через край.
Отправлено 27 Февраль 2018 - 13:21
Подскажите, пожалуйста, есть ли в ИХ маназин с детскими принадлежностями - нужна срочно горка на присосках в ванночку
а зачем в магазинах, я в свое время прям новое на Юле продавало, нам надарили через край.
Отправлено 03 Март 2018 - 20:28
Отправлено 03 Март 2018 - 20:54
Отправлено 05 Март 2018 - 09:10
Отправлено 12 Март 2018 - 00:42
Девушки, здравствуйте! Решила здесь поделиться, на мой взгляд, интересной информацией. Вышло приложение, которое направлено на то, чтобы мамы по соседству помогали друг другу. Еще на сайте разработчиков есть информация о бесплатных курсах оказания медпомощи детям. Вот сайт https://mariamama.ru/
Отправлено 12 Март 2018 - 18:13
Доброго дня, не знала в какую тему лучше написать, решила пока сюда.
Мамы, а может и папы, может кто-то из холмов водит своих деток в музыкальную школу Алые паруса в чернево именно в среду в вечерние часы? У нас занятия начинаются в 18.40, но можно перенести на 18 и длятся 30мин. Хотела попросить о помощи- отвезти дочку 5л из холмов в школу и обратно. За разумную плату.
Добрый день! Можете написать еще в тему Ищу няню, на всякий случай, мало ли.
И поспрашивайте у консьержей вашего подъезда/дома. Возможно среди них найдутся желающие подработать.
Еще, как вариант, поинтересуйтесь у родителей детей из класса вашей дочки, может кто-то из них ваши соседи и они согласятся водить и вашего ребенка заодно со своим. Может за бесплатно даже, если повезет)
Отправлено 13 Март 2018 - 19:01
друзья, а поделитесь лайфхаком, чем Вы стираете детские комбезы? у меня после погоды примерно как сегодня, на 100% ни одно средство не отстирывает. Все равно остаются темные отметины на коленках и попе, ну в общем везде, где ребенок соприкасался с асфальтом/лужей и т.д. Стирала жидким Mein Liebe, еще спецсредством из спортмастера. И наизнанку и лицевой стороной. Один фиг. Или я что-то не так делаю? Забить и смириться, это же просто одежда? )
Отправлено 13 Март 2018 - 19:58
Отправлено 13 Март 2018 - 20:24
holli007, если совсем не отстирывается, я бы попробовала Ванишем. Дыру же он не прожжет.
Таня, спасибо! попробую каким-нибудь отбеливателем, идею я поняла. Может замачивать еще. Вроде как не такая уж и проблема большая, но блин, хочется чтоб ребенок как-то в чистой одежде ходил )
P.S ты извини, что я ничего не ответила в прошлый раз про твою идею с подарком. Она классная! Я уже не помню, что мы подарили, на ДР надо было идти через пару дней.
Отправлено 13 Март 2018 - 20:29
Дыру не прожжет, но обесцветить вполне может, мне кажется. Я покупаю в Глобусе (больше нигде не видела) средство со щеткой, у меня всё отстирывается. Правда, мой ребенок уже попой на землю не садиться, зато рубашки, разрисованные ручкой порой приносит)))
Даша, спасибо! Я знаю, что это - отбеливатель японский или корейский. Хорошее средство. Я когда работала, мы с коллегами компанией покупали из бытовую химию, а сейчас в декрете и неудобно это. Не у кого кстати нет желания, совместно заказывать "японию" с интернет-магазина? вместе доставка выгодная и там выбор большой. И цены там дешевле чем в магазине бытовой химии в БК6
Отправлено 13 Март 2018 - 23:39
Девушки, здравствуйте! Решила здесь поделиться, на мой взгляд, интересной информацией. Вышло приложение, которое направлено на то, чтобы мамы по соседству помогали друг другу. Еще на сайте разработчиков есть информация о бесплатных курсах оказания медпомощи детям. Вот сайт https://mariamama.ru/
спасибо, присоединимся
Отправлено 13 Март 2018 - 23:58
ну это обычное, комбезы на один выход и в стирку. я делаю так: хозяйственным мылом замыливаю и оставляю так на несколько часов, потом стираю быстрой стиркойдрузья, а поделитесь лайфхаком, чем Вы стираете детские комбезы? у меня после погоды примерно как сегодня, на 100% ни одно средство не отстирывает. Все равно остаются темные отметины на коленках и попе, ну в общем везде, где ребенок соприкасался с асфальтом/лужей и т.д. Стирала жидким Mein Liebe, еще спецсредством из спортмастера. И наизнанку и лицевой стороной. Один фиг. Или я что-то не так делаю? Забить и смириться, это же просто одежда? )
так это отбеливатель, нужен же пятновыводительДаша, спасибо! Я знаю, что это - отбеливатель японский или корейский. Хорошее средство. Я когда работала, мы с коллегами компанией покупали из бытовую химию, а сейчас в декрете и неудобно это. Не у кого кстати нет желания, совместно заказывать "японию" с интернет-магазина? вместе доставка выгодная и там выбор большой. И цены там дешевле чем в магазине бытовой химии в БК6
Отправлено 14 Март 2018 - 00:17
Ссылка не открывается, коммерческие центры есть, если вы о них.что будут все таки развивающие центры для детей. кто в курсе: открылись или нет, что из себя представляют, стоимость, насыщенность программы?
Отправлено 14 Март 2018 - 00:34
Это сколько ж надо комбезов, чтоб каждый день их стирать по нескольку часов, и успевало высыхать до прогулки чтобы? Или гулять раз в 2 дня выходить?ну это обычное, комбезы на один выход и в стирку. я делаю так: хозяйственным мылом замыливаю и оставляю так на несколько часов, потом стираю быстрой стиркой
Сообщение отредактировал Дарья: 14 Март 2018 - 00:35
Отправлено 14 Март 2018 - 00:42
А можно ссыль на сайт?
Отправлено 15 Март 2018 - 17:22
нашего уже отстранили от занятий ...до 2 апреля...
другим детям вызывала врача, только на 3 день сегодня пришла ( и то после многочисленных звонков везде). больше 40 вызовов сегодня у врача.. понятно что не у всех корь... но эпидемия знатная идет...
у меня 2 е болеют
Отправлено 15 Март 2018 - 18:35
у меня 2 е болеют
И мы живём с тобой в одном подъезде-е-е-е-е(((