33й да, хороший. У меня старший там выпускаться будет, а младшая в гкп начала ходить. Заведующая там очень хорошая, строгая:)
простите, а в ГКП Вас во сколько лет взяли?
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 22:46
33й да, хороший. У меня старший там выпускаться будет, а младшая в гкп начала ходить. Заведующая там очень хорошая, строгая:)
простите, а в ГКП Вас во сколько лет взяли?
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 22:54
В 2г 10 м.простите, а в ГКП Вас во сколько лет взяли?
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 23:02
В 2г 10 м.
ооо...значит не все так плохо, а выдавали путевки в сентябре или в том месяце, когда очередь подошла?
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 23:31
Отправлено 23 Декабрь 2018 - 15:40
Подскажите, пожалуйста, как отключить автопродление заявления на молочную кухню на сайте https://uslugi.mosreg.ru
Не подошел набор, хотела выбрать другой, составила заново заявление на сайте, пришел отказ из-за того, что уже есть заявление с автопродлением. Включила его на свою голову
Отправлено 16 Январь 2019 - 17:47
Подскажите, пожалуйста, как отключить автопродление заявления на молочную кухню на сайте https://uslugi.mosreg.ru
Не подошел набор, хотела выбрать другой, составила заново заявление на сайте, пришел отказ из-за того, что уже есть заявление с автопродлением. Включила его на свою голову
Татьяна, подскажите пожалуйста, Вам удалось в итоге узнать, как поменять набор? У меня такая же ситуация. На самой молочной кухне мне сказали, что нужно куда-то звонить, чтобы отключили. Но куда, она не знает.. Спасибо заранее
Отправлено 16 Январь 2019 - 18:55
Анастасия, на сайте так и не получилось, на сайте мне по новому заявлению на новый набор писали отказ, в причине значилось, что уже есть одобренное заявление с автопродлением. Не знаю, может по сроку нового заявления я не прошла. В феврале уже ребенку 12 месяцев исполняется, сами позвонили и сказали на сайте новое заявление подать на новый набор.
Отправлено 16 Январь 2019 - 18:57
Отправлено 16 Январь 2019 - 19:04
Звонил куратор с этого номера 84955631157
Отправлено 17 Январь 2019 - 19:25
Отправлено 09 Февраль 2019 - 17:54
Сообщение отредактировал Marinochka: 09 Февраль 2019 - 17:54
Отправлено 09 Февраль 2019 - 22:58
Мамочки, подскажите, пожалуйста, у нас в кабинете на Мерлушкина 4 можно сдать кровь и мочу или нужно ехать на Ленина будет? А то нам педиатр сказала прийти за направлением на анализы, а где потом сдавать я не подумала спросить)))
на Ленина
Отправлено 14 Февраль 2019 - 13:48
Соседки, добрый день! Скажите пожалуйста, мы хотим поменять приоритеты на садики в ИХ, переехали недавно. Ребенку уже 3 года, пока путевку нам не давали. Что с очередями в садики в ИХ, есть перспективы? Расскажите пожалуйста, в каком возрасте ваши детки получили путевки. Благодарю
Отправлено 14 Февраль 2019 - 14:06
Соседки, добрый день! Скажите пожалуйста, мы хотим поменять приоритеты на садики в ИХ, переехали недавно. Ребенку уже 3 года, пока путевку нам не давали. Что с очередями в садики в ИХ, есть перспективы? Расскажите пожалуйста, в каком возрасте ваши детки получили путевки. Благодарю
Если только переехали и в очередь только встали, то получить путевку в сад в Красногорске нереально вообще((, не говоря уже о нашем №8 садике.
Вот тут почитайте:
http://izum.info/ind...-v-ikh/page-122
Отправлено 14 Февраль 2019 - 14:40
все реально с 4 лет. Мне сразу место дали, но не в 8 саду. В 3, может, проблема. С 4 места быстро даютЕсли только переехали и в очередь только встали, то получить путевку в сад в Красногорске нереально вообще((, не говоря уже о нашем №8 садике.
Вот тут почитайте:
http://izum.info/ind...-v-ikh/page-122
Отправлено 14 Февраль 2019 - 14:43
Мамули, и снова здравствуйте!
Хочу затронуть хорошо объезженную для многих присутствующих здесь тему - подготовка к школе. Итак, у нас есть полтора года до начала обучения в школе. Поделитесь своим опытом подготовки, плиз. Какой алгоритм? С чего начать и какие есть варианты?
Сообщение отредактировал Йожег: 14 Февраль 2019 - 14:43
Отправлено 14 Февраль 2019 - 14:57
Если только переехали и в очередь только встали, то получить путевку в сад в Красногорске нереально вообще((, не говоря уже о нашем №8 садике.
Вот тут почитайте:
Мы в очереди стоим с рождения, но в другие сады Красногорска... Скоро апрель и распределение путевок, потому и думаем, стоит ли менять список приоритетных садов
Отправлено 14 Февраль 2019 - 18:03
Курсы подготовки к школе при школе оптимальный вариант.плюс логопед.Мамули, и снова здравствуйте!
Хочу затронуть хорошо объезженную для многих присутствующих здесь тему - подготовка к школе. Итак, у нас есть полтора года до начала обучения в школе. Поделитесь своим опытом подготовки, плиз. Какой алгоритм? С чего начать и какие есть варианты?