Мамочки в Изумрудных Холмах
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 17:54
мушкетер прям крутой получился! а где шляпу брали?
- Дарья и Anastalus это нравится
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 19:00
В итоге, Петрушку пришлось снять, т.к. он рыдал и даже стишок свой не стал рассказывать. Ладно, хоть рубашку я ему в тот день белую надела, праздник все-таки. После переодевания к нам вернулся веселый и прыгучий ребенок))))))
- Anastalus это нравится
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 19:10
- Дарья, Brulka и Anastalus это нравится
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 19:26
Сегодня в садике сбрасывался в родительский комитет для подарков на НГ. Если не многодетный, не ветеран льгот от правительства никаких.
Азаров сейчас классный мэр в Самаре и Игорь Рудаков(известен что будучи нач.обл. Гибдд в 2004-2005г стал активно реагировать и решать вопросы обращая внимание на сообщения "Самарской Автотемы" в интернете ) - по экологии и благоустройству.
Год назад у меня в корне была изменена парадигма моих любимых небрежен. Они стали АНТИ-АЛКОГОЛЬНЫЕ, и это если учесть что в сознании у местных Жигулевское пиво и пивзавод рядом на Волге и культовое место "на Дне" . Никакого алкоголя, только ролики и велосипеды!!!
Дарья, какая ностальгия!
А у меня ностальгия по Самаре
Скоро скоро, прогуляемся по ней ;)
- Дарья и Михаил это нравится
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 19:30
а девочки огромное спасибо за направление мыслей..с Джексоном....
- olgait это нравится
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 21:43
- Brulka это нравится
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 12:07
мушкетер прям крутой получился! а где шляпу брали?
Шляпу коллега по работе дала) не знаю уж откуда она у них оказалась)) В этом году скорее всего тем же Мушкетером будем, если не найдем другого костюма...:)
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 16:03
А что, детям дошкольного возраста нравятся Майкл Джэксон или Индиана Джонс? Или кто-то просто в куклы не наигрался?)Жена моего брата дочку на прошлый НГ нарядила в Лару Крофт. А она даже не знает кто это. Проревела весь утренник, а хотела быть какой то феечкой из Винкс. Но маме было важнее самой поиграть, чем учесть мнение дочки)
моему ребенку нравятся буквы, цифры, краны и поезда! от героев никаких не фанатеет, как и я в детстве. Не в кран же его строительный наряжать
- Anastalus это нравится
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 16:08
моему ребенку нравятся буквы, цифры, краны и поезда! от героев никаких не фанатеет, как и я в детстве. Не в кран же его строительный наряжать
сори, картинка ужасного качества, но смысл понятен) хоть краном, все лучше чем так, например)))
Сообщение отредактировал Rinka: 21 Ноябрь 2014 - 16:08
- CSKA и Anastalus это нравится
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 16:08
Чаггинтон чух-чух!!.. чух-чух! ..моему ребенку нравятся буквы, цифры, краны и поезда! от героев никаких не фанатеет, как и я в детстве. Не в кран же его строительный наряжать
ну так, вспомнилось)))
- Vision и Anastalus это нравится
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 16:14
Неправильно. Вчера смотрел так надо: Чагинтон чаги чаги чагиРебенка в унитаз нарядить даже я не догадался.Круто мне понравилось.
Женя, не бухтите, там в конце поется про чух-чух ))) Я их полгода чуть не каждый Божий день смотрела))
- CSKA это нравится
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 16:27
Чаггинтон чух-чух!!.. чух-чух! ..
ну так, вспомнилось)))
вот ума не приложу, как должен выглядеть костюм))) паровозики мы тоже уважаем. и еще грузовичек лева - нормальный такой пацан
Сообщение отредактировал olgait: 21 Ноябрь 2014 - 16:27
- Дарья это нравится
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 16:30
А мне Аркадий Паровозов нравится. Нарядите детей в Аркадия Паровозова.
- Anastalus и olesya2016 это нравится
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 16:40
Сколько бы я не извращалась, но почти не сомневаюсь, что все будет впустую. На моего детя почти невозможно надеть ничего нового, праздничный костюм, в том числе!
Кристин, а где костюмы берете? я в этом полный профан. Сама криворучка
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 17:07
вот нашла
http://www.arlekino-...voennyh/nindzya
http://www.wildberri...авальный костюм
- olgait это нравится
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 17:25
Оль, костюм ниндзя в инет магазине заказала, в bhs купила случайно пижаму боди из плотной ткани, с рисунком скелета на ней, светится в темноте, восторг был неописуемый:)) в мЕтро строгинском, вот несколько дней назад видела костюмчики, незаурядные совсем. И в mothercare под распродажи, всё время что-то есть.
вот и работаю рядом с европейским, а в магазинах полный профан, ибо не люблю я шоппинг( Спасибо, пройдусь прям целеноправленно по насоветанным))